|
Заявка в кп Zollard-а.
|
|
| Mesure | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:15 | Сообщение # 31 |
|
| okay
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:19 | Сообщение # 32 |
|
| taaaak, 4to budet dal'she?
|
| |
|
|
| БеспощадныйВоин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:21 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (StolenSoul) taaaak, 4to budet dal'she? Тему можно закрыть, ведь кл отметил, я против.
|
| |
|
|
| Jerlise | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:21 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (БеспощадныйВоин) Я незнаю откуда у тебя такая инфа. Оттуда, что я лично следила за ситуацией и знаю этих людей. Да и Джеррри выгоняли по моей просьбе (ставлю (с), это ваш смайлик, ребят) Не спорю, мб там обе ситуации наложились одна на другую.
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:30 | Сообщение # 35 |
|
| a vot ya naprimer ne protiv.
Kp tol'ko sformirivana, teku4ka kadrov mojet bit' bol'shaya.. Govorit' srazu net, toje ne verno... nujno dat' shans, ispitatel'nii srok naprimer... ili kak to po drugomu. Avtor zayavki vrode ne zame4en ni v kakih grehah... nicki KLov neploho bi znat' kone4no.. no eto ne pervaya pri4ina otkaza..
Odnogo poru4itel'stva BespowadnogoVoina za avtora malo kone4no, on sam nedavno k nam prishel... /summon Zollard Interesno 4to skajet pl za avtora..
PS: dada.... only translit.... only deadeyes
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:33 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (БеспощадныйВоин) Я незнаю откуда у тебя такая инфа. Все вообще то началось с того что, в руинах 3е из гармониум начали бить моего брата. Я их попросил в клан чате ровно 5 раз что "Ребята, не бейте его он мой брат". 0 реакция. Еще раз пишу "ребята не бейте моего брата пожалуйста" Опять 0 реакция.. Понимаешь, сокланы, клан лидеры и так далее я все это конечно понимаю.. Но я своих родных людей люблю больше чем эту игру эти кланы и сокланы. Так вот связи 0 реакцией , я начал сливать своих же сокланов и убил их. Хотя в этой ситуации они были неправы по полной программе. Я как бы их соклан и я просил не трогать там знакомого или друга. Я просил не бить моего брата. Раз пошло такое неуважительное отношение к своему соклану то и я ответил взаимностью. Но увы, у этой пачке было больше репутации в клане чем у меня, они пошли пожаловались звездочке. А звездочка сперва кикнул, потом уже в пме начал писать причину когда я спросил у него за что ты кикнул меня. Ему просо лапшу на уши повесили а он поверил вот и вся история. Тому же он еще отметил что , пока слимка(sl1mka) не зайдет в клан я не дам доступ ему в вт. А он отказывался заходить в гармониум и тянул нас в роа. И из за него тоже у нас были проблемы в клане. какая душещипательная история
п.с.: а хил в неделю сколько получал бы?))
|
| |
|
|
| БеспощадныйВоин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:35 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (IIIATEHKA) п.с.: а хил в неделю сколько получал бы?)) ))) Столько же сколько и все остальные Она наверно не так сказала или же Кл не так понял ))
Сообщение отредактировал БеспощадныйВоин - Четверг, 30.08.2012, 15:36 |
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:37 | Сообщение # 38 |
|
| сдам в аренду хила за 500кк в неделю
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:39 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (IIIATEHKA) сдам в аренду хила за 500кк в неделю
katra 4tole?Добавлено (30.08.2012, 15:39) --------------------------------------------- ble.... moi translit snova nikto ne 4ital...
PS: lu4niku 800kk...mmm.... ya soglasen!
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:41 | Сообщение # 40 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Кто это вообще? "БеспощадныйВоин"? Давай отставим твои соображения о реале, о начальстве и прочем.. Тут вообще разницы для меня нет в неделю 400 кк в неделю или в месяц и прочие бредовые мысли, почему ты от меня требуешь скрины? Или ты сомневаешься в том что тот разговор был? Или может ты приравниваешь меня к какому то новичку? Это клан в котором я играю с начала хроник и руковожу большую часть времени и моему слову доверяют. Мне нужны дисциплинированые клановые игроки. Если вы вышли потому что у вас не было каких то скилов в Эку и вы считаете это "уважительной причиной", то мб вызавтра пойдете в какой нить другой клан где вас возьмут в основу ради плащей. Это ты может тоже назовешь "уважительной причиной". Конечно может это не произойдет и вы поиграете тут долго. Но хз, интуиция меня очень редко обманывает.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:43 | Сообщение # 41 |
|
| blin... ya vse toje ho4u videlyat' svoi posti cvetom, no postoyanno zabivau =(
|
| |
|
|
| Mesure | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:45 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (StolenSoul) PS: lu4niku 800kk...mmm.... ya soglasen! мне на почту , еще и куру сдам
|
| |
|
|
| БеспощадныйВоин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:45 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (Shtnyak) Кто это вообще? "БеспощадныйВоин"? Давай отставим твои соображения о реале, о начальстве и прочем.. Тут вообще разницы для меня нет в неделю 400 кк в неделю или в месяц и прочие бредовые мысли, почему ты от меня требуешь скрины? Или ты сомневаешься в том что тот разговор был? Или может ты приравниваешь меня к какому то новичку? Это клан в котором я играю с начала хроник и руковожу большую часть времени и моему слову доверяют. Мне нужны дисциплинированые клановые игроки. Если вы вышли потому что у вас не было каких то скилов в Эку и вы считаете это "уважительной причиной", то мб вызавтра пойдете в какой нить другой клан где вас возьмут в основу ради плащей. Это ты может тоже назовешь "уважительной причиной". Конечно может это не произойдет и вы поиграете тут долго. Но хз, интуиция меня очень редко обманывает.
Объясни мне, зачем мне такой клан где нет никаких удобство для пачек? Где одни тролли и неадекваты? Не каких то скилов а именно важный скилл для хилов Кто это вообще? "БеспощадныйВоин"? - поверь пока не вступил я в зт, я тоже не знал кто ты такой вообще. Это не важно.
Нафига мне плащь? от того я буду получать 5% меньше урона что то изменится? надо надеятся не на интуицию а на действия. Мне нравится этот клан и игроки в этом клане. Все адекватные все хорошие. Но слова ничего не докажут, надо доказывать это поступками... и то что если она будет в клане или выйдет ты ничего не потеряешь. А у тебя видимо личные принципы.
Сообщение отредактировал БеспощадныйВоин - Четверг, 30.08.2012, 15:58 |
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:46 | Сообщение # 44 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Quote (БеспощадныйВоин) Но я своих родных людей люблю больше чем эту игру эти кланы и сокланы
Очень характерно для игроков из Баку. Игроки из Тбилиси же наоборот всегда больше всего любят клан При этом пвпшатся с друзьями которые играют в других кланах а после пьют пиво.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Mesure | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:46 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (БеспощадныйВоин) де нет никаких удобство для пачек? Где одни тролли и неадекваты? зачем тогда вступил к ,нон факторам из ЗТ и как там еще Кирь, ну ка помоги
Сообщение отредактировал Mesure - Четверг, 30.08.2012, 15:50 |
| |
|
|