|
Заявка в кп Zollard-а.
|
|
| StolenSoul | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:48 | Сообщение # 46 |
|
| Quote (БеспощадныйВоин) ты ничего не потеряешь
reputaciya klana stoitsa na ego istorii... istoriya klana na ego memberah...
a reputaciuu slojnee vsego zarabotat'..
|
| |
|
|
| БеспощадныйВоин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:48 | Сообщение # 47 |
|
| Quote (Shtnyak) Очень характерно для игроков из Баку. Игроки из Тбилиси же наоборот всегда больше всего любят клан При этом пвпшатся с друзьями которые играют в других кланах а после пьют пиво. Ну извини меня за то что, я своего брата защищаю и ценю его больше чем эту игру.
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:50 | Сообщение # 48 |
|
| Quote (Mesure) зачем тогда вступил к неадекватом, нон факторам из ЗТ и как там еще Кирь, ну ка помоги
"trol', neadekvat', nofactor iz ZT, bomj s C puhoi.... i prosto dniwe" © /about me from my funboy
|
| |
|
|
| БеспощадныйВоин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:51 | Сообщение # 49 |
|
| Ребят, дабы не развивать эту тему, я хочу вас попросить закрыть тему и ждать конечный ответ от клан лидера. Shtnyak, вчера из нашей кп ушел наш дд и мы хотим заменить его. Я не думаю что такой популярный игрок как "муснятина", в клане что то испортит. Она готова подерживать кп соблюдать правила клана и помогать в развитии клана. Жду от тебя ответа.
Сообщение отредактировал БеспощадныйВоин - Четверг, 30.08.2012, 15:59 |
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:52 | Сообщение # 50 |
|
| Quote (БеспощадныйВоин) Ну извини меня за то что, я своего брата защищаю и ценю его больше чем эту игру.
вот что ты прицепился к защите брата, такое чувство что его клан гармониум в темном переулке поймал, а ты его от них защищал... Сам говоришь что это игра, фан, и тому прочее... А из твоей фразы понятно, что для тебя это выходит на уровень сравнимый с поступком из реальной жизнь... я хз вообщем..
Тут кстати тема не об этом... Рекрутинг как никак
Сообщение отредактировал StolenSoul - Четверг, 30.08.2012, 15:54 |
| |
|
|
| Zollrad | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:59 | Сообщение # 51 |
|
| Ознакомился По теме: Под мою ответственность все, что выше было написано, если Кл изменит свое решение. больше мне добавить нечего P.S. я вообще никому не верю
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:04 | Сообщение # 52 |
 Королева
Статус: Offline
| Штнюша, дявай возьмем жену Воина. Представь, ты бы захотел играть без меня? ^^ Посмотрим, что получицо
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:06 | Сообщение # 53 |
 Лидер клана
| Quote (БеспощадныйВоин) Ну извини меня за то что, я своего брата защищаю и ценю его больше чем эту игру.
Коррупция !
Смотри.. вот ты любишь своего брата. Чаще во всех обществах и национальнастях любят своих близких, если отношения конечно не испорчены чем либо. Спрашивается:
1. Когды ты играешь против своего брата ну например в нарды, ФИФА 2010 или в Контру, ты его больше не любишь? Ты причиняешь ему боль и вред? 2. Если ответ на первый вопрос "нет", то почему именно в Л2 ты считаешь, что пвп с братом недопустимо и к черту слать этого Штняка, на которого мне пох, лишь бы его брат не обиделся?
