ZeroTolerance
Главная | Заявка в кп Zollard-а. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Заявка в кп Zollard-а.
БеспощадныйВоинДата: Четверг, 30.08.2012, 14:32 | Сообщение # 16

Quote (Shtnyak)

Она состояла в консте из клана WhiteElite и ПЛ у низ был WhiteBishop или что то наподобии.
Я их не взял, т.к. они и по лвл не подходили и откровенно нубская КП была. Может даже заявка
где нить ниже есть та. Что касается Наны, хз, но я против. Причины:
1. Беготня по кланам.
2. Опыт игры у нее - пак из саммонеров и направленность исключительно мобы.
3. Неопределенные намерения, т.к. ее главная цель еще летом была "дособрать кп мужу".
4. Пожалуй главное - рассеянный склероз. Она раза 4-5 предлагала мне КП. Всякий раз
когда я напоминал, что КП не ищу, что я КЛ ЗТ, она сообщала, что "не запоминает ненужных
ей людей". Последний же раз я решил подыграть и узнать что это за КП. На мой вопрос
"какие выгоды от игры мне (почти 99 в то время) в вашей КП находящейся в адельвейсе?",
я получил ответ: "ты будешь получать 400 кк месяц". Далее я спросил, а сколько у тебя:
"я 800 кк получаю в месяц, потому что я лук, а ты чант"

Давайте ребята уже искать те кто подходят по игре нам, сейчас много с лвл игроков,
которые выкрабились пока мы долбили все это время.

1) О каком беготне вообще идет речь? Она была в тех кланах где и я.

"Просвещенные" мы были 52 лвлом вступили туда в академию. Потом в клане нам понравился и мы там остались надолго. Потом КЛ клана перестал играть и мы покинули клан.
"Insanity" она пошла в след за мной так как на 93 обещал Ноэлль перенести нас в Чаосы.. Мы были полными нубами и поверили ему.
"Beast" "WhiteElite" 2 клана старый кп ВайтБишопа. Ее заставляли переходить так как это объязательно для кп сам понимаешь.
"Harmonium" - на 96ом уровне ДемонБафа нас собирался взять к себе кп, из за того что мы очень долго апали 97ой лвл, он нашел нам замену но до этого он уже брал нас в клан. Далее я создал свой кп и мы перешли на Экстра Квалити, все ребята из кп начали жаловатся на клан скилов например: "Отряд света" был 1 лвла и не давал 30% маны - вот и все захотели уйти. Далее я своей пачкой вступили в адельвейсы ради клан СКИЛОВ и там у меня кп была разрушена. Щас в л2оне если смотреть 95% игроков все "бегали" по кланам. Все кланы были покинуты по уважительным причинам. А не просто так "Сегодня тут, завтра там, после завтра в другом месте"

2) У нее опыт игры в паке норм как и в пвп так и в пве. Я лучше тебя знаю свою жену.
3) Да она мне помогала собирать конст пачку.
4) Она не записовала все ники к которым писал в пм. И вполне естественно что она могла писать по несколько раз тебе в пм. И что с того что она забывала каждый раз твой ник? "ты будешь получать 400 кк месяц". - не в месяц а в неделю. Скрины в студию.
5) Кп вайт бишопа у нее была 1 кп и я не спорю что они были полные нубы. Не все рожденные "нагибаторы и отцы"
6) Если у тебя остались личные обиды из за ее слов то так и пиши сразу. Ненадо говорить о том, о чем ты вообще незнаешь.

Сообщение отредактировал БеспощадныйВоин - Четверг, 30.08.2012, 14:48

MesureДата: Четверг, 30.08.2012, 14:45 | Сообщение # 17

скандалы, интриги, расследования.... spiteful

БеспощадныйВоинДата: Четверг, 30.08.2012, 14:46 | Сообщение # 18

Quote (Mesure)
скандалы, интриги, расследования....

Да какие скандалы smile я просто написал правду Клан лидеру.

