"Естественный" отбор
| |
MadHill | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:05 | Сообщение # 121 |
| Цитата (StolenSoul) кп апбт ушли на поиски плащей и неведомых приключений... Дело не в самих плащах было , тут уместна фраза " своя рука владыка "
|
|
| |
Shtnyak | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:14 | Сообщение # 122 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Цитата (MadHill) " своя рука владыка "
СВАЛИТЕ ОТСЮДА УЖЕ!!!! КАКАЯ РУКА ВЛАДЫКА! КОНСТА В КОТОРОЙ ХИЛ ИЗ АДЕЛЬВЕЙСА ХОДИТ НА ОСАДЫ, О КАКИХ ВЫ ПЛАЩАХ ГОВОРИТЕ!
СУКА 30 РАЗ СПРАШИВАЕШЬ ИХ ПЛА:
"Ваша кп набрала больше очки чем Резиденты?" "Ну Ваха, ты не понимаешь, они тебя ни во что не ставят, а мы такие ..." "Какая разница, ваша кп набрала больше очков чем Резиденты, она попадает в 5 самых аткивных в клане?" "Нет Ваха дело не про это, нам плащи пох, мы пришли узнать почему плащи дают Отжимало, которых ты кикал" "Какая разница кикал я или нет, нарушит еще раз кикну, их ПЛ 7 чел на всех эвентах, а вы??" "Нет Ваха, я просто спрашиваю ответь мне..."
ПЛЯТЬ ТУТ Я СПРАШИВАЮ ВАС НАХУЙ, У ВАС С АРИФМЕТИКОЙ ПЛОХО, ИДИТЕ В ВЕРИТАСЫ ТОГДА!!! Снимите с них всех права, аллергия уже на них!
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
|
| |
Shtnyak | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:52 | Сообщение # 123 |
 Лидер клана
| C MadHill поговорил, он понял меня и признал правоту. Оставьте плз статус "Друг Клана".
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
|
| |
IAXSARI | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:11 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| MadHill sdelal status Друзья клана
Мы легких путей не ищем © ZeroTolerance
|
|
| |
iTwiX | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:25 | Сообщение # 125 |
| Это.. я напомню на всякий случай) Это же открытый раздел
|
|
| |
Рестор | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:34 | Сообщение # 126 |
| Угу) пора его почистить кстати.
|
|
| |
MadHill | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:36 | Сообщение # 127 |
| Не надо мне не каких привилегий давать , получается кп говно один Мэдхилл хороший ... Про очки я выслушал все , и не стал просто сраться по скайпу , ты при своем мнение останешься . И все таблицы все это хуйня . Посчитал нужным согласиться с тобой и закончиться разговор , срач надоел .Добавлено (02.04.2013, 16:36) --------------------------------------------- Тема закрыта
|
|
| |
Шадрэль | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:34 | Сообщение # 128 |
| молчал бы уже, раз обсудили все в скайпе, а не кидал камень в спину.
|
|
| |
IAXSARI | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:17 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| prava ubral i ne nada xuyami tut apkladivatsy kagda vstupali v clan vi saglashalis s ustavam i pravleniem clana esli ne nravilas naxuya vstupali v clan ? tak chto davai dasvidanie;)
Мы легких путей не ищем © ZeroTolerance
|
|
| |
VovaBIG | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:05 | Сообщение # 130 |
| Цитата (iTwiX) Это.. я напомню на всякий случай) Это же открытый раздел Да ну и ладно, че такого
|
|
| |
Shtnyak | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:34 | Сообщение # 131 |
 Лидер клана
| Цитата (MadHill) и не стал просто сраться по скайпу , ты при своем мнение останешься
ты ничего не мог мне просто доказать, тем более ты признал мою правоту, ну а если получается ты меня обманывал (что солгасился с моими доводами) вас будут убивать на флаге (если клан не КВ будет), и дай Бог чтобы в клане где вы были у вас были бы плащи, чтобы их на голове у вас рвали, лицемер.
|
|
| |
BaN4 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:22 | Сообщение # 132 |
| не знаю, что сказать даже_, мир всем)
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Среда, 03.04.2013, 02:45 | Сообщение # 133 |
 Майор
| Цитата "Ваша кп набрала больше очки чем Резиденты?" "Ну Ваха, ты не понимаешь, они тебя ни во что не ставят, а мы такие ..." В каком плане моя кп не во что не ставит кп кл, кл лично или же клан в целом? Наверное в моей кп люди такие злорадные что не брезгуют пустить шептуна, о том что кто то не очень ехидно улыбаясь.. нагнетая негатив на них? Или же в моей кп люди которые себе на уме, которые не с чем не считаются, навязывя всем свое мнение, о том, что есть хорошо, а что есть плохо. Помоему это далеко не так.. В этом плане моя кп вообще наверное "Зайки" ;-) Да и вообще лично я стараюсь поддерживать позитивный настрой в кп, даже бывает порой и злюсь когда что то не так идёт, но это всё идёт в купе с юмором, люди это понимают, чтобы было всем весело и интересно играть. Да конфликты бывают в кп так и не в кп, но надо их уметь решать очень быстро и безболезнено даже с юмором, так проще. Даже возьмите мой игровой титут "Comedy Club ;-)" (неустаю на это намекать) да и вообще по жизни наверное тоже.. зачем в этой игре где у тебя есть интерес, портить себе и окружающим настроение... что неужели в реале, вам этого нехватает?) Да есть как бы игроавые моменты, где в принципе это неизбежно, аля "драмы на гохе" но это скорее всего фан, который надо уметь воспримать.
Ладно наверное я уж слишком далеко ушёл, срывая покровы о настроении в своей кп.. но да ладно.. так вот. Лично сам видел пати АПБТ на многих клан ивентах за прошедний месяц, но видимо немного но нет нехвтатило. К примеру когда моя пати вступила в ZT, то мы несколько месяцев не дотягивали по поинтам в мейн состав клана. Хотя кп также стралась из-за всех сил, а мы там были, а мы тут были.. но нет, нехватало все же.. Да и конкуренция была большая. Даже не кол-вом кп, а временем прайма. Наверное самая лайферкая кп выходит, а веть надо хай лвл, а веть надо топ эквип, Заточку.. онлайн.. и при этом ещё не показаться крабами, тренеруя свой скил в пвп. Всё надо.. но сложно, и приходиться веть это интересно. Незнаю, почему я об этом узнаю ток на форуме, раз уж на то пошло, думаю можно было бы сравнить поинты и уж если не так уж и большая погрешность в разнице, то я думаю можно было заключать пвп пари в колизее, там более что у нас ещё не было реванша. И если бы взяла верх пати АПБТ, то да я бы сказал ГЦ парни, отлично пофанились, молодцы, как то так.. но нет, пати АПБТ вообще исключила на +100500% варианта о том, что можно договориться. Да и потом.. скоро же лето, отпуска.. во многих кп, можно думаю будет выйти в мейн если уж там прям хочеться, а вот осенью вновь начинать набирать обороты, да и прилив новых игроков в клан..
Рыцарь Сигеля 99/Воин Тира 99/Снайпер 80/Повелитель Бури 80
|
|
| |
Бибсан | Дата: Среда, 03.04.2013, 06:23 | Сообщение # 134 |
| Мде)) Смотрю и просто в шоке что происходит. Резедент 8 месяцев речь готовил?
|
|
| |
Ivori | Дата: Среда, 03.04.2013, 09:21 | Сообщение # 135 |
| Ты то здесь что забыл?
|
|
| |
|