|
Вахе и его
| |
| Питуния | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:28 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата StolenSoul (  ) прям даже печально стало Печально стало нам, когда думали, что вот теперь у нас нет ни единого пака который бы шлюханул, или еще сделал что то в таком духе, а тут бац и на тебе Это уже подзаепало, можно как то решить все рас и на всегда?! Если мы им должны что, отдайте бога ради, если нет, плз удалите к куям пользователей П.С. Шатенич Катр, почитав вас ,мне стало немного страшно
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
| |
|
|
| Валентино | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:33 | Сообщение # 32 |
|
| Доброго времени суток всем кто читает эту темку. ! начну с защиты Юры, именно так зовут автора темы. У него есть все основания ,что бы считать так как он считает.Нет только фактов (скринов ,инфы об взломщиках и.т.д. ) Теперь немного про себя. Мне "религия" не позволяет воровать! я забираю! я забрал у тебя талик, я тебе сказал об этом и рубаха истхины. Я сказал тебе условия возврата? выполни верну! Ваху не мешай в нашу тему и тем болеев Варю, в противном случае мне придется вспомнить все запрещенные приемы.
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:43 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Цитата Валентино (  ) Доброго времени суток всем кто читает эту темку. ! начну с защиты Юры, именно так зовут автора темы. У него есть все основания ,что бы считать так как он считает.Нет только фактов (скринов ,инфы об взломщиках и.т.д. ) Теперь немного про себя. Мне "религия" не позволяет воровать! я забираю! я забрал у тебя талик, я тебе сказал об этом и рубаха истхины. Я сказал тебе условия возврата? выполни верну! Ваху не мешай в нашу тему и тем болеев Варю, в противном случае мне придется вспомнить все запрещенные приемы. Заставь автора тему общаться в пм, в аську скайп, рельсой, голубем, ударами по батареи, вт в конце концов. Ана форуме ,не нужно будоражить людей своими взглядами и выводами, тем более когда они тут никому не нужныДобавлено (30.01.2014, 12:43) --------------------------------------------- Это я не про тебя валь, а про автора
|
| |
|
|
| Валентино | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:45 | Сообщение # 34 |
|
| Цитата Питуния (  ) Заставь автора тему общаться в пм, в аську скайп, рельсой, голубем, ударами по батареи, вт в конце концов. Ана форуме ,не нужно будоражить людей своими взглядами и выводами, тем более когда они тут никому не нужны Добавлено (30.01.2014, 12:43)
Пит мы тебе мешаем? дай сокланам познакомиться поближе! читай брат и наслаждайся)
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:53 | Сообщение # 35 |
 Королева
| Цитата Питуния Если мы им должны что, отдайте бога ради, если нет, плз удалите к куям пользователей Никого пока удалять не буду. Интересен как сам выброс, так и его полное раскрытие.
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:07 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Цитата Валентино (  ) Пит мы тебе мешаем? дай сокланам познакомиться поближе! читай брат и наслаждайся) нет не мешаете =) просто знаю к чему приводит срач... ладно делайте, что хотите
|
| |
|
|
| Нагайка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:16 | Сообщение # 37 |
|
| Цитата FallenTraveller (  ) Я с удовольствием поспорю, может кому то и глаза открою на то кто кланом рулит ЛФ инфу кто рулит!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| IAXSARI | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:21 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| FallenTraveller esli tak zabotishy o cheste jeni zachem gruzil ee vovremy Osadi pritom sam naxadyas uje v clane s kotorim mi voivali na zamke ?
Мы легких путей не ищем © ZeroTolerance
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:52 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Цитата StolenSoul (  ) Ромашка, го пиво пить на выходных куда-нить? Го, жена в роддоме, могу и пиво попить=)
|
| |
|
|
| FallenTraveller | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:22 | Сообщение # 40 |
|
| Скриншот я тебе Валентин дам, а про осаду я не помню, у меня компьютер был включен с пятницы по воскресенье, обычно я релогал посмотреть в кх вернули шмот или нет, может забыл выйти. на осаде я не смотрел ничего и вроде командование осады проходит в ВТ, а не кч, даже если бы я и палил кч, чтоб я там спалил
|
| |
|
|
| Валентино | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:24 | Сообщение # 41 |
|
| Цитата FallenTraveller (  ) Скриншот я тебе Валентин дам,
мне не нужет этот скриншет, людям выложи, пускай посмотрят
|
| |
|
|
| FallenTraveller | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:26 | Сообщение # 42 |
|
| Я вам в первом посте написал, вы хотите сказать что за 2-3 месяца игры с вами в кп, проходя все инсты, она должна уйти без ничего? и кто тут алчный ?
|
| |
|
|
| Валентино | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:32 | Сообщение # 43 |
|
| З.Ы. все генералы, майоры !!! нахер некого послать) один я рядовой) даже Юра сержант) Добавлено (30.01.2014, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата FallenTraveller (  ) Я вам в первом посте написал, вы хотите сказать что за 2-3 месяца игры с вами в кп, проходя все инсты, она должна уйти без ничего? и кто тут алчный ?
Юра ты донатор? Женя донатор?
Сообщение отредактировал Валентино - Четверг, 30.01.2014, 14:28 |
| |
|
|
| FallenTraveller | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:45 | Сообщение # 44 |
|
| как тут правильно скрин выложить?
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:46 | Сообщение # 45 |
 Королева
| Я во всей этой Санта Барбаре не могу понять некоторых вещей: 1. Кем приходицо Юре Женя? (нам она категорично сказала не называть ее Юриной женой) 2. Когда Женя решила не играть с нами? (не понятна...) 3. Почему Женя ни разу не пришла и не поговорила с нами, а решает вопрос дропа через Юру? (склонна думать, что Женя не знает о существовании этой темы) 4. Почему, вам, Юра, не дает покоя то, что есть люди, которые успешны в жизни и могут потратить значительное кол-во реала на игру? Почему, как только кто-то срецо с нами, сразу пускают инфу, что Вахо одевает только меня?!)))) Так вот раскрою вам, Юра, глаза. Мб вы даже удивитесь, но я как-то сама стараюсь приодецо. Не спорю, что КП мне тоже помогала, так же как и я в всою очередь помогала КП, да и клану. Вспомним те же талики, которые вы Юра по чем у меня покупали??? А по чем вам их Плаги продавал???))))
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
|