|
Заявка Консты: REZIDENT`a
|
|
| KATP | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:46 | Сообщение # 46 |
|
| зато теперь отмазка есть - это все резидент
|
| |
|
|
| Айвер | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:48 | Сообщение # 47 |
|
|
|
| |
|
|
| Grraff | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:57 | Сообщение # 48 |
|
| В принципе ЗА кп, но нид ребятам 2 хила иначе толку от них на осадах и в ПВП с варами минимум, ток крп сливать.
|
| |
|
|
| KATP | Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:02 | Сообщение # 49 |
|
| кстати а почему резидента выбрали новым ПЛом? ведь он не самый старый игрок пачки.
|
| |
|
|
| AinSof | Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:18 | Сообщение # 50 |
|
Майор
Статус: Offline
| Quote (KATP) кстати а почему резидента выбрали новым ПЛом? ведь он не самый старый игрок пачки.
Не самый старый, но зато он изначально проявил себя в паке, как очень стабильный и надежный игрок + уже с опытом организации людей. Мне еще предлагали ПЛом стать, но я отказался. Считаю, что гожусь максимум на зама
Hope is a fuel we get for free. Life, it demands security. So why are those two always used as if they were power tools?
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:57 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Ждем вас!! ну а если у вас в консте больше 7 человек посадити когонить за второго хила ,как вариант,всегда можно чара купить или прокачатьДобавлено (14.09.2012, 01:57) ---------------------------------------------
Quote (Ravenous) ПЛом стать, но я отказался. Считаю, что гожусь максимум на зама Плом всегда трудно быть!! вон нашему пришлось седня покричать и поматерится,и как итог слиты 3 пачки в течении пвп =)
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
| |
|
|
| KATP | Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:03 | Сообщение # 52 |
|
| я бы на месте куры устроил бы тебе разяснительные работы что нельзя прайм пропускать оставил пачку без хила!
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:32 | Сообщение # 53 |
 Лидер клана
| Питуния - у тебя менталитет еще хаосовский В людях у нас нехватки нет (кроме у кого в кп кого не хватает). Мне много пишет паков - типа возьми, я отказываю, т.к. индикатор варов очень болтается, надо качество. Чувствуеся что в клане есть недокачавшиеся сыроватые кп. там кул народ, они мне симпатичны, но надо качатся и совершенстоватся.
Илюха, если будете аккуратно собиратся, крп если не вплюс, хотя бы в минус не ронять, все ок, также ищите хила. Если от души постарайтесь и не будете ездить в воскресенье к Катушкину на дачу , то берем, сокланы высказались одобрительно.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| AinSof | Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:46 | Сообщение # 54 |
|
Майор
| Quote (Питуния) ну а если у вас в консте больше 7 человек посадити когонить за второго хила ,как вариант,всегда можно чара купить или прокачать
Как раз проробатываем этот вариант
Quote (Shtnyak) Илюха, если будете аккуратно собиратся, крп если не вплюс, хотя бы в минус не ронять, все ок, также ищите хила.
В минус не будет инфа 95% На крайний случай пр мастери С хилом сегодня уже есть прогресс определенный, а дальше посмотрим как сложится  Добавлено (14.09.2012, 02:46) ---------------------------------------------
Quote (Shtnyak) ездить в воскресенье к Катушкину на дачу
:D
Hope is a fuel we get for free. Life, it demands security. So why are those two always used as if they were power tools?
|
| |
|
|
| KATP | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:21 | Сообщение # 55 |
|
| Ravenous, могу хила подсказать, но в рабочие дни может играть после 22.00 (график работы плавающий и может попадать на осадные выходные)
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:36 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Quote (Shtnyak) Питуния - у тебя менталитет еще хаосовский В людях у нас нехватки нет (кроме у кого в кп кого не хватает). От части мб и так,но я исходил из того что данные люди были уже в Зт,знают более менее что к чему,почему бы не дать таким людям шанс?! тем более данный пак думаю сыгранный ,что мы теряем?! -1 крп на крайняк?! а если мы оказались не правы и пак был норм?! но нет нам стало жалко крп которое даже еще никто не сливал Ну еще н тему сливов нас вчера убили Венги например,правда с+1 паком из Хма,через 15 минут мы убили оба эти пака на Парнасе,еще и Чаос 2 рраза уранили и сравняли тем самым с ними вар =))) Я к тому что не всегда все СайлентЭнджелы =)Quote (Shtnyak) Мне много пишет паков - типа возьми, я отказываю, т.к. индикатор варов очень болтается, надо качество. Второй состав,пусть посмотрят побегают понравиться в первый =) Да да говорю как КЭп,ты и так сам все знаешь )))
Добавлено (14.09.2012, 09:36) --------------------------------------------- Quote (KATP) я бы на месте куры устроил бы тебе разяснительные работы что нельзя прайм пропускать оставил пачку без хила! Он меня вчера весь вечер пилил,берса через рас бафал Ну зато у меня теперь сервер Пентагона,на макс насторйках эта игра даже не такая уж убогая =)))
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Сообщение отредактировал Питуния - Пятница, 14.09.2012, 09:43 |
| |
|
|
| Mesure | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:39 | Сообщение # 57 |
|
| всем приветик, в этом чатике
|
| |
|
|