Права на Форум
|
|
PESCH | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:36 | Сообщение # 16 |
Королева
Статус: Offline
| Без паники, щас всех удовлетворю)))
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
|
| |
Ленулька | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:17 | Сообщение # 17 |
| И мне можно права?
|
|
| |
PESCH | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:14 | Сообщение # 18 |
Королева
| Угу, можна
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
|
| |
Грыз | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:45 | Сообщение # 19 |
| Мне прова модерадара плс.
|
|
| |
Phoeby | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:37 | Сообщение # 20 |
| с тем акком херь какая то, ник поменялся и доступа нет. регнул новый просьба доступ дать и не менять ник. goodnight
|
|
| |
PESCH | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:00 | Сообщение # 21 |
Королева
| Я могу сделать тоже, что и Фене сделала... Востановить тот АКК. Этот ник оставить не могу, т.к. нужно регицо под игровыми никами. Если устроит востановление старого АКК - напиши, востановлю.
|
|
| |
PESCH | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:08 | Сообщение # 22 |
Королева
| Quote (Phoeby) с тем акком херь какая то, ник поменялся и доступа нет. регнул новый просьба доступ дать и не менять ник. goodnight Посмторела и не нашла никакого поменянного твоего ника, есть только goodnight - старый твой АКК. Это означает, что либо кто-то из Модеров тебе уже помог, либо я чета не понимаю...
|
|
| |
Phoeby | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:42 | Сообщение # 23 |
| ммм...можешь тогда написать на какой мейл тот акк зареген в лс?
|
|
| |
PESCH | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:33 | Сообщение # 24 |
Королева
| Quote (Phoeby) ммм...можешь тогда написать на какой мейл тот акк зареген в лс? Ща напишу, ток гляну)
|
|
| |
PESCH | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:36 | Сообщение # 25 |
Королева
| Черд! толи я блондинка, толи еще чего... Объясни мене вот что: АКК GoodNight зарегистрирован на Максима и в заявке по приему в клан, тож как бы указан Максим... АКК Phoeby зарегистрирован на Ефремова Андрея... Вы братья - близнецы, или у Максима раздвоение личности или чета еще, что я не знаю...?
|
|
| |
Phoeby | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:49 | Сообщение # 26 |
| 'эээ...я сам чего то не понимаю Добавлено (25.10.2009, 12:49) --------------------------------------------- хз кто такой андрей, я мыло свое ввел и пасс...зашел - был ник GoodNight4692 и была возможность сменить ник, я сменил на phoeby
|
|
| |
PESCH | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:21 | Сообщение # 27 |
Королева
| Ужоснафих....даж не знаю че с тобой делыть.. Какую почту ты указываешь при входе? напиши мне в ПМ..
|
|
| |
GoodNight | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:28 | Сообщение # 28 |
| vse spasiba0)
|
|
| |
PESCH | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:23 | Сообщение # 29 |
Королева
| Та незашта;)
|
|
| |
OZINA | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:10 | Сообщение # 30 |
| Привет! Мой ник в игре OZINA, дайте плиз права на форум
|
|
| |