|
Заявка Критовщица
|
|
| Критовщица | Дата: Суббота, 12.10.2013, 05:15 | Сообщение # 16 |
|
| Цитата Greasi (  ) Я сейчас ищу дд в свой состав, вчера исключил из пати 1 мембера(dd), из-за не хотения буста своего чара, это не основной ряд причин, если интересно пишите пм в игре с 20-00 Greasi. Но я суров так же, как и эта правда так я писал тебя нет в сети .... но на форуме ты есть ) ну а по поводу суровости )))) меня уже ничем не напугаеш )
|
| |
|
|
| Greasi | Дата: Суббота, 12.10.2013, 05:19 | Сообщение # 17 |
|
| Цитата Lorelein7 (  ) так я писал тебя нет в сети .... но на форуме ты есть ) ну а по поводу суровости )))) меня уже ничем не напугаеш ) Отдыхать ушел, до завтра)
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 09:26 | Сообщение # 18 |
|
| заявка и нужна для того, чтоб к тебе цепляться как-то ты добрее стал что ли, видимо отдых от ла2 положительно повлиял а о каком шансе ты просишь? играть под тагом ЗТ?
|
| |
|
|
| Валентино | Дата: Суббота, 12.10.2013, 11:50 | Сообщение # 19 |
|
| сильный игрок. ЗА .только вт надо настроить Добавлено (12.10.2013, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата IIIATEHKA (  ) о каком шансе ты просишь? играть под тагом ЗТ? думаю он говорит о хиро. думаю у него получится, если немного помоч.
|
| |
|
|
| sinLiLDi | Дата: Суббота, 12.10.2013, 12:00 | Сообщение # 20 |
|
| Не увидил имя в заявке, как игрок вроде среднячек, ток чет разговаривал много на олике при поражениях и победах, не оч уверен что адекватен. Воздержусь.
|
| |
|
|
| Анюшка | Дата: Суббота, 12.10.2013, 12:04 | Сообщение # 21 |
|
| Игрок может и хороший,но с поведением и грубой гранью у него есть проб3лемы)))
|
| |
|
|
| Критовщица | Дата: Суббота, 12.10.2013, 12:35 | Сообщение # 22 |
|
| Цитата sinLiLDi (  ) Не увидил имя в заявке, как игрок вроде среднячек, ток чет разговаривал много на олике при поражениях и победах, не оч уверен что адекватен ну я конеш не записывался в топы... но ты пишеш о порожениях ты неразу в жисти меня не убивал о чем реч ты ведеш ?))) какие поражения ?)) я только примерно помню что у меня с тобой щет около 10\0
|
| |
|
|
| Addiktive | Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:06 | Сообщение # 23 |
|
| Если человек готов фармить олик и участвовать в жизни клана ЗТ, рвется к этому (напомним что это 2 раз заявка, несмотря на весь треш в прошлой), причем как игрок довольно неплохой; незамечен ни в каком кидалове и тп, рад убить\перефармить варов в лице роа + имея свой клан, где так же много хороших игроков, что несомненно даст поддержку в целом всему клану ЗТ, то почему бы не принять такого человека ? Плюсов гораздо больше чем минусов, уверен что треш будет сдержанней, некоторые уже это заметили (да я никогда не против "здравого треша" , сам все время что то пишу в белый чат и не только и назовите меня неадекватом .) Треш после оли это ваще забей - не показатель
|
| |
|
|
| Идиота | Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:08 | Сообщение # 24 |
|
| А это не кирюха с плюхой случаем...
|
| |
|
|
| Критовщица | Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:20 | Сообщение # 25 |
|
| Цитата Addiktive (  ) Если человек готов фармить олик и участвовать в жизни клана ЗТ, рвется к этому (напомним что это 2 раз заявка, несмотря на весь треш в прошлой), причем как игрок довольно неплохой; незамечен ни в каком кидалове и тп, рад убить\перефармить варов в лице роа + имея свой клан, где так же много хороших игроков, что несомненно даст поддержку в целом всему клану ЗТ, то почему бы не принять такого человека ? Плюсов гораздо больше чем минусов, уверен что треш будет сдержанней, некоторые уже это заметили (да я никогда не против "здравого треша" , сам все время что то пишу в белый чат и не только и назовите меня неадекватом .) Треш после оли это ваще забей - не показатель тролинга не избежать потому что у меня пол серва друзей и половина недругов.... а дерзок я потому что за 2.5 года КЛства наслушался стоко что ппц... да и дерзю я по делу в пустую словами не кидаюсь... но это не значит что я не адекват... как говорит шилди и еще некоторые....
|
| |
|
|
| Addiktive | Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:38 | Сообщение # 26 |
|
| Цитата Lorelein7 (  ) тролинга не избежать потому что у меня пол серва друзей и половина недругов.... а дерзок я потому что за 2.5 года КЛства наслушался стоко что ппц... да и дерзю я по делу в пустую словами не кидаюсь... но это не значит что я не адекват... как говорит шилди и еще некоторые.... Не в этом дело. Ты просто сам пришел к нам, желаешь влиться в наш коллектив поэтому будь готов слышать любые комменты, даже и не совсем приятные и не отвечать агром на агр, иногда лучше промолчать сначала - а уж потом бить лицо
|
| |
|
|
| Критовщица | Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:50 | Сообщение # 27 |
|
| Цитата Addiktive (  ) Не в этом дело. Ты просто сам пришел к нам, желаешь влиться в наш коллектив поэтому будь готов слышать любые комменты, даже и не совсем приятные и не отвечать агром на агр, иногда лучше промолчать сначала - а уж потом бить лиц дак я вроде не агрился))) просто слова шилди меня убили))) так говорит среднячек который вертит 90% серва на оли) имея бомж эквип)
|
| |
|
|
| sinLiLDi | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:00 | Сообщение # 28 |
|
| Мда, почитал и развеялись сомнения, зачем дерзить при вступлении в клан?, на счет того что ты первый ничего не говоришь, обмануешь, я на олике могу чет написать только френдам, в твоем случаи слушал высказывания просто так. И читать научись хоть по англ.
Сообщение отредактировал sinLiLDi - Суббота, 12.10.2013, 15:00 |
| |
|
|
| Критовщица | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:03 | Сообщение # 29 |
|
| Цитата sinLiLDi (  ) Мда, почитал и развеялись сомнения, зачем дерзить при вступлении в клан?, на счет того что ты первый ничего не говоришь, обмануешь, я на олике могу чет написать только френдам, в твоем случаи слушал высказывания просто так. И читать научись хоть по англ че это не пишу я первый.. пишу не спорю но это относится тока к тем людям которых я можно сказать ненавижу... а ты в этот список не входиш ... если я тебе чтото писал знач ты меня задел сам...
|
| |
|
|
| sinLiLDi | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:05 | Сообщение # 30 |
|
| Лан, проехали, давайте будем жить дружно), готов помогать на олике в заливе?))). И кто дуал кстати?, а то мне надо лук или фео в кп.
Сообщение отредактировал sinLiLDi - Суббота, 12.10.2013, 15:07 |
| |
|
|