|
Заявка на вступление
|
|
| Asteriks | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Asteriks 84 2. Варлок (саб некр без 70% ДОД) 3. 20.00 - 00.00 4. когда как... все зависит от работы 5. клан - GANG 6. 400/0 7. Узнал от брата - FANROR состоит в вашем клане 8. Ознакомился 9. Есть возможность юзать вентру 10. Обязуюсь 11. Шамиль, 26 лет, Дагестан, Судебный эксперт. 12. Не люблю говорить о себе...
Сообщение отредактировал Asteriks - Воскресенье, 11.09.2011, 17:02 |
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:30 | Сообщение # 2 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Quote (Asteriks) 7. Узнал от брата - FANROR состоит в вашем клане
целых 2 года узнавал!
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Asteriks | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:36 | Сообщение # 3 |
|
| до сих пор меня устраивал мой старый клан.. я в нем с момента открытия руоффа, а до этого скакал с этим кланом по разным фришкам... если я вступаю в клан то должна быть веская причина чтоб его бросить.
|
| |
|
|
| AllaNON | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:12 | Сообщение # 4 |
|
| к кому в пати?
|
| |
|
|
| elvik | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:46 | Сообщение # 5 |
|
| За.люблю котоф) варлоку не нужно пати,он сам себе баф/хил/манолиф)...а так ..
|
| |
|
|
| Asteriks | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:58 | Сообщение # 6 |
|
| консту я пока не нашел в Вашем клане, но если кому то буду полезен то всегда рад.. специально для этого взял саб на некра, понимая что кот не всегда уместен в пати, а так хоть ДОД будет... а на счет того что кот сам себе и баф и хил эт да.. а в ГОДе буду вообще как минипак с 4 самонами... в общем смотрите сами... а насчет первого поста КЛа то добавлю еще вот что.. я так долго был в ГАНГе потому что клан это семья в каком то роде.. и я сидел в нем до последнего... и долго присматривался к вашему клану... спрашивал у брата, смотрел как он играет с вами...
|
| |
|
|
| ZaQoNn | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:07 | Сообщение # 7 |
|
| не ну если Джафар порекомендовал, да еще и брат, то я ЗА
|
| |
|
|
| Twilights | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:43 | Сообщение # 8 |
|
| за. судя по предыдущему отношению к клану, человек верный. а вгоде самоны так вообще оч поднимуться, их наконец-то будут брать как достойных дд так что кп думаю еещ себе найдет вполне не до года, так после
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:51 | Сообщение # 9 |
 Королева
| За Котэ-ДоД))
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:22 | Сообщение # 10 |
 Лидер клана
| Не констовых не берем. Более того, скоро будем переводить неконстовых из ЗТ в Супреме.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Asteriks | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:36 | Сообщение # 11 |
|
| хм... учитывая что вроде все высказались за мою кандидатуру... удивлен что КЛ не принял. Ну чтож... может у кого нибудь найдется в консте место для котЭ-ДОД. а так... жаль что не получилось сотрудничать.
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:48 | Сообщение # 12 |
 Лидер клана
| КЛ не против тебя, КЛ просто делает то, что усиляет клан. Клан усиляют консты, девятки сгранные, в будущем семерки. В данный момент руководство воздерживается от приема но конст, абсолютно любых проф.
|
| |
|
|
| Asteriks | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:52 | Сообщение # 13 |
|
| ну чтож... оке. во всяком случае если есть место в консте буду рад вступить... Вам удачи в достижении поставленных целей.
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:55 | Сообщение # 14 |
 Лидер клана
| Quote (Asteriks) учитывая что вроде все высказались за мою кандидатуру
Выскажутся за, потому что думают что зергачем мы зарулим, кто то за них сделает работу, а прошедшие осады показали, что наоборот нам мешает зергач и дезорганизованность ведет на нет все усилия руководства. Выскажутся за, потому что не потратят лишние 200-300 КХП на осаде, как их прошу я, а скажут - "нас мало! нас спасет зерг!"
|
| |
|
|
| Asteriks | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:08 | Сообщение # 15 |
|
| Согласен... ту не поспоришь.. самого всегда бесил зерг... две три организованные консты унесут любой зерг. Это факт. Если есть желающие принять котЭ в консту, жду предложений ну а так придется удариться в долгие поиски другого клана.
|
| |
|
|