|
Вахе и его
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:02 | Сообщение # 16 |
|
| Цитата FallenTraveller (  ) Причем тут тапор плагивские падонки свалили из-за несуществующего топора! сечешь?
|
| |
|
|
| FallenTraveller | Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:05 | Сообщение # 17 |
|
| ты что-то путаешь я точно не ныл и никого не просил. честно говоря я даже незнаю кто ты такой, по этому мне похуй вообще на твои высказывания
|
| |
|
|
| KATP | Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:06 | Сообщение # 18 |
|
| и мне темболее покуй кто ты такой, как оказалось очередной чант из шлюхоконвеера давай эдем->роа дорога близкая p.s. плаги привет
|
| |
|
|
| FallenTraveller | Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:08 | Сообщение # 19 |
|
| свалили не из-за топора, а из-зa отношений. а хил от них не валил просто 2 дня в игру не зашла, тут ее раздевают, а Валентин сходу снимает талик и пишет ей, верни белефа, вот после этих слов ей и не захотелось играть
Добавлено (30.01.2014, 05:08) --------------------------------------------- Кстати хил за мной никуда не валил, она просто не играет теперь вообще после случившегося
Сообщение отредактировал FallenTraveller - Четверг, 30.01.2014, 05:10 |
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:13 | Сообщение # 20 |
|
| FallenTraveller: "Ты немогла это слышать, потому что мы его фармили ночью и на канале нас всего человек 7 было с Вахиной кп вместе, так что не ври, а белефа дали сразу как зафармили"
я слышала это после и не один раз! а то что вы тупизни незнаете что такое кп, это ваши проблемы! Ваха всегда говорил что это плюшка кп! а вы алчные уебки, которые были только и для того, чтоб фармить белефа и продавать адену, и появлялись раз в 2 недели на осадах, больше толку небыло.
Добавлено (30.01.2014, 05:13) --------------------------------------------- Цитата IIIATEHKA (  ) а хил от них не валил просто 2 дня в игру не зашла, тут ее раздевают, а Валентин сходу снимает талик и пишет ей, верни белефа ахахаха, да все уже знают что было, зачем такой пиздешь писать
Сообщение отредактировал IIIATEHKA - Четверг, 30.01.2014, 07:37 |
| |
|
|
| FallenTraveller | Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:21 | Сообщение # 21 |
|
| Это в духе Вахи походу, " вы следующие на топор", а потом "я такого не говорил", то же самое и скольцом. Я не знаю, что ты там знаешь но либо тебя обманули, либо ты же любишь к Вахе подлизаться вот и защищаешь его так яростно. Всю правду я написал в первом посте, сам хил ничего тут ни с кем выяснять не будет, ей не хочется тут разводить гразь, меня просто взбесило уже, что пишут такую чушь, слухи распускают о том чего не знают. п.с. КАТР и ТЫ это 1 человек с 2х аккаунтов пишешь както похожи очень?Добавлено (30.01.2014, 05:21) --------------------------------------------- У нас просто прайм в другое время, а так про адену вообще посмеялся
Сообщение отредактировал FallenTraveller - Четверг, 30.01.2014, 05:20 |
| |
|
|
| KATP | Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:21 | Сообщение # 22 |
|
| конечно с 2-х акков, сейчас еще 3-й и 4-й загружу и буду тебя морально гнобить ахахаха п.с. считаю пачку плаги после случившегося алчными долбаебами, а раз ты в их паке то ты не попадаешь под исключение и ты алчный долбаеб! ахахаха живи теперь с этим! ахахах
|
| |
|
|
| FallenTraveller | Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:24 | Сообщение # 23 |
|
| Ты меня не загнобишь никак, и мне похуй, что ты там считаешь.
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:27 | Сообщение # 24 |
|
| FallenTraveller, вам никто топор не обещал, давай сюда доказательства! быстро сюда давай! зная Ваху он не будет такое обещать, а то что ваш плаги вечно там мешал прайму и ныл сидел на канале, то это еще с него надо ущерб снять.
Цитата FallenTraveller (  ) либо ты же любишь к Вахе подлизаться вот и защищаешь его так яростно никогда такого небыло
Цитата FallenTraveller (  ) У нас просто прайм в другое время, а так про адену вообще посмеялся я давно уже предлагала вашей супер пвп пачке 7х7, только вы сколько не бустились, все равно ссыте, так что идите в жопу товарищи
|
| |
|
|
| FallenTraveller | Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:31 | Сообщение # 25 |
|
| первый раз слышу о том что ты что-то предлогала. п.с. Для тех кто может прочитать успеет, записывайте в вт Вахины слова, чтоб потом доказать можно было.
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:51 | Сообщение # 26 |
|
| ваш Пл был ссыкло, как и вся ваша кп Цитата FallenTraveller (  ) Для тех кто может прочитать успеет, записывайте в вт Вахины слова, чтоб потом доказать можно было ахахах как записать то, чего небыло?) чего вы даже своими соплями и слюнями не добились, сидев у него постоянно на канале какие же вы смешные плагины отродья но насколько мягенькие на осаде, за это лавки вам
|
| |
|
|
| Нагайка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:50 | Сообщение # 27 |
|
| Цитата IIIATEHKA (  ) ахахах как записать то, чего небыло?) Так же как и пообещать выдать то чего нет)))))
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:59 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Суровый КАТРовый ассист
|
| |
|
|
| xxZERGxx | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:02 | Сообщение # 29 |
|
| какой нах 7 на 7 они у хм пока сосут
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:35 | Сообщение # 30 |
|
| жестко вы парня хуесосите так то.. я как понял он лишь за девушку хотел затупиться.. прям даже печально стало. Ну ладно. Не мое дело.
Ромашка, го пиво пить на выходных куда-нить?
|
| |
|
|