|
Маг 99
|
|
| RealRamz | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:37 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Не ну могу ответить писать просто много) 1. Я фармил АК 2 месяца не для себя а для КП странно было бы помогать тебе если я был в РОА. 2. То что я получил в РОА я оставил там когда оттуда ушел. 3. На счет перебежчиков я ушел из еку только потому что моя КП забила и другим кп в тот момент маг не нужен был. P/S И еще хз кто больще воевал с РОА ты или я)
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:54 | Сообщение # 17 |
 Королева
| Цитата RealRamz P/S И еще хз кто больще воевал с РОА ты или я) А это ты к чему написал? Никто и не говорил, что ты не боролся с РОА или меньше боролся, чем ЗТ, когда был в ЕКу) Последний вопрос тоже не зря был задан. Очень часто люди приходят, прокачиваются, одеваются и потом - бб, я в РОА на поиски интересной игры... Хотя конечно Андрюха (Ромашка) грамонтный ПЛ и с ним интересно играть...думаю, если вы сыграетесь, то ты не захочешь уходить) да и с Вахо, когда познакомишься поближе - поймешь, что он не плохой КЛ... Вообщем пишу еще раз свое - за
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:56 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Цитата PESCH (  ) Хотя конечно Андрюха (Ромашка) грамонтный ПЛ и с ним интересно играть Заметьте, от меня в РОА ушел только один игрок, и тот котовод-девочка, ушедшая в РОА к своему возлюбленному=)
|
| |
|
|
| RealRamz | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:23 | Сообщение # 19 |
|
Лейтенант
| я же вроде в начале написал что не хочу в РОА (хотя меня звали)Вы что не читаете?
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:25 | Сообщение # 20 |
 Лидер клана
| Цитата RealRamz (  ) 1. Я фармил АК 2 месяца не для себя а для КП странно было бы помогать тебе если я был в РОА.
ну тут не совсем все верно конечно.. но вцелом уже лучше, хоть какой то ответ.. итак, вот как оно должно было быть:
"Штняк фармил АК 2 месяца, а я в это время был в Эку и крабил РБ в гильотине, качал саб (там мы тебе помогали, если помнишь, я и "Айвер Дима, был такой ПЛ в ЗТ). Ну а потом я (уже исходя из пункта 3) получил выгодное предложение из кп в РОА и покинул ряды доблестного флагмана оппозиции! Ну а когда я попал туда, Штняк увел третьего баюма и Огонек решил любыми способами отнять АК, вот мне и пришлось сидеть 8 часов в тот день, ну я же был в кп!"
Цитата RealRamz (  ) P/S И еще хз кто больще воевал с РОА ты или я)
Если даже принять во внимание тот факт, что ты забивал и сидел в ЭК в период полураспада и опустить совершенно тот факт, что ты был в РОА, все равно, сравнение по меньшей мере смешно
Цитата Romashka (  ) Заметьте, от меня в РОА ушел только один игрок
Сорри Андрюха, но и бывшая конста Лан.. По Рамзу.. дальше.. Вот я точно знаю от человека который был в РОА потом, что тому кто отнимет СС у Штняка давали в тот день 3 ккк адены. Сумма превышающая сумму эпика в 2 раза Только бы подавить зачатки новой оппозиции. Ну а как было с мобами? Что тебе обещали, расскажи, просто интересно, я же тебя не порицаю. Все таки 8 часов муравьев лупил твином.. Какая была мотивация? Походу СС мы захватили в тот день, жаль что без дропа, это я тоже помню, на следующий день у меня был авиарейс.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:25 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Цитата RealRamz (  ) я же вроде в начале написал что не хочу в РОА (хотя меня звали)Вы что не читаете? Читают, не переживай.К вопросом относись с пониманием, всем их задают =)
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:31 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Цитата Shtnyak (  ) Сорри Андрюха, но и бывшая конста От меня кп не ушла, они еще полгода или год играли после меня. А в чем сыр-бор?)
|
| |
|
|
| RealRamz | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:50 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
| Пля много букв Оо) Добавлено (14.04.2014, 15:44) --------------------------------------------- Вообще странно что то утверждать не зная этого) Добавлено (14.04.2014, 15:50) --------------------------------------------- А я говорю не слухи а то что знаю я лично в соло зафармил около 20 ак для клана и получил ''большое спасибо'')))
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:54 | Сообщение # 24 |
 Лидер клана
| Цитата RealRamz (  ) Пля много букв Оо)
Ладно, вообщем прочел или не прочел он, осознал или нет, если скажет, что он получил за 8 часовое убивание мобчиков, я против приема не буду.
Это как игра, ну где 4 варианта ответа.. Поиграем? Итак что получил Рамз?
А. Получил 3 ккк В. Баклажан
Б. За 2 месяца последующего фарма получил 1 кольцо АК Г. Признание Толика и других славных военов роа!
Помощь зала ннн-нн-нннада?
Цитата RealRamz (  ) Вообще странно что то утверждать не зная этого)
Много знаю к сожалению, причем про всех, не сказал бы что от этого знания мне легче
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:56 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Цитата RealRamz (  ) ''большое спасибо'' Вариант Г.
Правильный ответ?)
|
| |
|
|
| Kicx | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:59 | Сообщение # 26 |
|
| Ппц... устроили цирк вместо приема.
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:02 | Сообщение # 27 |
 Лидер клана
| Цитата RealRamz (  ) А я говорю не слухи а то что знаю я лично в соло зафармил около 20 ак для клана и получил ''большое спасибо'')))
Прошлый пост заглючился, а был такой эпичный..., ладно, правильный ответ В ! "За спасибо!" Я не против клан мембера который за спасибо может 8 часов посвятить клану, если конечно будет соблюдать субординацию и уважать мнение ПЛа и КЛа. Если нужен Ромашке берем.
|
| |
|
|
| RealRamz | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:04 | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
| Много знаю к сожалению, причем про всех, не сказал бы что от этого знания мне легче Ну слухи и много знаешь это все таки разные вещи)Добавлено (14.04.2014, 16:04) --------------------------------------------- В не правильный ответ)
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:05 | Сообщение # 29 |
 Королева
| Цитата Shtnyak Ладно, вообщем прочел или не прочел он, осознал или нет, если скажет, что он получил за 8 часовое убивание мобчиков, я против приема не буду. Вахо...он ответил
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:05 | Сообщение # 30 |
 Лидер клана
| Цитата Shtnyak (  ) Ппц... устроили цирк вместо приема.
не тебе решать кого мне брать, кого нет и какие вопросы задавать
|
| |
|
|