| Shtnyak | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:30 | Сообщение # 76 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Quote (Питуния) тем более данный пак думаю сыгранный
Пак не сыгранный, это даже ПЛ не отрицает. Ты бы еще играл бы так задротно как посты строчишь
Quote (VovaBIG) КРП - это расходный материал для пвп с сильными варами. Не сливая крп, зарабатывать его в пвп не научишься
В том то и дело, что для них "сильные вары" все абсолютно будут, кром СпиритОфФридом и еще 1-2 надоедливых на Орене нубоклана. ВафлиПивоЕшь могут оказаться опасны, Мановару паку с 2 хилами тоже могут продуть, Архангелам скорее всего, так когда у меня 1 хил, меня те тоже вшатывают нормально. Так что дорогой член элиты сервера и любитель венгов, я тут все знаю что и как, не надо тезисов Все зависит от ребят, насколько они будут работать. Если ты это хотел сказать - то ок!
Насчет Возмездия, он играл давно и в ЗТ, был недисциплинированым, отказался платить налог, за это и вылетел у меня с клана, пусть мы тогда были намного слабее по значимости на сервере чем сейчас, но я такую хуету я и сейчас не прощаю. Так что раслабьтесь, мое око следит за ним!
Так ну и последнее, раз вспомнили о Возмездии-Саше и о налогах: 1. Согласно уставу на последнем слете ПЛов было решено собирать налог в размере 70 кк в месяц, начиная с октября. 2. В октябре ВСЕ КОНСТЫ клана скидываются на оплату Вентры вперед на 9 месяцев, чтобы получить скидки, чем при помесечной оплате. Вам надо будет внести свою лепту и она будет составлять около 700-650 рублей.
Если вы согласны с этими положениями, пусть ПЛ или Илюха отпишет в пм до 21:00 или после 1:00 о приеме. На этом закрываем тему.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:31 | Сообщение # 77 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| забыл закрыть, это не набивание постов, как Питуния!
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|