Права на Форум
|
|
Irida | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:33 | Сообщение # 871 |
| Варь я еще даже из зт не ливала, и когда я Вахой разговаривала я ему сказала что я как и все кто перешли в ЕКу буду платить налог на развитие ЗТ. Почему все кто перешли в ЕКу как говорит Ваха "легионеры", а я не могу таковой считатся?
|
|
| |
PESCH | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:44 | Сообщение # 872 |
 Королева
Статус: Offline
| Quote (Irida) Варь я еще даже из зт не ливала, и когда я Вахой разговаривала я ему сказала что я как и все кто перешли в ЕКу буду платить налог на развитие ЗТ. Почему все кто перешли в ЕКу как говорит Ваха "легионеры", а я не могу таковой считатся? Я считаю так: легионеры это пачки, которые перешли в ЕКу из ЗТ, для борьбы с РОА. Т.е. находясь в ЕКу они считаюцо ЗТшными пачками. По отдельным личностям как ты и Ксения у меня разъяснения нет. Вы обе пошли в пачки не из ЗТ, следовательно не можете считацо легионерами. Если я не права - пусть руководство напишет отдельную рекомендацию по таким как вы. Пока этого не будет - права на форум остануцо как есть сейчас.
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
|
| |
Javellinh | Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:28 | Сообщение # 873 |
| Quote (Irida) Варя почему ты забрала у меня права на форум? я разговаривала с Вахой по этому поводу Ика тоже присутствовал и просила чтоб меня не лишали прав, Ваха сказал что меня не лишат прав Ты куда
|
|
| |
Irida | Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:31 | Сообщение # 874 |
|
в ЕКу буду пробоватся в пак к патриоту
|
|
| |
Shtnyak | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:09 | Сообщение # 875 |
 Лидер клана
| Переход в пак Патриоту = переход в венги, это верно.. И также верно, что эти люди не являются легионерами. Вот если парти из гармошек перейдет в объединенный клан, у них пропадет чант и они возьмут Бенса или Ознобку (кпримеру), то эти люди останутся гармошками. И даже Боря будет гармошкой (в страшном сне)
Поэтому статус "друг клана логичен". Мы ведь друзья Ириды, а не ее ПЛа и кп мемберов. То же и про Ксению получается.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
|
| |
Grraff | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:10 | Сообщение # 876 |
| согласен, все верно
|
|
| |
Irida | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:11 | Сообщение # 877 |
| Quote (Shtnyak) Переход в пак Патриоту = переход в венги, это верно.. я была на все 100% уверена что так и будет
|
|
| |
Jerlise | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:43 | Сообщение # 878 |
| Quote (Irida) я была на все 100% уверена что так и будет +1, я поэтому и не стала в этой теме писать. Quote (Shtnyak) Поэтому статус "друг клана логичен". Мы ведь друзья Ириды, а не ее ПЛа и кп мемберов. То же и про Ксению получается. Вах, да это всё понятно, просто мы ещё даже не ушли. Я выходила на 1 день, чтобы на драконах не слить вар в глубокий минус, а Женя как минимум утром сегодня была в клане.
|
|
| |
Питуния | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:44 | Сообщение # 879 |
 Генерал-майор
| Quote (Irida) я была на все 100% уверена что так и будет Не расстраивайся,все будет Ок
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
|
| |
Javellinh | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:06 | Сообщение # 880 |
| Quote (Shtnyak) И даже Боря будет гармошкой Он всегда останется НМ-овским чантом сатирикона
|
|
| |
Wiersma | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:53 | Сообщение # 881 |
| Могу расшарить свой логин и пасс на форуме Женьке - пусть серфит по сайту и набивает мне пк )))) Будем в 2 лица фармить форум и овнить в асист  Добавлено (20.12.2012, 23:53) --------------------------------------------- Не ну правда - для хорошего человеки нииичаго ни жалка.
|
|
| |
Irida | Дата: Пятница, 21.12.2012, 08:42 | Сообщение # 882 |
| Quote (Wiersma) Не ну правда - для хорошего человеки нииичаго ни жалка. Ромочка :-*
|
|
| |
Jerlise | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:37 | Сообщение # 883 |
| А меня вот никто не любит Ну и ладно
|
|
| |
Zollrad | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:47 | Сообщение # 884 |
| Quote (Jerlise) А меня вот никто не любит Ну и ладно Любят, только своеобразна эта любовь
|
|
| |
Irida | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:40 | Сообщение # 885 |
| Quote (Jerlise) А меня вот никто не любит Ксю я тебя люблю
|
|
| |