ZeroTolerance
Главная | Заявка в кп Zollard-а. - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
Заявка в кп Zollard-а.
StolenSoulДата: Четверг, 30.08.2012, 15:48 | Сообщение # 46

Quote (БеспощадныйВоин)
ты ничего не потеряешь

reputaciya klana stoitsa na ego istorii... istoriya klana na ego memberah...

a reputaciuu slojnee vsego zarabotat'..

БеспощадныйВоинДата: Четверг, 30.08.2012, 15:48 | Сообщение # 47

Quote (Shtnyak)
Очень характерно для игроков из Баку.
Игроки из Тбилиси же наоборот всегда больше всего любят клан
При этом пвпшатся с друзьями которые играют в других кланах а после пьют пиво.

Ну извини меня за то что, я своего брата защищаю и ценю его больше чем эту игру.

StolenSoulДата: Четверг, 30.08.2012, 15:50 | Сообщение # 48

Quote (Mesure)
зачем тогда вступил к неадекватом, нон факторам из ЗТ и как там еще Кирь, ну ка помоги

"trol', neadekvat', nofactor iz ZT, bomj s C puhoi.... i prosto dniwe" © /about me from my funboy

БеспощадныйВоинДата: Четверг, 30.08.2012, 15:51 | Сообщение # 49

Ребят, дабы не развивать эту тему, я хочу вас попросить закрыть тему и ждать конечный ответ от клан лидера. Shtnyak, вчера из нашей кп ушел наш дд и мы хотим заменить его. Я не думаю что такой популярный игрок как "муснятина", в клане что то испортит. Она готова подерживать кп соблюдать правила клана и помогать в развитии клана. Жду от тебя ответа.

Сообщение отредактировал БеспощадныйВоин - Четверг, 30.08.2012, 15:59

StolenSoulДата: Четверг, 30.08.2012, 15:52 | Сообщение # 50

Quote (БеспощадныйВоин)
Ну извини меня за то что, я своего брата защищаю и ценю его больше чем эту игру.

вот что ты прицепился к защите брата, такое чувство что его клан гармониум в темном переулке поймал, а ты его от них защищал...
Сам говоришь что это игра, фан, и тому прочее... А из твоей фразы понятно, что для тебя это выходит на уровень сравнимый с поступком из реальной жизнь... я хз вообщем..

Тут кстати тема не об этом...
Рекрутинг как никак

Сообщение отредактировал StolenSoul - Четверг, 30.08.2012, 15:54

ZollradДата: Четверг, 30.08.2012, 15:59 | Сообщение # 51

Ознакомился
По теме:
Под мою ответственность все, что выше было написано, если Кл изменит свое решение. больше мне добавить нечего P.S. я вообще никому не верю smile

PESCHДата: Четверг, 30.08.2012, 16:04 | Сообщение # 52
Королева
Статус: Offline
Штнюша, дявай возьмем жену Воина. Представь, ты бы захотел играть без меня? ^^
Посмотрим, что получицо
smile

...Теперь я сниму надоевшие латы,
Я нежной и женственной стану теперь.
И будут пажи в меня тайно влюбляться,
И будет король пропускать меня в дверь...

ShtnyakДата: Четверг, 30.08.2012, 16:06 | Сообщение # 53
Лидер клана
Quote (БеспощадныйВоин)

biggrin Коррупция !

Смотри.. вот ты любишь своего брата. Чаще во всех обществах и национальнастях любят своих близких,
если отношения конечно не испорчены чем либо. Спрашивается:

1. Когды ты играешь против своего брата ну например в нарды, ФИФА 2010 или в Контру,
ты его больше не любишь? Ты причиняешь ему боль и вред?
2. Если ответ на первый вопрос "нет", то почему именно в Л2 ты считаешь, что пвп с братом
недопустимо и к черту слать этого Штняка, на которого мне пох, лишь бы его брат не обиделся?

Вот сейчас подумайте плз вместе с женой на эти темы. Проявите уважение к уставу клана, к тагу,
не разбрасывайтесь фразами типа "мне на кланы пох, мне родные важнее." Родные важнее там
где нет игры, а там где игра - важен клан! Если к примеру мне заявят, что "я качаюсь с братом
(который кпримеру состоит в клане с которым КВ) и мне не важно, что ты поэтому поводу думаешь",
то против вас будут приняты санкции. Вы должны это понимать. И если вам мой ник труднозапоминаем,
то при нарушениях я быстро напомню о себе. После того как Воин прочтет это всё и без излишней
амбициозности и споров ответит на этот вопрос, я отвечу на вопрос по поводу приема его жены.

