|
Заявка Консты: REZIDENT`a
|
|
| Jerlise | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:49 | Сообщение # 16 |
|
| О-о-о, ребята! За, конечно. З.Ы. Знаю Резидента и много раз сталкивалась с YLii ещё на этапе кача в харнаке и на протяжении всей игры, пару раз пересекалась с Бастшери. Другие ники тоже знакомые, но уже на основе этих трёх ставлю жирный плюс
|
| |
|
|
| Lapopendron | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:58 | Сообщение # 17 |
|
| без второго хила такой пак только мобов бить... еще не понимаю политику наберать кучу дд и хилов и иметь кп в 10-11 лиц которые будут не сыграны. имхо должно быть 7 человек, которые постоянно играют и знают на перед уже действия друг друга. Компы как под копирку =) с 3 гигами озу норм на осадах?
впринципе || но Бестшери плюс поставлю =)
|
| |
|
|
| Батар | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:03 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Lapopendron) без второго хила такой пак только мобов бить... ну одного дд можно и заменить на хила в будущем,а так за кп в клан.
|
| |
|
|
| Lapopendron | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:07 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (REZIDENT) По поводу 2 хила, возможен добор в кп пару хилов и дд
если один то еще куда не шло, но вот цитатка
|
| |
|
|
| GreenKavatari | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:09 | Сообщение # 20 |
|
| кроме танка ни каво не знаю всех влес -
|
| |
|
|
| ATTIJIA | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:16 | Сообщение # 21 |
|
| А Возмездие не тот лук, что пекашил в ТОИ и на нупиках в руинах Эсагира ?
|
| |
|
|
| hwky | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:48 | Сообщение # 22 |
|
| Воздеружусь. Больше склоняюсь на инвайт во 2 состав, и перевод в мейн при условии добора 2го хила в пак.
|
| |
|
|
| Javellinh | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:48 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (ATTIJIA) А Возмездие не тот лук, что пекашил в ТОИ и на нупиках в руинах Эсагира ? Тот вроде
|
| |
|
|
| Lavande | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:51 | Сообщение # 24 |
|
| Любачка А ТЫ у Нас Самая Самая Лучшая Танкетка ^^
|
| |
|
|
| MortalString | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:53 | Сообщение # 25 |
|
| Слышал что у Возмездия тату на дух стоит...
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:56 | Сообщение # 26 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| 1. Что с хилом? 2. Много знакомых, однако неуказано что играли у нас. на Батсшери и Мике остались те же хозяева? 3. 2 года назад когда вы уходили (те кто был в ЗТ), помните что я говорил?
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:57 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (Батар) и заменить на хила в будущем в будущем... а варов сейчас надо убивать считаю, что пати с одним хилом - не пвп пак. и насколько я понимаю, 2 дд совершенно левые и с пати особо не играли. поддержу hwky
|
| |
|
|
| MortalString | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:57 | Сообщение # 28 |
|
| Сводите на арену потестить,или брать только из-за того что кп)
|
| |
|
|
| AinSof | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:28 | Сообщение # 29 |
|
Майор
| Quote (Shtnyak) 2. Много знакомых, однако неуказано что играли у нас. на Батсшери и Мике остались те же хозяева?
Да, все теже самые.
Quote (Shtnyak) 1. Что с хилом?
Пока шло лето один из доков забил и по причине низкого онлайна на сервере + рарности самих доков решили продолжить играть хотябы в таком вот более крабо составе, однако в любом случае мы будем продолжать поиски второго дока и укреплять кп. В перспективе возможно будет 1-2 игрока запасных (это максимум), в зависимости от общей активности уже имеющихся игроков.
Quote (Shtnyak) 3. 2 года назад когда вы уходили (те кто был в ЗТ), помните что я говорил?
Мы с братом ни черта не помним, возможно по причине раннего склероза хз :DDДобавлено (13.09.2012, 21:28) --------------------------------------------- Что-то вроде "катушкин трациан" помойму, но не уверен :DDDD
Hope is a fuel we get for free. Life, it demands security. So why are those two always used as if they were power tools?
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:12 | Сообщение # 30 |
 Лидер клана
| Quote (Ravenous) "катушкин трациан"
что то такое сам не помню, но я прав ведь.. хз, тут вообщем двояко.. С одной стороны хочу чтобы Илюха (АЙнсоф) и Юля (Бастшери) были в клане, с другой стороны пати с 1 хилом.. хз.. не форматно.. Чтобы не вышло так, что я опять доказывал бы как надо играть, как не надо, а ПЛ скатушкился куда нить
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|