Вот сейчас подумайте плз вместе с женой на эти темы. Проявите уважение к уставу клана, к тагу, не разбрасывайтесь фразами типа "мне на кланы пох, мне родные важнее." Родные важнее там где нет игры, а там где игра - важен клан! Если к примеру мне заявят, что "я качаюсь с братом (который кпримеру состоит в клане с которым КВ) и мне не важно, что ты поэтому поводу думаешь", то против вас будут приняты санкции. Вы должны это понимать. И если вам мой ник труднозапоминаем, то при нарушениях я быстро напомню о себе. После того как Воин прочтет это всё и без излишней амбициозности и споров ответит на этот вопрос, я отвечу на вопрос по поводу приема его жены.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| KATP | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:08 | Сообщение # 54 |
|
| как звучит ^_^ по поводу брата: игра игрой, реал реалом
Сообщение отредактировал KATP - Четверг, 30.08.2012, 16:12 |
| |
|
|
| БеспощадныйВоин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:13 | Сообщение # 55 |
|
| Quote (Shtnyak) 1. Когды ты играешь против своего брата ну например в нарды, ФИФА 2010 или в Контру, ты его больше не любишь? Ты причиняешь ему боль и вред? Когда мы играем я его так же люблю и всегда уступаю ему и стараюсь не обидеть его. Quote (Shtnyak) 2. Если ответ на первый вопрос "нет", то почему именно в Л2 ты считаешь, что пвп с братом недопустимо и к черту слать этого Штняка, на которого мне пох, лишь бы его брат не обиделся? Это допустимо, но понимаешь я как бы попросил нормально причем 5 раз чтобы не трогали его именно в этот момент когда мы были в руинах а не в общем.
Quote (Shtnyak) Вот сейчас подумайте плз вместе с женой на эти темы. Проявите уважение к уставу клана, к тагу, не разбрасывайтесь фразами типа "мне на кланы пох, мне родные важнее." Родные важнее там где нет игры, а там где игра - важен клан! Если к примеру мне заявят, что "я качаюсь с братом (который кпримеру состоит в клане с которым КВ) и мне не важно, что ты поэтому поводу думаешь", то против вас будут приняты санкции. Вы должны это понимать. И если вам мой ник труднозапоминаем, то при нарушениях я быстро напомню о себе. После того как Воин прочтет это всё и без излишней амбициозности и споров ответит на этот вопрос, я отвечу на вопрос по поводу приема его жены.
Все что ты сказал я прекрасно понимаю, я не в 1 день в игре и играю с 2003го года в ла2.. я просто написал по какой причине мы были кикнуты из клана гармониум. Просто в клане где, сокланы не уважают друг друга и им наплевать на просьбы причем это была обычная просьба, находится тоже смысла нет и в таких случай я лучше буду защищать своего брата чем таких сокланов. Если завтра брат у меня будет в клане где у нас вар то вполне естественно что я буду его сливать. Я все сказал.
Сообщение отредактировал БеспощадныйВоин - Четверг, 30.08.2012, 16:17 |
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:16 | Сообщение # 56 |
|
|
жалко тут нету смайликов в виде ванильных пони или котиков, вот я бы тут сча напостил их
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:20 | Сообщение # 57 |
 Королева
| Quote (StolenSoul) жалко тут нету смайликов в виде ванильных пони или котиков, вот я бы тут сча напостил их
Ну воооть понеслась Прям хоть вообще ниче не пиши... че за манера что КЧ что тут сразу придерацо? Ну называю я мужа Штнюшей и че? Ну ка придумайте мене как можно еще уменьшительно ласкательно назвать Штняка?! Фу-фу...злые вы!
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| Kubrick | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:22 | Сообщение # 58 |
|
| - Почему ты не бьешь РОАшника? - Он мой брат и я Quote (БеспощадныйВоин) всегда уступаю ему и стараюсь не обидеть его.
бредом попахивает
|
| |
|
|
| БеспощадныйВоин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:23 | Сообщение # 59 |
|
| Quote (Kubrick) - Почему ты не бьешь РОАшника? - Он мой брат и я
Все что ты сказал я прекрасно понимаю, я не в 1 день в игре и играю с 2003го года в ла2.. я просто написал по какой причине мы были кикнуты из клана гармониум. Просто в клане где, сокланы не уважают друг друга и им наплевать на просьбы причем это была обычная просьба, находится тоже смысла нет и в таких случай я лучше буду защищать своего брата чем таких сокланов.Если завтра брат у меня будет в клане где у нас вар то вполне естественно что я буду его сливать. Я все сказал.
|
| |
|
|
| Mesure | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:23 | Сообщение # 60 |
|
| Штнясик
|
| |
|
|