|
Заявка Критовщица
|
|
| ANTERRA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:09 | Сообщение # 46 |
|
| очень надеюсь что это твой вообще последний пост в мой адрес
|
| |
|
|
| Addiktive | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:12 | Сообщение # 47 |
|
| Грейси, вроде в вентре ты нормальный адекватный человек, в жизни думаю такой же, а на форуме зачастую ведешь себя извиняюсь, как дол6ае6, да и ставишь по куче минусов в репутацию кого-либо, в чем причины ? Добавлено (12.10.2013, 23:12) --------------------------------------------- клоун, иди проспись
|
| |
|
|
| ANTERRA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:47 | Сообщение # 48 |
|
| это он тебе -13 впаял? как и мне. и это нормальный человек?
|
| |
|
|
| Критовщица | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:51 | Сообщение # 49 |
|
| может вы закончите между собой ругаться ?))) и решите чтонибуть с моей завкой)
|
| |
|
|
| Addiktive | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:56 | Сообщение # 50 |
|
| Цитата ANTERRA (  ) это он тебе -13 впаял? как и мне. и это нормальный человек? У меня +11 было, он мне минус 25 впаял  Добавлено (12.10.2013, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Lorelein7 (  ) может вы закончите между собой ругаться ?))) и решите чтонибуть с моей завкой) Ваха зайдет и примет решение
|
| |
|
|
| 0bmorok | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 08:57 | Сообщение # 51 |
|
| Цитата Greasi (  ) Если берешься играть за любой класс, играй за него достойно - это моя позиция, и все мои сапартийцы, как за хила, так и за танка играют норм!! А что я могу сказать тогда за лука, он мертвый лук, так как иса из него не какущий....!Пусть не тролит в данных темах, умников пол севера и балоболов. Писать по делу! Надеюсь тут меня не обосрут , но Саня норм парень .Люди которые помогли(помогают) Зт у меня лично о таких только положительные впечатления , тем более те , с которыми я бегал и общался!
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:11 | Сообщение # 52 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Почитал всех, я "за" прием на этот раз, в том числе потому что человек по другому подходит к общению с будущим кланом. Единственное - обязательно пообщаемся в ВТ, есть у тебя интерес в клане, есть и у меня интерес в тебе на каких то мероприятиях.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Angelnekr | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:25 | Сообщение # 53 |
|
| Берите , если дагер реально тащит))
А тролят все. Я хз я всегда в белый чат писал и лил гавно)) ТАк как не вкладывал слова лично в человека. А посмотреть поведение или реакцию всегда интересно. И да когда ты сильный игрок с говно бустом убиваешь пол серва забущеных, ток как тут не тролить)))
Смотрю много скиловых игроков появилось. Интересненько))
|
| |
|
|
| KATP | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:34 | Сообщение # 54 |
|
| нож теперь профа, которой офигенно подняли "шадовстеп", по равному резисту от стана заходит в 90%, как тут не рулить я хз, учитывая критующие хайды и т.д., а вне олимпа рулят еденицы в 7х7 и более, люди с большими амбициями один фиг не приживутся, а не будет участвовать в "клан ивентах" один фиг пойдет дальше искать "подходящий" клан, так что думаю 50\50 или приживется или пойдет нафиг, но уж больно по амбициям напоминает "анкано и ему подобных", а ведь Ваха им отказал
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:15 | Сообщение # 55 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Цитата KATP (  ) Ваха им отказал
Этого даже согласился брать, но что то не идет, надо было наверное красный ковер постелить с Парнаса до нашего клан холла
Пожалуй тему опять пора закрывать
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|