|
Заявка на вступление
|
|
| BaN4 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:03 | Сообщение # 16 |
|
| Так ты палил наше: мобо, мозго, нерво, кв дрюкание? а мы ничего не знали!!!
Сообщение отредактировал BaN4eR - Понедельник, 12.09.2011, 18:03 |
| |
|
|
| АнькаФея | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:58 | Сообщение # 17 |
|
| Ну какбэ ГоД на носу, там много народу останется без КП... наверняка будут собираться новые паки и котэ-дод пригодился бы...
|
| |
|
|
| EckoR | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:56 | Сообщение # 18 |
|
| za
|
| |
|
|
| Oznobka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:22 | Сообщение # 19 |
|
| люблю коте, но к сожалению пак с коте подразумевает очень сильных дд иначе лучше взять еще одного дамагера к сожалению у нас нету таких паков пока
если активен на олимпе то за
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:48 | Сообщение # 20 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Зайди в Супреме, скоро туда еще переведем но констовцев, всегда будете на связи, как есть место - сразу в мейн. тему не закрываю пока.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Asteriks | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:39 | Сообщение # 21 |
|
| У меня вопрос касательно Супреме... вары есть у этого клана? Один из факторов, который меня привлек в Ваш клан это наличие варов... И еще хотел бы поставить +1 по поводу высказывания касательно ГОДа... после обновления у вас пол клана будет нон конст, поскольку количество мемберов в пати уменьшится.... так не лучше ли до ГОДа всетаки принимать и нонконст. А после обновления пройдет реструктуризация конст, возникнут новые консты из остатков первоначальных. а вот ПОТОМ уже выгонять нонконст персонажей? Вижу в этом логику... но не буду спорить с руководством... (тем более пока не моим руководством :))
Сообщение отредактировал Asteriks - Вторник, 13.09.2011, 10:42 |
| |
|
|
| EckoR | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:46 | Сообщение # 22 |
|
| da vrode est vari u supreme ti lubitel pvp?
|
| |
|
|
| Asteriks | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:00 | Сообщение # 23 |
|
| я любитель развития и совершенствования... одна из главных причин, по которой я хочу уйти из своего клана заключается в том что там ВООБЩЕ нет варов... а если и бывают то с кланами которые еще искать по всему серверу нужно. Если у клана нет варов, клан не развивается. Эта Ваша концепция как раз меня и привлекла в первую очередь. Ну а так да.. люблю я замесы
|
| |
|
|
| Фыр | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:07 | Сообщение # 24 |
|
| В супримах нет ни одного вара! а жаль, раньше мы показывали где раки зимуют под этим тагом
|
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:38 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Tenson) В супримах нет ни одного вара! И какой смысл прибывания в них? Зачем туда вообще отправлять народ? Чего они там добьются?
Сообщение отредактировал VovaBIG - Вторник, 13.09.2011, 12:39 |
| |
|
|
| elvik | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:54 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (EckoR) da vrode est vari u supreme Там пади из варов тока BHoD, если не дропнули...Добавлено (13.09.2011, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (VovaBIG) И какой смысл прибывания в них? Зачем туда вообще отправлять народ? Чего они там добьются? Смиренно будут ждать када они понадобяцо мейн составу, и будут спокойно качацо и всегда под боком.
|
| |
|
|
| Asteriks | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:56 | Сообщение # 27 |
|
| Ну вот поэтому в 21 посте содержится предложение Вашему КЛу... считаю его логичным, надеюсь он его поддержит и всетаки примет меня в клан в качестве нонконст по крайней мере до обновления ГОД. А до этого момента я и консту себе найти успею может быть.... ведь как искать консту в клане в котором не играешь?
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:12 | Сообщение # 28 |
 Королева
| Я считаю, что переводить сейчас ноконст народ в Супримы нет смыла и поясню почему: ГоД все же не за горами и те кто был до сих пор ноконст вполне возможно или даже почти обязательно найдут себе консту среди тех, кто не вошел в 7-ки. Так же я считаю, что прием ноконст игроков не обязательно закрывать совсем, мб его как-то ужесточить в плане лвл и шмота, проточки, но не закрывать совсем.. Ика и Вахо, вы не довольны осадами прошедшими из-за этого и принимаете такие кардинальные решения... Но если не брать ноконст игроков, то некем будет заменить неприсутствующего игрока... И потом...ну кикнуть вы всегда успеете, если игрок будет не соответствовать вашим требованиям, а воть если вы упустите хорошего игрока, Пла мб - это буит минус клану, а не плюс...
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| elvik | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:15 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (PESCH) ГоД все же не за горами Так все говорят уже так месяца 2 как минимум... не стоил бы на него расчитывать в принципе пока не будет дана точная дата его установки. Quote (PESCH) а воть если вы упустите хорошего игрока, Пла мб - это буит минус клану, а не плюс... Не что не мешает будучи в супремах собрать пак, если есть желание и лидерские качесва. Тем более недопак на становлениях будет более предпочителен кариберский прайм а не с фул вар листом.
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:29 | Сообщение # 30 |
 Королева
| Ну т.е. мы сейчас должны взять всех игроков, которых набрали пачки, готовясь к ГоДу и перекинуть в Супримы шоле??? Думаю тот же Флемет спасибо за это не скажет))).
Если хороший организатор, то и в ЗТ ничего не будет мешать собрать норм пак: пример Сузуки очень быстро сколотил пак и учавствует с нами в дейли..!
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|