"Естественный" отбор
|
|
Wiersma | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:01 | Сообщение # 151 |
| Цитата (Рестор) Учись цитировать, там не мой пост:D Тут как то криво цитируется
|
|
| |
Shtnyak | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:31 | Сообщение # 152 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Ладно не наезжайте на него, мб чего то не понимаем, раз человек тут с нами сидит, значит тут что то не так, он нас любит! даже тех кто нах посылает, подождем развития событий.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
|
| |
AinSof | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:32 | Сообщение # 153 |
Майор
| Цитата (Бибсан) че курнул?)) Жора не пытайся что-либо объяснить этому человеку, он уже слишком долго пробыл под воздействием гипножабы инстинкта и теперь не может адекватно пропускать через себя поток поступающей информации
Hope is a fuel we get for free. Life, it demands security. So why are those two always used as if they were power tools?
|
|
| |
Shtnyak | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:40 | Сообщение # 154 |
 Лидер клана
| Цитата (REZIDENT) Незнаю, почему я об этом узнаю ток на форуме, раз уж на то пошло, думаю можно было бы сравнить поинты и уж если не так уж и большая погрешность в разнице
Жора тут прикол еще в том, что пати АПБТ конкурировала с тобой в феврале. По результатам февраля они не попали в марте в основу. А вот марте они уже конкурировали с пати Шадрэль, причем скорее всего попадали бы в апреле они, но ведь узколобые, столько понять не могут. Я рад что мне теперь каждую неделю не будут моск иметь, заявляя какую то чушь типо: "У нас фулка на каждой осаде!" Как может быть фулка, если этот хил из адельвейса перешел на днях только в клан, или я должен был писать поинты ему за то что он по откату в агре абсолютно от всех?? Как может фулка быть, если на скрине на момент начала последней темной компании их 4 человека!!!
Я надеюсь я не услышу больше об этих людях, а свое место где нибудь в фениксах они найдут сами. Не будем больше о плохом.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
|
| |
iTwiX | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:05 | Сообщение # 155 |
| Хочу 4 плаща на твинков!
|
|
| |
Shtnyak | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:12 | Сообщение # 156 |
 Лидер клана
| Цитата (iTwiX) Хочу 4 плаща на твинков!
Без базара, апаем 11 лвл на второй клан, Банч всем даст плащи! Кстате отличное место для игры АПБТобразных пачек, сразу 40 чел там станет онлайн
|
|
| |
Отжимало | Дата: Суббота, 06.04.2013, 05:38 | Сообщение # 157 |
| Опа опа, моему 99 луку надо плащ!!!!
|
|
| |
Agreas | Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:25 | Сообщение # 158 |
| Agreas лив
|
|
| |
КрасоткаКабаре | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:13 | Сообщение # 159 |
| отняли даже друзья клана) верниииитееее, я хорошая!
|
|
| |
Deveni | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:36 | Сообщение # 160 |
| Цитата (СкажиСпасибо) Без базара, апаем 11 лвл на второй клан, Банч всем даст плащи! Кстате отличное место для игры АПБТобразных пачек, сразу 40 чел там станет онлайн И когда это все будет мну интерестно))))))))))))))))))))). Я думаю даже 10 было бы круто!!!!!!!!!Добавлено (25.09.2013, 17:36) --------------------------------------------- Цитата КЛа клана!
|
|
| |
IAXSARI | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:39 | Сообщение # 161 |
 Генерал-майор
| eta bil sarkazm
Мы легких путей не ищем © ZeroTolerance
|
|
| |
Питуния | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:17 | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| 666димон666 Лив CamelotKa 2 недели нет, хз играет он(а) знает кто?! killer47 Лив Qz7 месяц как вышел spirik36 2 недели как лив Wh1teShadow Рекрут НЕ знаю что с ним приключилось,почему его кикнули и какая его дальнейшая доля, но если он не в Зт, значит он не в Зт П.С. Он в Грифинах Просьба к Плам отписываться кто ливает с ваших паков, что бы Ика мог своевременно действовать
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
|
| |
Afinaa | Дата: Четверг, 07.11.2013, 08:45 | Сообщение # 163 |
 Рядовой
| Wh1teShadow ушел из игры
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
| |
IAXSARI | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:14 | Сообщение # 164 |
 Генерал-майор
| sps za pomash
Мы легких путей не ищем © ZeroTolerance
|
|
| |
Питуния | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:44 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| Цитата IAXSARI (  ) sps za pomash Нз Икачка  Добавлено (08.12.2013, 21:44) --------------------------------------------- FANROR как это не печально (пусть люди которые его хорошо знают, напишут ему, будет он во 2 состав идти или нет, ну и Жора возьмет или нет)вышел 24 ноября думаю прав нужно лишить, Ика дай плз ему френд sStranger дайте инфу куда делся?
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
|
| |