|
Заявка Критовщица
|
|
| Критовщица | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:43 | Сообщение # 31 |
|
| Цитата sinLiLDi (  ) Лан, проехали, давайте будем жить дружно), готов помогать на олике в заливе?))). И кто дуал кстати?, а то мне надо лук или фео в кп. у меня биш 99, про залив непонял )) ну я какбы не заливаюсь сам не нуждаюсь в нем если ты об этом... а если от меня нужен будет релог то релогну ток в том случае если точно буду знать что мне не светит хиро... както так
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:01 | Сообщение # 32 |
|
| мб принять его под ответственность Аинсофа? судя по этой заявке, вроде нормальный человек, но прошлая заявка это же полный пздц был...
|
| |
|
|
| AinSof | Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:02 | Сообщение # 33 |
|
Майор
Статус: Offline
| Готов возложить на себя этот груз Ес что уворот от тухлых помидоров прокачан :))))
Hope is a fuel we get for free. Life, it demands security. So why are those two always used as if they were power tools?
|
| |
|
|
| ANTERRA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:12 | Сообщение # 34 |
|
| Цитата 60394 а если от меня нужен будет релог то релогну ток в том случае если точно буду знать что мне не светит хиро... если я так понял что он на тебя будет релогать а не ты на него. походу не так понял ну да ладно не буду удалять написаное
Добавлено (12.10.2013, 18:07) --------------------------------------------- Цитата 60373 вчера исключил из пати 1 мембера(dd), из-за не хотения буста своего чара это типа не захотел вкладывать рубли в чара? имеет право. кстати я тоже не вложил ни рубля и достиг того, что не являюсь каким либо супер пупер, обгоняю по эквипу довольнотаки многихДобавлено (12.10.2013, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата 60381 ток чет разговаривал много на олике при поражениях и победах, не оч уверен что адекватен я тоже разговариваю на оли когда меня выбесят тем что я не могу ничего сделать(сейчас дагеры) или своей тупостью (пример чанты проигрывающие но тянущие время до последнего). я иногда такое могу написать что самому страшно становится а вот многие меня уже знают и что, скажут что я неадекват?
Сообщение отредактировал ANTERRA - Суббота, 12.10.2013, 18:08 |
| |
|
|
| Greasi | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:31 | Сообщение # 35 |
|
| ANTERRA - а ты что здесь забыла?))) Тебе на другой форум, явно не сюда......Все уже я уже увидел какой ты топ иса на олимпе :D
Король ТРОллллиииииннннгггаааа=))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Greasi - Суббота, 12.10.2013, 19:32 |
| |
|
|
| Addiktive | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:38 | Сообщение # 36 |
|
| Цитата Greasi (  ) ANTERRA - а ты что здесь забыла?))) Тебе на другой форум, явно не сюда......Все уже я уже увидел какой ты топ иса на олимпе  Король ТРОллллиииииннннгггаааа=)))))))))))))))))))))))))))))) Антерра - парень, начнем с этого Играет он на дуале - лук, исой он тупо фармит оли на силу гигантов Ты троллище !
|
| |
|
|
| Greasi | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:43 | Сообщение # 37 |
|
| Цитата Addiktive (  ) Антерра - парень, начнем с этого Играет он на дуале - лук, исой он тупо фармит оли на силу гигантов Ты троллище ! Если берешься играть за любой класс, играй за него достойно - это моя позиция, и все мои сапартийцы, как за хила, так и за танка играют норм!! А что я могу сказать тогда за лука, он мертвый лук, так как иса из него не какущий....!Пусть не тролит в данных темах, умников пол севера и балоболов. Писать по делу!
|
| |
|
|
| Критовщица | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:49 | Сообщение # 38 |
|
| Цитата Greasi (  ) Если берешься играть за любой класс, играй за него достойно - это моя позиция, и все мои сапартийцы, как за хила, так и за танка играют норм!! А что я могу сказать тогда за лука, он мертвый лук, так как иса из него не какущий....!Пусть не тролит в данных темах, умников пол севера и балоболов. Писать по делу
|
| |
|
|
| Anareliona | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:04 | Сообщение # 39 |
|
| За не понимаю почему люди постоянно пытаются кого то зацепить или выставить "дураком" на показ из-за какой то своей личной неприязни. Построить нормальные отношения с человеком так сложно? Послать всегда успеете...
