|
Заявка в кп Zollard-а.
|
|
| Musnyatina | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:34 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник персонажа и его уровень - Musnyatina 98 2. Профессия персонажа - Лучник Эура 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(20.00 - 01.00) 19-23 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? - Да 5. В каких кланах были на Кадмусе? - Instanity была очень давно на 85ом. Extra Quality, Beast, Гармошки, Адельвейсы. 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? - Опыт 3 года, всегда и везде играла за лука. 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? Через пачки узнала. Порекомендовать может БеспощадныйВоин. 8. Ознакомились ли с уставом клана? - Ознакомилась. 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? - Да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? - Да 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Нана, 19, Г. Баку, учусь. 12. Несколько слов о себе. - 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески - 4 гиг рам. 1 гиг видео карта, кор ай 3 процессор. виндоус 7 32 бит(если это важно). 2 ХДД.
Сообщение отредактировал Musnyatina - Среда, 29.08.2012, 20:48 |
| |
|
|
| Zollrad | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:39 | Сообщение # 2 |
|
| В мое кп, с заявкой ознакомился
|
| |
|
|
| Изюм4ик | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:39 | Сообщение # 3 |
|
| если в КП то ЗА
|
| |
|
|
| Javellinh | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:45 | Сообщение # 4 |
|
| За, однозначно
|
| |
|
|
| Jerlise | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:49 | Сообщение # 5 |
|
| А что с IDeathYou стряслось? Немножко странно, что постеснялась указать гармошек в кланах. Но против ничего не имею, так что +
|
| |
|
|
| Musnyatina | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:51 | Сообщение # 6 |
|
| Забыла. щас исправлю
|
| |
|
|
| Javellinh | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:56 | Сообщение # 7 |
|
| Quote А что с IDeathYou стряслось? blink Потерял интерес к игре
|
| |
|
|
| Jerlise | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:58 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Musnyatina) Забыла. щас исправлю Да это я так.. про них вечно забывают Quote (Javellinh) Потерял интерес к игре Жаль, как-то быстро. Ну зато у вас теперь в кп пара играть будет, так что всё к лучшему, видимо)
|
| |
|
|
| Grraff | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:59 | Сообщение # 9 |
|
| ЗА
|
| |
|
|
| lExpl | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:00 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Javellinh) Потерял интерес к игре
|
| |
|
|
| Zollrad | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:02 | Сообщение # 11 |
|
| кадровые изменения
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:52 | Сообщение # 12 |
|
| gde je ya videl etot nik... hmmm.....
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:16 | Сообщение # 13 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Quote (StolenSoul) gde je ya videl etot nik... hmmm.....
Она состояла в консте из клана WhiteElite и ПЛ у низ был WhiteBishop или что то наподобии. Я их не взял, т.к. они и по лвл не подходили и откровенно нубская КП была. Может даже заявка где нить ниже есть та. Что касается Наны, хз, но я против. Причины: 1. Беготня по кланам. 2. Опыт игры у нее - пак из саммонеров и направленность исключительно мобы. 3. Неопределенные намерения, т.к. ее главная цель еще летом была "дособрать кп мужу". 4. Пожалуй главное - рассеянный склероз. Она раза 4-5 предлагала мне КП. Всякий раз когда я напоминал, что КП не ищу, что я КЛ ЗТ, она сообщала, что "не запоминает ненужных ей людей". Последний же раз я решил подыграть и узнать что это за КП. На мой вопрос "какие выгоды от игры мне (почти 99 в то время) в вашей КП находящейся в адельвейсе?", я получил ответ: "ты будешь получать 400 кк месяц". Далее я спросил, а сколько у тебя: "я 800 кк получаю в месяц, потому что я лук, а ты чант"
Давайте ребята уже искать те кто подходят по игре нам, сейчас много с лвл игроков, которые выкрабились пока мы долбили все это время.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:34 | Сообщение # 14 |
|
| спасибо, посмеялась
|
| |
|
|
| Kubrick | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:44 | Сообщение # 15 |
|
| такого развернутого коммента я еще в этом разделе не видел
по заявке - воздержусь.
p.s. кстати, появился раздел "Безконстовые", - рекомендую заглянуть, там есть достойные кандидаты.
|
| |
|
|