Сообщение отредактировал БеспощадныйВоин - Четверг, 30.08.2012, 14:46

MesureДата: Четверг, 30.08.2012, 14:50 | Сообщение # 19

эх... sad экшена не будет что ли=(
даже почитать нечего

по теме...в конст+, что у ребят выйдет поживем увидим...фул кп это круть

JerliseДата: Четверг, 30.08.2012, 14:52 | Сообщение # 20

Quote (БеспощадныйВоин)
Если у тебя остались личные обиды из за ее слов то так и пиши сразу. Ненадо говорить о том, о чем ты вообще незнаешь.

Имхо, но разговаривать так с КЛом - неуважение. Я бы на твоём месте извинилась. Я всё понимаю, жена и всё такое, но тем не менее, ты же не будешь в таком тоне обращаться, допустим, к своему начальству, не захотевшему взять её на одну с тобой работу.

Quote (БеспощадныйВоин)
"Harmonium" - на 96ом уровне ДемонБафа нас собирался взять к себе кп, из за того что мы очень долго апали 97ой лвл, он нашел нам замену но до этого он уже брал нас в клан. Далее я создал свой кп и мы перешли на Экстра Квалити

Давайте будем честными, вас выгнали из клана на этапе сбора кп после фразы "мне нужны только клан скиллы" по отношению к гармошкам, поскольку КЛ в этот момент был онлайн. Скринов предоставить не могу, но участников тогдашнего скандала знаю. Но, хочу заметить, что по сути лично вашей вины там не было, кроме этих слов, поскольку завязано всё было на вопросе приёма скамера-хила, которого вы взяли в кп (жаль, что не знали о его репутации, может и обошлось бы).

Quote (БеспощадныйВоин)
Она не записовала все ники к которым писал в пм. И вполне естественно что она могла писать по несколько раз тебе в пм. И что с того что она забывала каждый раз твой ник?

Ну-у... Кэп мягко намекает, что надо знать ники КЛов таких кланов happy

З.Ы. Если Вахо сказал нет, мне кажется, обсуждать уже нечего. С другой стороны, можно дать время как-то проявить себя - пусть побегает с ребятами, посидит в вт, а там можно и подумать, исходя из того, как она себя покажет.

MesureДата: Четверг, 30.08.2012, 14:54 | Сообщение # 21

Вахо не сказал этого wink Человек идет в конст это плюс, шла бы соло игроком то минус biggrin

пс...понеслась spiteful

JerliseДата: Четверг, 30.08.2012, 14:56 | Сообщение # 22

Quote (Mesure)
Вахо не сказал этого

Ну он написал "против"... мб я не так поняла? blink

БеспощадныйВоинДата: Четверг, 30.08.2012, 14:57 | Сообщение # 23

Quote (Jerlise)
Если у тебя остались личные обиды из за ее слов то так и пиши сразу. Ненадо говорить о том, о чем ты вообще незнаешь.

Имхо, но разговаривать так с КЛом - неуважение. Я бы на твоём месте извинилась. Я всё понимаю, жена и всё такое, но тем не менее, ты же не будешь в таком тоне обращаться, допустим, к своему начальству, не захотевшему взять её на одну с тобой работу.

Где я тут показал неуважение? Начальство в реальной жизни по работе это другое игра это другое давайте не будем путать игру с реалом. Я то, все его указание как надо вместе с пачкой исполняю. И надо будет даже в 3 раза больше сделаю если это пойдет в пользу клана.

Quote (Jerlise)
Давайте будем честными, вас выгнали из клана на этапе сбора кп после фразы "мне нужны только клан скиллы" по отношению к гармошкам, поскольку КЛ в этот момент был онлайн. Скринов предоставить не могу, но участников тогдашнего скандала знаю. Но, хочу заметить, что по сути лично вашей вины там не было, кроме этих слов, поскольку завязано всё было на вопросе приёма скамера-хила, которого вы взяли в кп (жаль, что не знали о его репутации, может и обошлось бы).

В гармошках с клан скилами все было отлично... Клан скилы я насчет Экстра квалити написал.

Сообщение отредактировал БеспощадныйВоин - Четверг, 30.08.2012, 14:59

MesureДата: Четверг, 30.08.2012, 14:58 | Сообщение # 24

блин ну да,я слоу..читаю между строк... happy

печаль...там Изюм вон есть,и тир супер biggrin

Добавлено (30.08.2012, 14:58)
---------------------------------------------
spiteful <----тащусь с него

БеспощадныйВоинДата: Четверг, 30.08.2012, 15:01 | Сообщение # 25

Конечный ответ конечно же, говорит клан лидер. Если он против так против , если за то за. Мне просто не приятно читать все это. Давайте пожалуйста подождем ответ от нашего клан лидера.