|
| |
|
|
| Addiktive | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:44 | Сообщение # 40 |
|
| Цитата Greasi (  ) Если берешься играть за любой класс, играй за него достойно - это моя позиция, и все мои сапартийцы, как за хила, так и за танка играют норм!! А что я могу сказать тогда за лука, он мертвый лук, так как иса из него не какущий....!Пусть не тролит в данных темах, умников пол севера и балоболов. Писать по делу! КП стал нужен ДД (лук) вот и он перешел на дуал, не пойму твоей агрессии - тебе то какая разница за кого он и как играет. Он высказал свою точку зрения каждый имеет на это право. Все время повторяю и тебе вроде тоже говорил: принимай критику спокойнееДобавлено (12.10.2013, 20:44) --------------------------------------------- Я за дуал - сума ху*во играю и что мне теперь делать ? 
|
| |
|
|
| ANTERRA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:05 | Сообщение # 41 |
|
| Цитата 60400 Все уже я уже увидел какой ты топ иса на олимпе biggrin  biggrin я и не говорил что я топ. так вышло что мне приходится играть за нелюбимый класс. но тем не менее я делаю 75к в месяц по символам а это если не ошибаюсь топ 10. дальше из тех 2х боев что я продул тебе в одном я натупил нажав не то что надо, и там уже ничего не исправить было. 2й бой чесный выигрыш. ничего не скажу.я и не могу всех убивать чаром который даже не бустится (вернее класс) Цитата 60402 А что я могу сказать тогда за лука, он мертвый лук, так как иса из него не какущий....!Пусть не тролит в данных темах, умников пол севера и балоболов. Писать по делу! где ты увидел тролинг с моей стороны? это ты агроклоун какойто. агришься на все мои посты. ты вообще мою игру видел? вот и закройся будь добр. а по теме ник знакомый но сказать ничего не могу. как обычно воздержусь
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:05 | Сообщение # 42 |
|
| Цитата Anareliona (  ) не понимаю почему люди постоянно пытаются кого то зацепить или выставить "дураком" на показ из-за какой то своей личной неприязни. Построить нормальные отношения с человеком так сложно? Послать всегда успеете... ты почитай сначала прошлую его заявку на 3 странице, а потом пиши такое конечно, появляется неприязнь после того, как человек поносил всех
|
| |
|
|
| Greasi | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:18 | Сообщение # 43 |
|
| Лучше быть натуральным!! Чем потом сняв маску шокировать всех!! Были уже стычки с людьми, которые улыбаются сквозь оскал.
Давайте снова прекратим терзать в 10-м одного, и Кл-, даст ответ по поводу заявки! Я готов взять на стажировку данного персонажа в кп. А старичкам дам совет - будьте рассудительней.
Антера , а тебе скажу одно - Людей судят по поступкам и достижениям, но не по трепу! И я понятия не имею, как ты в свои года этого понять не можешь! Задумайся и вдумайся, и не стоит отписываться сразу под эмоциональном возбуждением!
Сообщение отредактировал Greasi - Суббота, 12.10.2013, 21:25 |
| |
|
|
| ANTERRA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:47 | Сообщение # 44 |
|
| Цитата Greasi (  ) Антера , а тебе скажу одно - Людей судят по поступкам и достижениям, но не по трепу! покажи мне мой треп или тролинг будь добр. те кто меня знают в клане тебе уже ответили именно на ТВОЙ агр в мою сторону. и еще тебе никто не дает права унижать мой скил игры если ты сильнее экипирован \лучше играешь. я не могу всех подряд выигрывать и не стремлюсь . я щас провожу оли лишь бы провести 30 боев в неделю. я даже не стараюсь сделать большееи перестал юзать талики. так как ты можешь утверждать что я дно? извини но для меня ты никто и звать тебя никак, ты не показал ничего такого изза чего я тебя начал бы хотябы уважатьЦитата Addiktive (  ) КП стал нужен ДД (лук) вот и он перешел на дуал тут не совсем так. меня взяли именно как лука тогда. я уже был 97и меня докачивали
|
| |
|
|
| Greasi | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:58 | Сообщение # 45 |
|
| Цитата ANTERRA (  ) ты никто и звать тебя никак, ты не показал ничего такого изза чего я тебя начал бы хотябы уважать Прости , что я с тобой не обгладываю кости, все играющим на сервере кадмус подружка) Господи....Мне нечего тебе сказать!!!!!!!! Счастливо!!!
|
| |
|
|