"Естественный" отбор
|
|
Отжимало | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:53 | Сообщение # 76 |
| Ну тож хз, странно на самом деле что пишут пвп крабы... А по сабжу, ребят вы че так кровоточите и делаете из этого событие? У звана и виерсмы так вообще пердак бомбануло на счет Бибсана. У вас личная неприязнь к нему? Нет? Так ведите себя прилично без оскорблений.
Сообщение отредактировал Отжимало - Вторник, 19.03.2013, 15:53 |
|
| |
IIIATEHKA | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:07 | Сообщение # 77 |
| А ты че за указ такой нашелся?) Каждый выражает свое мнение как хочет. Шлюхи они и 3 баклажана им в попу!
|
|
| |
Отжимало | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:53 | Сообщение # 78 |
| А еще я спалил во фрапсе, как давлику разорвало жопу в пм, после того, как они 2 раза всосали в пвп оказывается ему на нас убогих жалко кухп было. Так вот оно в чем дело, а я то думаю, че они падают по откату.
|
|
| |
Шики | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:00 | Сообщение # 79 |
| ой,ну хватит.убили и убили =) велиииииикая пабееееда
Сообщение отредактировал Шики - Вторник, 19.03.2013, 17:00 |
|
| |
iTwiX | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:30 | Сообщение # 80 |
| Я так понял это теперь топик великих побед нового пака рестора?
|
|
| |
IIIATEHKA | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:36 | Сообщение # 81 |
| ребята уже почти пришли к успеху, че ты  Добавлено (19.03.2013, 17:36) --------------------------------------------- кстати, у них же нет своего раздела, куда им еще деваться
|
|
| |
Wiersma | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:19 | Сообщение # 82 |
| Цитата (Отжимало) У звана и виерсмы так вообще пердак бомбануло на счет Бибсана. У вас личная неприязнь к нему? Нет? Так ведите себя прилично без оскорблений. У тебя ничего не бомбануло там? Дно не вышибло? :DDD Если чел шлюханул то он шлюха, при чем тут оскорбления? Если шлюханул и оправдывается ваще лолшлюха. И указывать кому как себя вести нехрен, и шлюх покрывать тоже
|
|
| |
Шики | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:22 | Сообщение # 83 |
| Цитата (Wiersma) и шлюх покрывать тоже biggrin отжим просто в роа хочет лаллал это палится как-то сразу
Сообщение отредактировал Шики - Вторник, 19.03.2013, 19:25 |
|
| |
Отжимало | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:43 | Сообщение # 84 |
| Цитата (Шики) отжим просто в роа хочет лаллал это палится как-то сразу
Ну хоть ты не пали мою контору Меня туда не берут, я уже и за пирожок отдаться готов был. Говорят, что я не очень
Сообщение отредактировал Отжимало - Вторник, 19.03.2013, 19:44 |
|
| |
Шики | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:57 | Сообщение # 85 |
| lalka!
Сообщение отредактировал Шики - Вторник, 19.03.2013, 19:59 |
|
| |
Irida | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:54 | Сообщение # 86 |
| Посмотрела фрапс Рестора и не смогла не прокмментировать, ребята конечно молодцы ничего не могу сказать, но эти е****ные екушки которые прилетели убежали на мост, не мешая вам пвп с роа и оттуда помагали вам их отстреливать работая по роашным хилам и контроля их, и не хотели с вами пвп не из-з а того что боялись, а потому что знали что роа регрупнутся и прыгнут, а как бы враг у нас один. Или мб я чего то путаю?
Сообщение отредактировал Irida - Среда, 20.03.2013, 00:56 |
|
| |
Рестор | Дата: Среда, 20.03.2013, 01:20 | Сообщение # 87 |
| Цитата (Irida) Посмотрела фрапс Рестора и не смогла не прокмментировать, ребята конечно молодцы ничего не могу сказать, но эти е****ные екушки которые прилетели убежали на мост, не мешая вам пвп с роа и оттуда помагали вам их отстреливать работая по роашным хилам и контроля их, и не хотели с вами пвп не из-з а того что боялись, а потому что знали что роа регрупнутся и прыгнут, а как бы враг у нас один. Или мб я чего то путаю? Всё норм, забей, он не со зла, фраги жалко было:D У вас адекватный пак и с совместным убийством РоА никогда проблем вроде не возникало.
|
|
| |
Идиота | Дата: Среда, 20.03.2013, 01:21 | Сообщение # 88 |
| Судя по последним пвп теперь все сами за себя) частенько бествинер мне мозги ебет под роашниками причем только мне) похй чо там творится главное на идиоте сидеть, я вчера аш отошол от пвп подальше поставил дерево, сел рядом с деревом) так бествинер так около дерева мне голову и еп) ему даже на пати свою положить стало) главное контролить идиоту) а то что там еще роа налево направо раздает этого наверное он не видел
|
|
| |
Irida | Дата: Среда, 20.03.2013, 01:33 | Сообщение # 89 |
| Да я видела на фрапсе беста, который бегал в самой куче и агрил) Но наш пак фул составом старался вам не мешать, я агр от патриота видела на ресторе тока в самом начале как он прыгнул и сразу видимо дал агр а потом уже увидели что там и как, отошли и помагали вам как могли(ну фрагов потырили немножко )Ну хз Серега как насчет каждый сам за себя, у нас приоритет РоА
|
|
| |
Батар | Дата: Среда, 20.03.2013, 01:35 | Сообщение # 90 |
| Цитата (Irida) Посмотрела фрапс Рестора и не смогла не прокмментировать, ребята конечно молодцы ничего не могу сказать, но эти е****ные екушки которые прилетели убежали на мост, не мешая вам пвп с роа и оттуда помагали вам их отстреливать работая по роашным хилам и контроля их, и не хотели с вами пвп не из-з а того что боялись, а потому что знали что роа регрупнутся и прыгнут, а как бы враг у нас один. Или мб я чего то путаю?
ну да ну да;) как раз таки в момент того пвп я мимо пробегал, и решил помощь фраги забрать:D, бью роа, и сзади со стороны моста ЕКушный лук меня убил, так что Жень, не говори за всех, я конечно понимаю, что у некоторых еку попаболь ко мне, но таких случаев полно, нет конечно согласен, ты и еще многие себя так не ведут, но есть исключения)Добавлено (20.03.2013, 01:34) --------------------------------------------- сотый пост:Р Добавлено (20.03.2013, 01:35) --------------------------------------------- блин нифига не сотый)
|
|
| |