JerliseДата: Четверг, 30.08.2012, 15:04 | Сообщение # 26

Quote (Mesure)
блин ну да,я слоу..читаю между строк...

Да ладно, я уже чуть не решила, что я что-то не так прочитала biggrin

Quote (БеспощадныйВоин)
В гармошках с клан скилами все было отлично... Клан скилы я насчет Экстра квалити написал.

Я не про твои слова выше, я вообще уточняю, как обстояло дело. Вы тогда взяли в кп хила Джеррри, после чего в клан чате его стали разводить на скандал Kiuro и Allerana, знавшие о его скамерстве. В итоге всё скатилось до того, что видимо задели и тебя тоже, ты написал вышеупомянутую фразу. Её увидел Звёздочка, после чего ты был исключён, Musnyatina - не знаю, но предполагаю, что ушла за тобой, хил был кикнут на следующий день.
Собственно, я про эту ситуацию говорила.

JerliseДата: Четверг, 30.08.2012, 15:04 | Сообщение # 27

Quote (БеспощадныйВоин)
И надо будет даже в 3 раза больше сделаю если это пойдет в пользу клана.

А такое настроение мне нравится, хвалю happy

PESCHДата: Четверг, 30.08.2012, 15:07 | Сообщение # 28
Королева
Статус: Offline
Quote (Shtnyak)
Что касается Наны, хз, но я против. Причины:

А это че?

...Теперь я сниму надоевшие латы,
Я нежной и женственной стану теперь.
И будут пажи в меня тайно влюбляться,
И будет король пропускать меня в дверь...

БеспощадныйВоинДата: Четверг, 30.08.2012, 15:09 | Сообщение # 29

Quote (Jerlise)
Я не про твои слова выше, я вообще уточняю, как обстояло дело. Вы тогда взяли в кп хила Джеррри, после чего в клан чате его стали разводить на скандал Kiuro и Allerana, знавшие о его скамерстве. В итоге всё скатилось до того, что видимо задели и тебя тоже, ты написал вышеупомянутую фразу. Её увидел Звёздочка, после чего ты был исключён, Musnyatina - не знаю, но предполагаю, что ушла за тобой, хил был кикнут на следующий день.
Собственно, я про эту ситуацию говорила.

Я незнаю откуда у тебя такая инфа. Все вообще то началось с того что, в руинах 3е из гармониум начали бить моего брата. Я их попросил в клан чате ровно 5 раз что "Ребята, не бейте его он мой брат". 0 реакция. Еще раз пишу "ребята не бейте моего брата пожалуйста" Опять 0 реакция.. Понимаешь, сокланы, клан лидеры и так далее я все это конечно понимаю.. Но я своих родных людей люблю больше чем эту игру эти кланы и сокланы. Так вот связи 0 реакцией , я начал сливать своих же сокланов и убил их. Хотя в этой ситуации они были неправы по полной программе. Я как бы их соклан и я просил не трогать там знакомого или друга. Я просил не бить моего брата. Раз пошло такое неуважительное отношение к своему соклану то и я ответил взаимностью. Но увы, у этой пачке было больше репутации в клане чем у меня, они пошли пожаловались звездочке. А звездочка сперва кикнул, потом уже в пме начал писать причину когда я спросил у него за что ты кикнул меня. Ему просо лапшу на уши повесили а он поверил вот и вся история. Тому же он еще отметил что , пока слимка(sl1mka) не зайдет в клан я не дам доступ ему в вт. А он отказывался заходить в гармониум и тянул нас в роа. И из за него тоже у нас были проблемы в клане.

Сообщение отредактировал БеспощадныйВоин - Четверг, 30.08.2012, 15:25

StolenSoulДата: Четверг, 30.08.2012, 15:14 | Сообщение # 30

фрапс

там в конце фрапса я видел этот ник...

на правах рекламы USB pty xD

spiteful - ya pervii na4al lubit' etot smilik xD

Сообщение отредактировал StolenSoul - Четверг, 30.08.2012, 15:14

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3