|
Заявка в кп Zollard-а.
|
|
| Zollrad | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:25 | Сообщение # 61 |
|
|
Это у меня на работе спросили: "А что это у тебя за заставка?" Я: "'Это девиз клана" Ответ: "Ты сектант!"
Сообщение отредактировал Zollrad - Четверг, 30.08.2012, 16:25 |
| |
|
|
| БеспощадныйВоин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:26 | Сообщение # 62 |
|
|
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:26 | Сообщение # 63 |
 Королева
Статус: Offline
| Quote (Zollrad) Это у меня на работе спросили: "А что это у тебя за заставка?" Я: "'Это девиз клана" Ответ: "Ты сектант!"
Ахахахахаха
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| Kubrick | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:26 | Сообщение # 64 |
|
| Quote (БеспощадныйВоин) Если завтра брат у меня будет в клане где у нас вар то вполне естественно что я буду его сливать
ок, лично меня такой ответ устраивает
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:52 | Сообщение # 65 |
|
| Quote (Zollrad) Это у меня на работе спросили: "А что это у тебя за заставка?" Я: "'Это девиз клана" Ответ: "Ты сектант!" а разве нет?
|
| |
|
|
| Zollrad | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:54 | Сообщение # 66 |
|
| С утра до вечера я инженер линейной части и технологии транспортных процессов нефти и газа, а вечером нож 97 лвл - лидер кп
|
| |
|
|
| KATP | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:58 | Сообщение # 67 |
|
| точно сектант
|
| |
|
|
| Шадрэль | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:31 | Сообщение # 68 |
|
| а я бы со своим мужем никогда не хотела бы играть в одной кп!!! имхо - пара в консте - это гемор для пла (2 раза наступала на енти грабли) а по теме - не против, раз в кп. со временем будет видно кто и что из себя представляет, но хотелось бы видеть по больше уважения к клану и его мемберам от ребят
Сообщение отредактировал Шадрэль - Четверг, 30.08.2012, 17:37 |
| |
|
|
| Zollrad | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:39 | Сообщение # 69 |
|
| у меня хватит опыта кп лидера, что бы не было "гемора"
|
| |
|
|
| KATP | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:57 | Сообщение # 70 |
|
| Zollrad, не зарекайся
|
| |
|
|
| Шадрэль | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:10 | Сообщение # 71 |
|
| Zollrad, ну-ну
|
| |
|
|
| БеспощадныйВоин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:11 | Сообщение # 72 |
|
| Quote (Kubrick) ок, лично меня такой ответ устраивает да конечно я буду сливать. Вы наверно не так почитали мой пост либо я не правильно выразил свои мысли. Он конечно не обидеться если я его солью в КВ это бред)). Я там написал причину по которой меня кикнули из клана гармониум.
|
| |
|
|
| Javellinh | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:32 | Сообщение # 73 |
|
| А тут, однако, интересно
|
| |
|
|
| Фелиса | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:38 | Сообщение # 74 |
|
| Кто все эти люди?
По теме против. КЛ по-моему три раза написал против, какого ответа ждет муш еще я хз. Или не только ТС ники не запоминает?
|
| |
|
|
| БеспощадныйВоин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:40 | Сообщение # 75 |
|
| Quote (Фелиса) КЛ по-моему три раза написал против, какого ответа ждет муш еще я хз. Или не только ТС ники не запоминает?
Встречный вопрос, а кто ты такой?
По теме:
Коррупция !
Смотри.. вот ты любишь своего брата. Чаще во всех обществах и национальнастях любят своих близких, если отношения конечно не испорчены чем либо. Спрашивается:
1. Когды ты играешь против своего брата ну например в нарды, ФИФА 2010 или в Контру, ты его больше не любишь? Ты причиняешь ему боль и вред? 2. Если ответ на первый вопрос "нет", то почему именно в Л2 ты считаешь, что пвп с братом недопустимо и к черту слать этого Штняка, на которого мне пох, лишь бы его брат не обиделся?
Вот сейчас подумайте плз вместе с женой на эти темы. Проявите уважение к уставу клана, к тагу, не разбрасывайтесь фразами типа "мне на кланы пох, мне родные важнее." Родные важнее там где нет игры, а там где игра - важен клан! Если к примеру мне заявят, что "я качаюсь с братом (который кпримеру состоит в клане с которым КВ) и мне не важно, что ты поэтому поводу думаешь", то против вас будут приняты санкции. Вы должны это понимать. И если вам мой ник труднозапоминаем, то при нарушениях я быстро напомню о себе. После того как Воин прочтет это всё и без излишней амбициозности и споров ответит на этот вопрос, я отвечу на вопрос по поводу приема его жены.
Сообщение отредактировал БеспощадныйВоин - Четверг, 30.08.2012, 18:43 |
| |
|
|