ZeroTolerance
Главная | Вахе и его - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Вахе и его
ПитунияДата: Четверг, 30.01.2014, 12:28 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата StolenSoul ()
прям даже печально стало
Печально стало нам, когда думали, что вот теперь у нас нет ни единого пака который бы шлюханул, или еще сделал что то в таком духе, а тут бац и на тебе 
Это уже подзаепало, можно как то решить все рас и на всегда?! Если мы им должны что, отдайте бога ради, если нет, плз удалите к куям пользователей
П.С. Шатенич Катр, почитав вас ,мне стало немного страшно  cry

История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки

ВалентиноДата: Четверг, 30.01.2014, 12:33 | Сообщение # 32

Доброго времени суток всем кто читает эту темку. ! начну с защиты Юры, именно так зовут автора темы. У него есть все основания ,что бы считать так как он считает.Нет только фактов (скринов ,инфы об взломщиках и.т.д. ) Теперь немного про себя. Мне "религия" не позволяет воровать! я забираю! я забрал у тебя талик, я тебе сказал об этом и рубаха истхины. Я сказал тебе условия возврата? выполни верну! Ваху не мешай в нашу тему и тем болеев Варю, в противном случае мне придется вспомнить все запрещенные приемы.

ПитунияДата: Четверг, 30.01.2014, 12:43 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Цитата Валентино ()
Доброго времени суток всем кто читает эту темку. ! начну с защиты Юры, именно так зовут автора темы. У него есть все основания ,что бы считать так как он считает.Нет только фактов (скринов ,инфы об взломщиках и.т.д. ) Теперь немного про себя. Мне "религия" не позволяет воровать! я забираю! я забрал у тебя талик, я тебе сказал об этом и рубаха истхины. Я сказал тебе условия возврата? выполни верну! Ваху не мешай в нашу тему и тем болеев Варю, в противном случае мне придется вспомнить все запрещенные приемы.
Заставь автора тему общаться  в пм, в аську скайп, рельсой, голубем, ударами по батареи, вт в конце концов.
Ана форуме ,не нужно будоражить людей своими взглядами и выводами, тем более когда они тут никому не нужны

Добавлено (30.01.2014, 12:43)
---------------------------------------------
Это я не про тебя валь, а про автора

ВалентиноДата: Четверг, 30.01.2014, 12:45 | Сообщение # 34

Цитата Питуния ()
Заставь автора тему общаться  в пм, в аську скайп, рельсой, голубем, ударами по батареи, вт в конце концов. Ана форуме ,не нужно будоражить людей своими взглядами и выводами, тем более когда они тут никому не нужны
Добавлено (30.01.2014, 12:43)

Пит мы тебе мешаем? дай сокланам познакомиться поближе! читай брат и наслаждайся)

PESCHДата: Четверг, 30.01.2014, 12:53 | Сообщение # 35
Королева
Цитата Питуния
Если мы им должны что, отдайте бога ради, если нет, плз удалите к куям пользователей

Никого пока удалять не буду. Интересен как сам выброс, так и его полное раскрытие.

...Теперь я сниму надоевшие латы,
Я нежной и женственной стану теперь.
И будут пажи в меня тайно влюбляться,
И будет король пропускать меня в дверь...

ПитунияДата: Четверг, 30.01.2014, 13:07 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Цитата Валентино ()
Пит мы тебе мешаем? дай сокланам познакомиться поближе! читай брат и наслаждайся)
нет не мешаете =) просто знаю к чему приводит срач... ладно делайте, что хотите  dry

НагайкаДата: Четверг, 30.01.2014, 13:16 | Сообщение # 37

Цитата FallenTraveller ()
Я с удовольствием поспорю, может кому то и глаза открою на то кто кланом рулит
ЛФ инфу кто рулит!!!!!!!!!!!!!

IAXSARIДата: Четверг, 30.01.2014, 13:21 | Сообщение # 38
Генерал-майор
FallenTraveller esli tak zabotishy o cheste jeni zachem gruzil ee vovremy Osadi pritom sam naxadyas uje v clane s kotorim mi voivali na zamke ?

Мы легких путей не ищем © ZeroTolerance

RomashkaДата: Четверг, 30.01.2014, 13:52 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Цитата StolenSoul ()
Ромашка, го пиво пить на выходных куда-нить?

Го, жена в роддоме, могу и пиво попить=)

FallenTravellerДата: Четверг, 30.01.2014, 14:22 | Сообщение # 40

Скриншот я тебе Валентин дам, а про осаду я не помню, у меня компьютер был включен с пятницы по воскресенье, обычно я релогал посмотреть в кх вернули шмот или нет, может забыл выйти. на осаде я не смотрел ничего и вроде командование осады проходит в ВТ, а не кч, даже если бы я и палил кч, чтоб я там спалил

ВалентиноДата: Четверг, 30.01.2014, 14:24 | Сообщение # 41

Скриншот я тебе Валентин дам,

мне не нужет этот скриншет, людям выложи, пускай посмотрят

FallenTravellerДата: Четверг, 30.01.2014, 14:26 | Сообщение # 42

Я вам в первом посте написал, вы хотите сказать что за 2-3 месяца игры с вами в кп, проходя все инсты, она должна уйти без ничего? и кто тут алчный ?

ВалентиноДата: Четверг, 30.01.2014, 14:32 | Сообщение # 43

З.Ы. все генералы, майоры !!! нахер некого послать) один я рядовой) даже Юра сержант)

Добавлено (30.01.2014, 14:32)
---------------------------------------------

Я вам в первом посте написал, вы хотите сказать что за 2-3 месяца игры с вами в кп, проходя все инсты, она должна уйти без ничего? и кто тут алчный ?

Юра ты донатор? Женя донатор?

Сообщение отредактировал Валентино - Четверг, 30.01.2014, 14:28

FallenTravellerДата: Четверг, 30.01.2014, 14:45 | Сообщение # 44

как тут правильно скрин выложить?

PESCHДата: Четверг, 30.01.2014, 14:46 | Сообщение # 45
Королева
Я во всей этой Санта Барбаре не могу понять некоторых вещей:

1. Кем приходицо Юре Женя? (нам она категорично сказала не называть ее Юриной женой)
2. Когда Женя решила не играть с нами? (не понятна...)
3. Почему Женя ни разу не пришла и не поговорила с нами, а решает вопрос дропа через Юру? (склонна думать, что Женя не знает о существовании этой темы)
4. Почему, вам, Юра, не дает покоя то, что есть люди, которые успешны в жизни и могут потратить значительное кол-во реала на игру? Почему, как только кто-то срецо с нами, сразу пускают инфу, что Вахо одевает только меня?!)))) Так вот раскрою вам, Юра, глаза. Мб вы даже удивитесь, но я как-то сама стараюсь приодецо. Не спорю, что КП мне тоже помогала, так же как и я в всою очередь помогала КП, да и клану. Вспомним те же талики, которые вы Юра по чем у меня покупали??? А по чем вам их Плаги продавал???))))

...Теперь я сниму надоевшие латы,
Я нежной и женственной стану теперь.
И будут пажи в меня тайно влюбляться,
И будет король пропускать меня в дверь...

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz