|
Вахе и его
|
|
| Валентино | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:51 | Сообщение # 61 |
|
| Цитата FallenTraveller (  ) через месяц игры сказал, "если ты уйдешь из кп , я уйду за тобой" а как оказывается тебе просто нужно доверие было, а раздеть и через прокси мог.
ЧУВАК, А ТЫ ЧИТАЕШЬ МОЮ С НЕЙ ПЕРЕПИСКУ? ТЕБЕ САМОМУ НЕ СТРЕМНО? КТО ТЕБЯ ВОСПИТЫВАЛ?
|
| |
|
|
| FallenTraveller | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:55 | Сообщение # 62 |
|
| Ты Валентин реально тупой походу, рас ты не можешь понять, что когда ты писал ей, что раздел ее я, ты ошибался. У нас нет друг от друга секрктов, переписку она мне сама рассказала. так что иди дрочи клоун, и исчезни вообще, чтоб я от нее про тебя и не слышал
Сообщение отредактировал FallenTraveller - Четверг, 30.01.2014, 15:56 |
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:57 | Сообщение # 63 |
|
| Цитата sinLiLDi (  ) я раздаю заработай дроп или выкупаю его по нужде, все получили свою долю и никаких претензий по выходу с КП. а как ты кольцо или пояс поделишь? разрежешь или продашь?)
я сразу говорила, что надо было их всех забанить на форуме и соплей бы этих тут не наматывали, если хотят общения - есть вт просто 4 страницы не о чем, а начинаешь трешить, говорят что мы злые
|
| |
|
|
| FallenTraveller | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:57 | Сообщение # 64 |
|
| А про воспитание мое не переживай, меня честным человеком воспитали, в отличае от тебя
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:58 | Сообщение # 65 |
|
| Цитата FallenTraveller (  ) и исчезни вообще, чтоб я от нее про тебя и не слышал мб она уже к Валентино и уехала
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:59 | Сообщение # 66 |
 Королева
Статус: Offline
| Да ему похоже до всего есть дело, Валь. Когда клан выбил кольцо Таути - пачкаи Плаги даже рядом не стояло))) Но зато больше всех им до этого кольца есть дело. Когда Плаги ходил и просил пачки из клана помочь ему на Белефе - отказали все, кроме нашей))) и каков итог? Первого Белефа я лично выкупила для КП у Плаги, второго было решено не выкупать, а просто сделать больше заходов). Интересно а кто бы днем вам помогал ПКшить того же Сайлента? или вы бы сами справились? Ппц...нужно было тогда отказацо от помощи на Белефе, как это сделали все остальные и не было бы этого говна...но, как обычно на своих ошибках учишся!
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| FallenTraveller | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:06 | Сообщение # 67 |
|
| ну да, прикинь живет уже с ним и с его акка сейчас она пишет Добавлено (30.01.2014, 16:01) --------------------------------------------- ну Валентин украл талик, и шантажем начал требовать, верни белефа отдам талик, если бы нормально написал может и вернули бы , а когда таким макаром дела решаются, то сходи на хуй Валентин Добавлено (30.01.2014, 16:06) --------------------------------------------- И вообще заебало меня этот бред читать, что вы пишете. Главное будьте на стороже, если уходишь из ЗТ тоо нужно что-то вернуть и при возможности с тебя это снимут)) Удачи вам, уверен, что мы не первые и не последние уходим именно так. так подумайте почему все уходят именно так? все плохие вокруг вас ? или плохие вы?
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:06 | Сообщение # 68 |
|
| Цитата PESCH (  ) нужно было тогда отказацо от помощи на Белефе, как это сделали все остальные ну из-за таких пачек как Плаги и получается что не хочется даже вмешиваться и что-то делить, а то вечно обиженные какие-то потом плачут, из-за этого по сути и союзы все разваливаются.
ну а то что белефа никто не собирается вам возвращать это понятно и Валентино вообще молодец, что компенсировал денежную потерю пати
|
| |
|
|
| Валентино | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:07 | Сообщение # 69 |
|
| Цитата IIIATEHKA (  ) мб она уже к Валентино и уехала
Юля не надо , она здесь не причем.
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:11 | Сообщение # 70 |
|
| Цитата FallenTraveller (  ) что мы не первые и не последние уходим именно так ну жадность многих людей губит, это печально, да но как правило это тупые люди, которые не могут понять, что конста не заработала за 2 месяца 25ккк и НЕТУ БЛЯ У НАС ТОПОРА ТАУТИ, из-за которого подняла срач пати плаги и вышла
|
| |
|
|
| Валентино | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:12 | Сообщение # 71 |
|
| Цитата FallenTraveller (  ) И вообще заебало меня этот бред читать, что вы пишете. Главное будьте на стороже, если уходишь из ЗТ тоо нужно что-то вернуть и при возможности с тебя это снимут)) Удачи вам, уверен, что мы не первые и не последние уходим именно так. так подумайте почему все уходят именно так? все плохие вокруг вас ? или плохие вы?
Давай бро, удачи в игре. "прелесть" сделала свое дело) я думал такое только в фильме бывает)
Сообщение отредактировал Валентино - Четверг, 30.01.2014, 16:22 |
| |
|
|
| 0bmorok | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:25 | Сообщение # 72 |
|
| Прикольно под попкорн пошло
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:28 | Сообщение # 73 |