ZeroTolerance
Главная | Заявка Критовщица - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка Критовщица
КритовщицаДата: Суббота, 12.10.2013, 15:43 | Сообщение # 31

Цитата sinLiLDi ()
Лан, проехали, давайте будем жить дружно), готов помогать на олике в заливе?))). И кто дуал кстати?, а то мне надо лук или фео в кп.
у меня биш 99, про залив непонял )) ну я какбы не заливаюсь сам не нуждаюсь в нем если ты об этом... а если от меня нужен будет релог то релогну ток в том случае если точно буду знать что мне не светит хиро... както так

IIIATEHKAДата: Суббота, 12.10.2013, 17:01 | Сообщение # 32

мб принять его под ответственность Аинсофа?  cool
судя по этой заявке, вроде нормальный человек, но прошлая заявка это же полный пздц был...

AinSofДата: Суббота, 12.10.2013, 18:02 | Сообщение # 33
Майор
Статус: Offline
Готов возложить на себя этот груз biggrin Ес что уворот от тухлых помидоров прокачан :))))

Hope is a fuel we get for free.
Life, it demands security.
So why are those two always used
as if they were power tools?

ANTERRAДата: Суббота, 12.10.2013, 18:12 | Сообщение # 34

Цитата 60394
а если от меня нужен будет релог то релогну ток в том случае если точно буду знать что мне не светит хиро...
если я так понял что он  на тебя  будет релогать а не ты на него. походу не так понял ну да ладно не буду удалять написаное

Добавлено (12.10.2013, 18:07)
---------------------------------------------
Цитата 60373
вчера исключил из пати 1 мембера(dd), из-за не хотения буста своего чара
это типа  не захотел вкладывать рубли в чара?  имеет право. кстати я тоже не вложил ни рубля и  достиг того,  что не являюсь каким либо супер пупер, обгоняю по эквипу довольнотаки многих

Добавлено (12.10.2013, 18:12)

Цитата 60381
ток чет разговаривал много на олике при поражениях и победах, не оч уверен что адекватен
я тоже разговариваю на оли  когда меня выбесят тем что я не могу  ничего сделать(сейчас дагеры) или  своей тупостью (пример чанты проигрывающие но тянущие время до последнего). я иногда такое могу написать что самому страшно становится biggrin а вот многие меня уже знают и что, скажут что я неадекват?

Сообщение отредактировал ANTERRA - Суббота, 12.10.2013, 18:08

GreasiДата: Суббота, 12.10.2013, 19:31 | Сообщение # 35

ANTERRA - а ты что здесь забыла?))) Тебе на другой форум, явно не сюда......Все уже я уже увидел какой ты топ иса на олимпе biggrin :D  biggrin

Король ТРОллллиииииннннгггаааа=))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Greasi - Суббота, 12.10.2013, 19:32

AddiktiveДата: Суббота, 12.10.2013, 19:38 | Сообщение # 36

Цитата Greasi ()
ANTERRA - а ты что здесь забыла?))) Тебе на другой форум, явно не сюда......Все уже я уже увидел какой ты топ иса на олимпе biggrin Король ТРОллллиииииннннгггаааа=))))))))))))))))))))))))))))))
Антерра - парень, начнем с этого  smile
Играет он на дуале - лук, исой он тупо фармит оли на силу гигантов
Ты троллище !  biggrin

GreasiДата: Суббота, 12.10.2013, 19:43 | Сообщение # 37

Цитата Addiktive ()
Антерра - парень, начнем с этого  Играет он на дуале - лук, исой он тупо фармит оли на силу гигантов
Ты троллище !

Если берешься играть за любой класс, играй за него достойно - это моя позиция, и все мои сапартийцы, как за хила, так и за танка играют норм!! А что я могу сказать тогда за лука, он мертвый лук, так как иса из него не какущий....!Пусть не тролит в данных темах, умников пол севера и балоболов. Писать по делу!

КритовщицаДата: Суббота, 12.10.2013, 19:49 | Сообщение # 38

Цитата Greasi ()
Если берешься играть за любой класс, играй за него достойно - это моя позиция, и все мои сапартийцы, как за хила, так и за танка играют норм!! А что я могу сказать тогда за лука, он мертвый лук, так как иса из него не какущий....!Пусть не тролит в данных темах, умников пол севера и балоболов. Писать по делу
smile

AnarelionaДата: Суббота, 12.10.2013, 20:04 | Сообщение # 39

За
не понимаю почему люди постоянно пытаются кого то зацепить или выставить "дураком" на показ из-за какой то своей личной неприязни. Построить нормальные отношения с человеком так сложно? Послать всегда успеете...

