|
Заявка в кп Zollard-а.
|
|
| Zollrad | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:42 | Сообщение # 76 |
|
| Могу поспорить на своего перса, а что мы мне предложите взамен?
|
| |
|
|
| Фелиса | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:47 | Сообщение # 77 |
|
| Quote (БеспощадныйВоин) Встречный вопрос, а кто ты такой?
А я Вам не хамила, уважаемый. Тон смени.
По теме: по-прежнему против!
|
| |
|
|
| БеспощадныйВоин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:50 | Сообщение # 78 |
|
| Quote (Фелиса) А я Вам не хамила, уважаемый. Тон смени.
По теме: по-прежнему против! Я не понял а кто вам хамил? Спросили кто вы такие а я спросил кто вы такая.
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:54 | Сообщение # 79 |
|
| so hot
|
| |
|
|
| БеспощадныйВоин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:54 | Сообщение # 80 |
|
|
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:00 | Сообщение # 81 |
|
| после постов Воина только хуже стало впечатление. думаю, люди не задержатся надолго в клане при любом решение после этой заявки
|
| |
|
|
| БеспощадныйВоин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:02 | Сообщение # 82 |
|
| Quote (IIIATEHKA) после постов Воина только хуже стало впечатление. думаю, люди не задержатся надолго в клане при любом решение после этой заявки А что я не так написал объясни мне? После каких постов? Меня спрашиваю я тоже спрашиваю.
|
| |
|
|
| Zollrad | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:04 | Сообщение # 83 |
|
| Quote (IIIATEHKA) после постов Воина только хуже стало впечатление. думаю, люди не задержатся надолго в клане при любом решение после этой заявки Можно поадекватнее, без троллинга, Воин в мое КП, любые притензии кп мемберу, это притензии по факту ко мне, т.к. я этого человека взял, и являюсь за него ответственным
Сообщение отредактировал Zollrad - Четверг, 30.08.2012, 19:04 |
| |
|
|
| Шадрэль | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:05 | Сообщение # 84 |
|
| да хорош уже новеньких обижать!!! По одному тексту все равно полного представления о человеке не составишь, пл за них ручается, если все совсем плохо станет, будет повод их плу по попе нашлепать!!! (таак, где тут самый популярный смайлик?)
Сообщение отредактировал Шадрэль - Четверг, 30.08.2012, 19:07 |
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:12 | Сообщение # 85 |
|
| Quote (Zollrad) Можно поадекватнее, без троллинга, Воин в мое КП, любые притензии кп мемберу, это притензии по факту ко мне, т.к. я этого человека взял, и являюсь за него ответственным никакого троллинга и я адекватна на все 100% считаю посты твоего мембра хамовитыми по отношению к остальным мембрам клана сложно оценивать заявку, так как отписывается другой человек. была бы заявка Воина, поставила бы - против.
|
| |
|
|
| Zollrad | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:12 | Сообщение # 86 |
|
| Quote (БеспощадныйВоин) Кто все эти люди?
По теме против. КЛ по-моему три раза написал против, какого ответа ждет муш еще я хз. Или не только ТС ники не запоминает? Люди
|
| |
|
|
| БеспощадныйВоин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:13 | Сообщение # 87 |
|
| Quote (IIIATEHKA) никакого троллинга и я адекватна на все 100% считаю посты твоего мембра хамовитыми по отношению к остальным мембрам клана сложно оценивать заявку, так как отписывается другой человек. была бы заявка Воина, поставила бы - против. Я не понимаю где я хамлю? А против меня все норм да? Никто не хамит? То что я всем отвечаю без ")))))))" это не значит что я кому то хамлю..
|
| |
|
|
| Zollrad | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:14 | Сообщение # 88 |
|
| Quote (IIIATEHKA) никакого троллинга и я адекватна на все 100% считаю посты твоего мембра хамовитыми по отношению к остальным мембрам клана сложно оценивать заявку, так как отписывается другой человек. была бы заявка Воина, поставила бы - против. я вижу ваш негатив и стеб, да бы это очевидный факт
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:20 | Сообщение # 89 |
|
| мы еще даже не начинали
|
| |
|
|
| Шадрэль | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:28 | Сообщение # 90 |
|
| наверна, пора уже закрывать, так как кроме грызни и выяснения отношений тут уже ничего не будет.
|
| |
|
|