|
Заявка Критовщица
|
|
| Критовщица | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:48 | Сообщение # 1 |
|
| Критовщица 99 уровень Adventurer постоянно в игре в любое время есть возможность посещать мероприятия ни в каких КЛ клана Черный Ветер года 3 играю тока за ТХ отдрузей узнал про сайт да ознакомился ВТ нету есть РК Работаю, живу в Иваново 29 лет будет в этом месяце о себе незнаю что сказать играю давно народ за меня больше скажет за комп незнаю покупал игровой не жалуюсь 8 ядер 4 гига видюха
|
| |
|
|
| REZIDENT | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:52 | Сообщение # 2 |
 Майор
Статус: Offline
| Я так понимаю в первый состав.. за, если все жё.. (ну если вспомнить, предыдущую твою заявку, в зт в свое время..) надеюсь срач небудите делать.. как то поздержнеей.. и всё будет гуд ;-)
Рыцарь Сигеля 99/Воин Тира 99/Снайпер 80/Повелитель Бури 80
|
| |
|
|
| ChiaroScomparsa | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:52 | Сообщение # 3 |
|
| за с точки зрения того что сильный игрок.
Сообщение отредактировал ChiaroScomparsa - Пятница, 11.10.2013, 22:54 |
| |
|
|
| AinSof | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:03 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| За. Как и в прошлый раз могу добавить, что игрок, как по скилу, так и по бусту довольно высокого уровня. Претендует на геройство в своем класе и при удачном стечении обстоятельств, имхо, вполне может его взять. Бтв, на данный момент вроде опережает роашного претендента на пару десяток птс)
Hope is a fuel we get for free. Life, it demands security. So why are those two always used as if they were power tools?
|
| |
|
|
| Eribor | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:33 | Сообщение # 5 |
|
| Знаю его)Доводилось нираз бегать в одной пати.Показался ответственным человеком.Вообщем я ЗА. Добавлено (11.10.2013, 23:33) --------------------------------------------- Добавлю.Этот человек в сложных условиях практически соло поднял свой клан до хай лвл.Консультировался унего по фарму одного РБ.Давненько было что дажэ планировал пойти в Черный ветер.
|
| |
|
|
| Addiktive | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:42 | Сообщение # 6 |
|
| В прошлый раз с моей стороны был плюс и сейчас плюсую. Оли-чар в нынешних условиях будет не лишним. Если кто будет вести себя плохо готов поболтать тет-а-тет  Добавлено (11.10.2013, 23:42) --------------------------------------------- P.S. Только внимательней прочитай устав и форму заявки, чтоб потом не возникло лишних вопросов
|
| |
|
|
| KATP | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:44 | Сообщение # 7 |
|
| минус, докуя пиздит :DDDD
|
| |
|
|
| Addiktive | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:46 | Сообщение # 8 |
|
| Цитата 60353 минус, докуя пиздит :DDD Жирный плюс за это xDDD А прикинь будет пи3деть на шлюх и шалав в хирочате ? мисс*
|
| |
|
|
| DarkBrachо | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:20 | Сообщение # 9 |
|
| тоже + хороший ска нож ..правда такой Васек )))
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 02:42 | Сообщение # 10 |
|
| а ты остался такой же тролль, который считает себя пи**атым, а все остальные гавно?
и, собственно, ссылась на старую тему, опять в ЗТ из-за Аинсофа? вы многое "что-то" сделаете вместе?
Цитата Addiktive (  ) будет пи3деть на шлюх и шалав в хирочате он в заявке от мая месяца еще этого хотел добиться, но видимо не судьба
|
| |
|
|
| AinSof | Дата: Суббота, 12.10.2013, 03:44 | Сообщение # 11 |
|
Майор
| Цитата Цитата Цитата IIIATEHKA (  ) ссылась на старую тему, опять в ЗТ из-за Аинсофа? вы многое "что-то" сделаете вместе? не думаю, что в нынешних условиях смогу ему сильно помочь А "что-то", что мы кое-как делаем всем кланом, он делает соло :)))))
Hope is a fuel we get for free. Life, it demands security. So why are those two always used as if they were power tools?
|
| |
|
|
| Критовщица | Дата: Суббота, 12.10.2013, 04:29 | Сообщение # 12 |
|
| Цитата IIIATEHKA (  ) он в заявке от мая месяца еще этого хотел добиться, но видимо не судьба слушай шатен, я к тебе домой не лезу и ты меня не трогай и мой дом, тыже не знаеш что меня 4 месяца небыло а как тока я появился я сразу представил большую угрозу для роа в хиро споте в классе Adventurera, что ты ко мне прицепилась или прицепился ?? я всеголиш хочу чтоб вы мне дали шанс.... в замен по скольку у меня нет КП я предлагяю свои руки на осадах... дай бог чтобы у меня все получилось, хиро ножа роашного конкурента ахри я убиваю по кд.... собственно както так
|
| |
|
|
| Greasi | Дата: Суббота, 12.10.2013, 04:43 | Сообщение # 13 |
|
| В настоящий момент, нам нужны люди для полноценного фарма роа во вссех смыслах этого слова, если все рукастых людей откидывать тоже не верно, стоит понимать - для чего вы идете в ЗТ? Вашу идею так сказать, или почему сразу не пойти в райсофабус? Более 75% игроков которые ищут кп или мечтают создать зерг, это не так то и просто с точки зрения эмоционального и морального состояния. И большее кол-во людей, не серьезные и не готовы к сильным пачкам, я не понимаю по каким критериям они решают, что они готовы. Но шанс стоит давать каждому, и каждый сам осведомлено сделает свой выбор, что присущего ему внутреннему состоянию. Я благодарен что мне дали шанс в этом клане, и надеюсь не подведу Ваху и старичком этого клана, и зарядим их глаза ярким светом!)
По заявке +
Сообщение отредактировал Greasi - Суббота, 12.10.2013, 04:51 |
| |
|
|
| Критовщица | Дата: Суббота, 12.10.2013, 05:01 | Сообщение # 14 |
|
| Цитата Lorelein7 (  ) В настоящий момент, нам нужны люди для полноценного фарма роа во вссех смыслах этого слова, если все рукастых людей откидывать тоже не верно, стоит понимать - для чего вы идете в ЗТ? Вашу идею так сказать, или почему сразу не пойти в райсофабус? Более 75% игроков которые ищут кп или мечтают создать зерг, это не так то и просто с точки зрения эмоционального и морального состояния. И большее кол-во людей, не серьезные и не готовы к сильным пачкам, я не понимаю по каким критериям они решают, что они готовы. Но шанс стоит давать каждому, и каждый сам осведомлено сделает свой выбор, что присущего ему внутреннему состоянию. Я благодарен что мне дали шанс в этом клане, и надеюсь не подведу Ваху и старичком этого клана, и зарядим их глаза ярким светом!) плюсую )))) красиво сказал но реальность сурова)) если нужен буду как ДД пиши не откажу )
|
| |
|
|
| Greasi | Дата: Суббота, 12.10.2013, 05:06 | Сообщение # 15 |
|
| Цитата Lorelein7 (  ) плюсую )))) красиво сказал но реальность сурова)) если нужен буду как ДД пиши не откажу ) В данный момент, в поисках дд в свой состав, вчера исключил из пати 1 мембера(dd), из-за не хотения буста своего чара, это не основной ряд причин, если интересно пишите пм в игре с 20-00 Greasi.
Но я суров так же, как и эта правда
Сообщение отредактировал Greasi - Суббота, 12.10.2013, 05:14 |
| |
|
|