"Естественный" отбор
|
|
Wiersma | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:31 | Сообщение # 106 |
| в разных был ситуациях, и когда ебучая чавасня во главе с ноэлем истерично спамили масагры, и толпы гармошек, сливающих в спину в руинах (тогда были вары со всеми), и доблестные ек, сливающие на пару с роашниками с криками мы не оппозиция Когда люди пытаются помочь это уже приятно =)
|
|
| |
Irida | Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:58 | Сообщение # 107 |
| Цитата (Шики) и танки агрят наших,и луки наших бьют То что это два говнопака роа тут даже спорить не буду, но затащить вы бы не затащили просто потому там - 4 хила которые бы ресали . Пересмотри плиз внимательно фрапс рестора там видно что мы вас не убивали, и даже видно в ком торчат наши стрелы. Если б мы не убивали их хилов , то вы не смогли бы массухами разложить их дд.
ЗЫ а пр сделали изначально потому что начали пвп с вами а потом портнулось 2 говнопака роа, и то что вы сразу переключитесь на роашек а не продолжить нас бить совместно с роа у нас уверенности не было
Сообщение отредактировал Irida - Суббота, 23.03.2013, 11:08 |
|
| |
Отжимало | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:43 | Сообщение # 108 |
| Цитата (Irida) и то что вы сразу переключитесь на роашек а не продолжить нас бить совместно с роа у нас уверенности не было
Не, у нас все ок с этм. РОА первочередной таргет
|
|
| |
Шики | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:12 | Сообщение # 109 |
| Цитата (Irida) а потом портнулось 2 говнопака роа мм это был пак эпички,я про героев,да..походу,о разных ситуациях говорим,значит,вы еще когда-то пырялись в подобной ситуации :\ мы тогда патриота спросили ну типа какого пр-то?он ответил:"хз,хилы чет тупанули".даже сказать нечего. да че там,у меня не было сомнений,что ты так отреагируешь-вы все делали четко.мне не надо смотреть на фрапс рестора:так-то я там была лично :Р и,это,вот еще:таких лалок тащили 7х14 без вас,кстати.там пасаны от аое отваливаются,что еще сказать.так что плиз без вот этого факторного выпада типа "вы бы без нас не затащили" :\ ресались бы?ну ресались бы и падали,это было бы единственно что долго,но исход очевиден. Цитата (Отжимало) Не, у нас все ок с этм. РОА первочередной таргет нед!сначала екушники,потом роа-бьем тока так.
за флуд простите,но надо было логически закрыть тему.больше так не буду =)
|
|
| |
Рестор | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:19 | Сообщение # 110 |
| Давайте жить дружно)
|
|
| |
Шики | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:02 | Сообщение # 111 |
| миу
|
|
| |
iTwiX | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:16 | Сообщение # 112 |
| Факторы, я вам щас отдельную тему сделаю. Хватит флудить.
Цитата (Шики) за флуд простите нет.
|
|
| |
Отжимало | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:45 | Сообщение # 113 |
| Цитата (iTwiX) Факторы, я вам щас отдельную тему сделаю. Хватит флудить. Права мне лучше дай на форуме, я поздравлю тебя в вашей теме с долгожданным приобритением Хелиосов xD
|
|
| |
PESCH | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:57 | Сообщение # 114 |
 Королева
Статус: Offline
| Цитата (Отжимало) Права мне лучше дай на форуме, я поздравлю тебя в вашей теме с долгожданным приобритением Хелиосов xD Права Ика выдает
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
|
| |
Shtnyak | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:59 | Сообщение # 115 |
 Лидер клана
| Цитата (Отжимало) Права мне лучше дай на форуме, я поздравлю тебя в вашей теме с долгожданным приобритением Хелиосов xD
Не вижу раздела консты Рестор на форуме. Я понимаю что есть сверхсекретный форум кп, но здесь надо тоже создать, чтобы руководство следило бы за составом и изменениями хотя бы.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
|
| |
Рестор | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:03 | Сообщение # 116 |
| Я тоже не вижу, мы то тут причем? Как будет раздел, вся инфа будет обновляться как и раньше. Кстати напомню, что это общедоступный раздел и такие вопросы тут не решаются.
|
|
| |
IAXSARI | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:40 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| Отжимало prava vidani Рестор razdel sdelan
Мы легких путей не ищем © ZeroTolerance
|
|
| |
MadHill | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:06 | Сообщение # 118 |
| ГШ18 Вышел из клана , мембером кп АПБТ больше не является
|
|
| |
StolenSoul | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:13 | Сообщение # 119 |
| кп апбт ушли на поиски плащей и неведомых приключений...
|
|
| |
iTwiX | Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:30 | Сообщение # 120 |
| хз, лф инвайт твинкам моим и плащи им же. клац клац
|
|
| |