AddiktiveДата: Суббота, 12.10.2013, 20:44 | Сообщение # 40

Цитата Greasi ()
Если берешься играть за любой класс, играй за него достойно - это моя позиция, и все мои сапартийцы, как за хила, так и за танка играют норм!! А что я могу сказать тогда за лука, он мертвый лук, так как иса из него не какущий....!Пусть не тролит в данных темах, умников пол севера и балоболов. Писать по делу!
КП стал нужен ДД (лук) вот и он перешел на дуал, не пойму твоей агрессии - тебе то какая разница за кого он и как играет. Он высказал свою точку зрения каждый имеет на это право. Все время повторяю и тебе вроде тоже говорил: принимай критику спокойнее

Добавлено (12.10.2013, 20:44)
Я за дуал - сума ху*во играю и что мне теперь делать ?  biggrin

ANTERRAДата: Суббота, 12.10.2013, 21:05 | Сообщение # 41

Цитата 60400
Все уже я уже увидел какой ты топ иса на олимпе biggrin biggrin biggrin
я и не говорил что я топ. так вышло что  мне приходится играть за нелюбимый класс. но тем не менее я делаю 75к в месяц по символам а это если не ошибаюсь топ 10.
дальше  из тех 2х боев что я продул тебе  в одном я натупил нажав не то что надо, и там уже ничего не исправить было. 2й бой  чесный выигрыш. ничего не скажу.я и не могу всех убивать  чаром который даже не бустится (вернее класс)
Цитата 60402
А что я могу сказать тогда за лука, он мертвый лук, так как иса из него не какущий....!Пусть не тролит в данных темах, умников пол севера и балоболов. Писать по делу!
где ты увидел тролинг с моей стороны? это ты агроклоун какойто. агришься на все мои посты. ты вообще мою игру видел? вот и закройся  будь добр.
а по теме   ник знакомый  но сказать ничего не могу. как обычно воздержусь

IIIATEHKAДата: Суббота, 12.10.2013, 21:05 | Сообщение # 42

Цитата Anareliona ()
не понимаю почему люди постоянно пытаются кого то зацепить или выставить "дураком" на показ из-за какой то своей личной неприязни. Построить нормальные отношения с человеком так сложно? Послать всегда успеете...
ты почитай сначала прошлую его заявку на 3 странице, а потом пиши такое
конечно, появляется неприязнь после того, как человек поносил всех

GreasiДата: Суббота, 12.10.2013, 21:18 | Сообщение # 43

Лучше быть натуральным!! Чем потом сняв маску шокировать всех!! Были уже стычки с людьми, которые улыбаются сквозь оскал.

Давайте снова прекратим терзать в 10-м одного, и Кл-, даст ответ по поводу заявки! Я готов взять на стажировку данного персонажа в кп. А старичкам дам совет - будьте рассудительней.

Антера , а тебе скажу одно - Людей судят по поступкам и достижениям, но не по трепу! И я понятия не имею, как ты в свои года этого понять не можешь! Задумайся и вдумайся, и не стоит отписываться сразу под эмоциональном возбуждением!

Сообщение отредактировал Greasi - Суббота, 12.10.2013, 21:25

ANTERRAДата: Суббота, 12.10.2013, 21:47 | Сообщение # 44

Цитата Greasi ()
Антера , а тебе скажу одно - Людей судят по поступкам и достижениям, но не по трепу!
покажи мне   мой треп или тролинг будь добр. те кто меня знают в клане тебе уже ответили именно на ТВОЙ агр в мою сторону. и еще  тебе никто не дает права унижать мой скил игры если ты сильнее  экипирован \лучше играешь. я не могу всех подряд выигрывать и не стремлюсь . я щас провожу  оли лишь бы провести 30 боев в неделю. я даже не стараюсь сделать большееи перестал юзать талики. так как ты можешь утверждать что я дно? извини но для меня ты никто и звать тебя никак, ты не показал ничего такого изза чего я тебя начал бы хотябы уважать
Цитата Addiktive ()
КП стал нужен ДД (лук) вот и он перешел на дуал
тут не совсем так. меня взяли именно как лука тогда. я уже был 97и меня докачивали

GreasiДата: Суббота, 12.10.2013, 21:58 | Сообщение # 45

Цитата ANTERRA ()
ты никто и звать тебя никак, ты не показал ничего такого изза чего я тебя начал бы хотябы уважать

Прости , что я с тобой не обгладываю кости, все играющим на сервере кадмус подружка)
Господи....Мне нечего тебе сказать!!!!!!!! Счастливо!!!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz