|
Маг 99
|
|
| RealRamz | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:38 | Сообщение # 46 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Вроде и просто вопросы но скрытая реклама клана))
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:49 | Сообщение # 47 |
 Лидер клана
| Цитата RealRamz (  ) А я понял может эта дискуссия заключается в том чтоб напомнить мне как вы отжимали 1 раз ак 1 раз баюма и 1 раз белефа?)
Вот тут как раз плохо читаешь ты. АК мы отобрали у Хаосов и держали 2 месяца. Я это писал выше. Пока роа не выставили там зергач, так как интерес к клану вырастал и набор шел. По баюму хуже. 3 то ли 4 раза всего отняли, 2 раза с дропом только. Хотя даже в этих хрониках 1 раз вышло, но банка не упала. Ладно не суть. Я тебе задал вопрос, получил ответ, которому поверю на данный момент. Если есть негатив, можешь не продолжать беседу, не вступать в клан, короче тебе решать играть с нами или нет.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:51 | Сообщение # 48 |
 Лидер клана
| Цитата Shtnyak (  ) Вроде и просто вопросы но скрытая реклама клана))
Да лан тебе.. кто это читает кроме нас, а вообще в вопросах рекламы я конечно намного уступаю Смайлу. Вот он умел точно
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:52 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Парень капли нигатива не проронил=) Ладно тебе!
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:15 | Сообщение # 50 |
 Лидер клана
| Цитата Romashka (  ) Парень капли нигатива не проронил=) Ладно тебе!
ну я на всякий, может затаил а так кто его знает, может зайдет в тебе кп, потом по вечерам будет сверкать экран его синим ником и года через 2-3 совершенно другие картины воспоминаний будут оживать перед глазами. ну или дракона 8 часов водить будет и будем вспоминать что нить веселое вместе. а может и наоборот скажет "да мне пох как какой то Штняк меня вспоминает", пойду где вопросов меньше, а дропа больше надо всегда глубоко вдумываться и искать в себе ответы где хочет человек играть и зачем.
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:21 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Цитата Shtnyak (  ) надо всегда глубоко вдумываться и искать в себе ответы Спиритуализм, из-за которого мы топчимся на месте=) Любая система стремится к состоянию наибольшей стабильности, такова уж природа человека. Большой клан - более стабильный походу. Водить драконов вряд ли будет, а на АМЦ мб посверкает нюками.
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:22 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Вообще интересно, что из топ кланов люди идут к нам, а от нас к ним=)) Тема RealRamza, считаю, раскрыта.=)
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:33 | Сообщение # 53 |
 Лидер клана
| Цитата Romashka (  ) Спиритуализм, из-за которого мы топчимся на месте=)
ну в какой то степени да. как сказал генерал однажды "мы привносим в эту игру человечное" если с этого угла смотреть спиритуализм вредит как бы. но если подумать, что у нас кроме спиритуализма мало что есть, можно причислить это к добродетелям. что то к тебе на кухню потянуло
Цитата Romashka (  ) Вообще интересно, что из топ кланов люди идут к нам, а от нас к ним=)) Тема RealRamza, считаю, раскрыта.=)
Ну не в обиду рамзу конечно, обмен не совсем равноценен, так как туда идут сбитые тут, организованные пачки, а приходят единичные мемберы. Ну как всегда все упирается в грамотных ПЛов, способных настроить парти для продуктивной игры учитывая особенности и задачи клана в котором находятся.
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:36 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Цитата Shtnyak (  ) что то к тебе на кухню потянуло Чтобы обсудить особенности немецкой философии=) Кухня душевная, матушка моя ее планировала и продумывала, а я помогал=)
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:10 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Цитата Romashka (  ) Чтобы обсудить особенности немецкой философии=) Кухня душевная, матушка моя ее планировала и продумывала, а я помогал=) бля, что там за кухня то такая, лф скрины
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
| |
|
|
| Avitos | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:16 | Сообщение # 56 |
|
| гораздо любопытнее посмотреть видео Ромашкиной собаки и облюбованной игрушки )
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:26 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
|
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:33 | Сообщение # 58 |
 Лидер клана
| взят!
|
| |
|
|