|
Маг 99
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:07 | Сообщение # 31 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Цитата RealRamz (  ) Ну слухи и много знаешь это все таки разные вещи)
Например что же по твоему является "слухом"? Это уже в форме простой дискуссии продолжаем. Можно сказать в неформальной обстановке
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:08 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Глючный форму рулит=)
Пост Вахи я привел в чувство. А в последнем сообщении Вахо цитирует сам себя=)
|
| |
|
|
| RealRamz | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:09 | Сообщение # 33 |
|
Лейтенант
| Никто ничего не платил за СС или убийства мобов)
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:12 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Цитата RealRamz (  ) Никто ничего не платил за СС или убийства мобов) Здесь тоже не заплатят! Велком=))
|
| |
|
|
| Kicx | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:12 | Сообщение # 35 |
|
| Цитата Shtnyak (  ) не тебе решать кого мне брать, кого нет и какие вопросы задавать Перефразирую... "Устроили цирк из приема". Имхо. Продолжайте, не стесняйтесь.
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:13 | Сообщение # 36 |
 Королева
| Цитата Romashka А в последнем сообщении Вахо цитирует сам себя=)
Нееее он цитирует Рамза, который цитирует Вахо ггг)))
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:13 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Цитата Shtnyak (  ) Если нужен Ромашке берем. Как я написал в первом посте, хотим побегать вместе и познакомиться ближе. Если не понравимся друг другу, заявитель хотел бы остаться в клане.
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:18 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Цитата Shtnyak (  ) Например что же по твоему является "слухом"? Это уже в форме простой дискуссии продолжаем. Можно сказать в неформальной обстановке єм, а не могли бы вы дать ему права, хоть какие, что бы можно было продолжить беседу в более закрытом разделе, а то наш форум регулярно посещается друзьями с разных кланов в том числе и с Роа ничего не кому не указываю, просто от лишних глаз долойДобавлено (14.04.2014, 16:18) --------------------------------------------- и эту тему перенести бы или делетнуть
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:20 | Сообщение # 39 |
 Лидер клана
| Цитата Kicx (  ) Перефразирую... "Устроили цирк из приема". Имхо. Продолжайте, не стесняйтесь.
Перефразирую, Имхо, не тебе тут решщать, как и кого, мне имхо, надо имхо распрашивать, имхо
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Kicx | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:23 | Сообщение # 40 |
|
| Цитата Shtnyak (  ) Перефразирую, Имхо, не тебе тут решщать, как и кого, мне имхо, надо имхо распрашивать, имхо ЗТ "Мы любим и уважаем имхо друг друга"..:))) бб, гл
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:26 | Сообщение # 41 |
 Лидер клана
| Насчет "слухов", слухи ли тот факт, или правда, это вопрос доверия. Информацию мне предоставил один человек, который пошел в РОА, чтобы выведать секрет фарма белефа. Верить ему, что "да", или тебе что "нет" - вопрос субъективный, однако объективно можно сказать, что белефа мы отжали потом у консты Кататоник, был ли ты тогда в РОА - уже не помню.
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:28 | Сообщение # 42 |
 Лидер клана
| Цитата Shtnyak (  ) ЗТ "Мы любим и уважаем имхо друг друга"..:)))
Имхо любят родных, друзей, близких, а в твоем случае соблюдают субординацию. Не нравится - вали, всё равно собиралась насколько мне ясно.
|
| |
|
|
| RealRamz | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:30 | Сообщение # 43 |
|
Лейтенант
| А я понял может эта дискуссия заключается в том чтоб напомнить мне как вы отжимали 1 раз ак 1 раз баюма и 1 раз белефа?) Добавлено (14.04.2014, 16:30) --------------------------------------------- какое отношение это имеет ко мне то?)
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:34 | Сообщение # 44 |
 Королева
| Цитата RealRamz напомнить мне как вы отжимали 1 раз ак 1 раз баюма и 1 раз белефа?) тут ты не прав...и то и другое и треть отжималось не 1 раз и не 2..
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:36 | Сообщение # 45 |
 Королева
| Цитата RealRamz какое отношение это имеет ко мне то?) да блин...Вахо просто спросил так это или нет, ты ответил - все)))
|
| |
|
|