High Vibration go on
To the sun, oh let my heart dreaming
Past a mortal as me
Where can I be

KATPДата: Четверг, 30.08.2012, 16:08 | Сообщение # 54

Quote (PESCH)
Штнюша

как звучит ^_^
по поводу брата: игра игрой, реал реалом

Сообщение отредактировал KATP - Четверг, 30.08.2012, 16:12

БеспощадныйВоинДата: Четверг, 30.08.2012, 16:13 | Сообщение # 55

Quote (Shtnyak)
1. Когды ты играешь против своего брата ну например в нарды, ФИФА 2010 или в Контру,
ты его больше не любишь? Ты причиняешь ему боль и вред?

Когда мы играем я его так же люблю и всегда уступаю ему и стараюсь не обидеть его.
Quote (Shtnyak)
2. Если ответ на первый вопрос "нет", то почему именно в Л2 ты считаешь, что пвп с братом
недопустимо и к черту слать этого Штняка, на которого мне пох, лишь бы его брат не обиделся?

Это допустимо, но понимаешь я как бы попросил нормально причем 5 раз чтобы не трогали его именно в этот момент когда мы были в руинах а не в общем.

Quote (Shtnyak)
Вот сейчас подумайте плз вместе с женой на эти темы. Проявите уважение к уставу клана, к тагу,
не разбрасывайтесь фразами типа "мне на кланы пох, мне родные важнее." Родные важнее там
где нет игры, а там где игра - важен клан! Если к примеру мне заявят, что "я качаюсь с братом
(который кпримеру состоит в клане с которым КВ) и мне не важно, что ты поэтому поводу думаешь",
то против вас будут приняты санкции. Вы должны это понимать. И если вам мой ник труднозапоминаем,
то при нарушениях я быстро напомню о себе. После того как Воин прочтет это всё и без излишней
амбициозности и споров ответит на этот вопрос, я отвечу на вопрос по поводу приема его жены.

Все что ты сказал я прекрасно понимаю, я не в 1 день в игре и играю с 2003го года в ла2.. я просто написал по какой причине мы были кикнуты из клана гармониум. Просто в клане где, сокланы не уважают друг друга и им наплевать на просьбы причем это была обычная просьба, находится тоже смысла нет и в таких случай я лучше буду защищать своего брата чем таких сокланов. Если завтра брат у меня будет в клане где у нас вар то вполне естественно что я буду его сливать. Я все сказал.

Сообщение отредактировал БеспощадныйВоин - Четверг, 30.08.2012, 16:17

StolenSoulДата: Четверг, 30.08.2012, 16:16 | Сообщение # 56

Quote (PESCH)
Штнюша

жалко тут нету смайликов в виде ванильных пони или котиков, вот я бы тут сча напостил их biggrin

PESCHДата: Четверг, 30.08.2012, 16:20 | Сообщение # 57
Королева
Quote (StolenSoul)
жалко тут нету смайликов в виде ванильных пони или котиков, вот я бы тут сча напостил их

Ну воооть понеслась biggrin Прям хоть вообще ниче не пиши... че за манера что КЧ что тут сразу придерацо? Ну называю я мужа Штнюшей и че? Ну ка придумайте мене как можно еще уменьшительно ласкательно назвать Штняка?! Фу-фу...злые вы! angry

...Теперь я сниму надоевшие латы,
Я нежной и женственной стану теперь.
И будут пажи в меня тайно влюбляться,
И будет король пропускать меня в дверь...

KubrickДата: Четверг, 30.08.2012, 16:22 | Сообщение # 58

- Почему ты не бьешь РОАшника?
- Он мой брат и я
Quote (БеспощадныйВоин)
всегда уступаю ему и стараюсь не обидеть его.

бредом попахивает

БеспощадныйВоинДата: Четверг, 30.08.2012, 16:23 | Сообщение # 59

Quote (Kubrick)
- Почему ты не бьешь РОАшника?
- Он мой брат и я

Все что ты сказал я прекрасно понимаю, я не в 1 день в игре и играю с 2003го года в ла2.. я просто написал по какой причине мы были кикнуты из клана гармониум. Просто в клане где, сокланы не уважают друг друга и им наплевать на просьбы причем это была обычная просьба, находится тоже смысла нет и в таких случай я лучше буду защищать своего брата чем таких сокланов.Если завтра брат у меня будет в клане где у нас вар то вполне естественно что я буду его сливать. Я все сказал.

MesureДата: Четверг, 30.08.2012, 16:23 | Сообщение # 60

Штнясик

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz