Права на Форум
|
|
KATP | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:04 | Сообщение # 661 |
| и моим 2-м аболтусам дай прав плз выше отписались
|
|
| |
Romashka | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:11 | Сообщение # 662 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| и это сделал
|
|
| |
Атана | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:18 | Сообщение # 663 |
| Всем привет! Ник в игре Атана, прошу дать права на форуме
|
|
| |
KATP | Дата: Среда, 04.07.2012, 00:18 | Сообщение # 664 |
| мой мембер
|
|
| |
MaxDamag | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:25 | Сообщение # 665 |
| ку
Сообщение отредактировал MaxDamag - Понедельник, 09.07.2012, 12:26 |
|
| |
Ivori | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:27 | Сообщение # 666 |
| А чо права отобрали - так нечестно =/ какие то черти сто лет назад срулили и типо друзья клана - шароебятся по форуму, а я типо не друзья клана чтоле? Кто вас ресает подонки? Рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр загрызу нахун. Даже ссаный чавас ползает по разделам как таракан - виликий друх клана.
|
|
| |
Shtnyak | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:23 | Сообщение # 667 |
 Лидер клана
| Quote (Ivori) А чо права отобрали - так нечестно =/ какие то черти сто лет назад срулили и типо друзья клана - шароебятся по форуму, а я типо не друзья клана чтоле? Кто вас ресает подонки? Рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр загрызу нахун. Даже ссаный чавас ползает по разделам как таракан - виликий друх клана.
Я попросил снять права со всей пачки Давлика при их уходе. Человек когда делает выбор, должен понимать что он обретает и что теряет. А хаос дальше трещалки не читает, тебе тоже хочется читать трещалку? Кстати на ВовеБиге тоже проверьте права, чтобы дальше трещалки не читал. Хочется Эку и Давлика? Читайте посты ДаркЛуки!
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
|
| |
PESCH | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:45 | Сообщение # 668 |
 Королева
| Quote (Ivori) А чо права отобрали - так нечестно =/ какие то черти сто лет назад срулили и типо друзья клана - шароебятся по форуму, а я типо не друзья клана чтоле? Кто вас ресает подонки? Рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр загрызу нахун. Даже ссаный чавас ползает по разделам как таракан - виликий друх клана.
Вот какая штука... Уходя из ЗТ Вова, например, написал нам "до свидания", где так же попросил оставить ему статус "друзья клана". Естественно у меня не было причин ему отказывать. Оля ты меня конечно извини, но вот то что ты тут написала про подонков и т.д....я конечно допускаю, что мб это шутка была, но из-за того, что права у тебя забирала именно я, я эту "шутку" принимаю лично на себя. Так что удачи
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
|
| |
Romashka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:23 | Сообщение # 669 |
 Генерал-майор
| Quote (Атана) Всем привет! Ник в игре Атана, прошу дать права на форуме Quote (KATP) мой мембер smile
Дал
|
|
| |
Ivori | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:10 | Сообщение # 670 |
| По поводу еку уважаемые гляньте на таг ивори. И к сожалению ей теперь будет неприятно, если я буду грузить ее окном, поэтому не буду. p.s даннные посты не Оля пишет а ее форумное протеже Роман Андреевич.
|
|
| |
Shtnyak | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:05 | Сообщение # 671 |
 Лидер клана
| Quote (Ivori) По поводу еку уважаемые гляньте на таг ивори. И к сожалению ей теперь будет неприятно, если я буду грузить ее окном, поэтому не буду. p.s даннные посты не Оля пишет а ее форумное протеже Роман Андреевич.
хз Рома, у тебя что то неладное наверное, если ты под ее аккаунтом на форум заходишь и такое пишешь, сказал бы просто в ВТ вечером "дайте Оле плз статус друга клана", думаю Андрюха и Варя не отказали бы. Зачем такая конспирация, плюс учитывая тот факт, что ты нам сообщал о том, что она забивает ни один раз, никто и не подумал о том, что ей самой это нужно. К тому же, что из 12 сообщений этого аккаунта - 2 уже точно принадлежат тебе, возникает вопрос, надо ли ей это..
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
|
| |
AinSof | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:40 | Сообщение # 672 |
Майор
| Я вообще на форуме ничего не пишу, но статусом друга клана горжусь Видимо дело в эстетическом удовольствии
Hope is a fuel we get for free. Life, it demands security. So why are those two always used as if they were power tools?
|
|
| |
Ivori | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:06 | Сообщение # 673 |
| Да я не могу под своим зайти, хотел отписать что меня седня не будет.
|
|
| |
Zollrad | Дата: Среда, 08.08.2012, 07:59 | Сообщение # 674 |
| Привет) зарегистрировался на форуме прошу выдать права для открытия тема сбор кп.
|
|
| |
PESCH | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:37 | Сообщение # 675 |
 Королева
| Quote (Zollrad) Привет) зарегистрировался на форуме прошу выдать права для открытия тема сбор кп
Приветь. Ты из ZTolerance же, дя?
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
|
| |