Права на Форум
|
|
PESCH | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:46 | Сообщение # 166 |
Королева
Статус: Offline
| Quote (SnuppDogg) Жду прав на форум (конста Транквилизатора) Пользуйтесь
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
|
| |
PESCH | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:46 | Сообщение # 167 |
Королева
| Quote (Halif95) Ваха нужны права на закрытый раздел. ( конста Транка) Хотья и не Вахо, но права пожалу дам
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
|
| |
Атаман | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:42 | Сообщение # 168 |
| Прашу права
|
|
| |
PESCH | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:37 | Сообщение # 169 |
Королева
| Quote (Атаман) Прашу права Сделано!
|
|
| |
мадампомпадур | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:48 | Сообщение # 170 |
| Дайте Пожалуста Права На Скрытую Часть Форума(Конста Транквилизатора)
|
|
| |
PESCH | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:40 | Сообщение # 171 |
Королева
| Quote (мадампомпадур) Дайте Пожалуста Права На Скрытую Часть Форума(Конста Транквилизатора) Вы уже в клане?
|
|
| |
PaTShA89 | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:44 | Сообщение # 172 |
| всем КУ, дайте доступ в закрытый раздел (конста Транквилизатора)
|
|
| |
PESCH | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:12 | Сообщение # 173 |
Королева
| Quote (PaTShA89) всем КУ, дайте доступ в закрытый раздел (конста Транквилизатора) Пользуйтесь!
|
|
| |
LimoN | Дата: Четверг, 16.12.2010, 01:04 | Сообщение # 174 |
| Nu zdarovinka vsem mne nuzni prava na mashinu:)!!!shu4iu prashu na novii god padarite mne ferari,mmm a i is4io xatelbi praf na forum... potpis lu4ii BD na cadmuse "LimoNProDucTioN2" konsta TRANKVILIZATORA...spski za vnimania:)*
|
|
| |
MontespaN | Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:45 | Сообщение # 175 |
| Требуются права, чтобы иметь возможность посещать форум каждый день
|
|
| |
PESCH | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:22 | Сообщение # 176 |
Королева
| Quote (LimoN) Nu zdarovinka vsem mne nuzni prava na mashinu:)!!!shu4iu prashu na novii god padarite mne ferari,mmm a i is4io xatelbi praf na forum... potpis lu4ii BD na cadmuse "LimoNProDucTioN2" konsta TRANKVILIZATORA...spski za vnimania:)* Quote (MontespaN) Требуются права, чтобы иметь возможность посещать форум каждый день Сделано!
|
|
| |
Иксперсона | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:12 | Сообщение # 177 |
| Прошу дать права мне на скрытую часть форума
|
|
| |
мадампомпадур | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:44 | Сообщение # 178 |
| Quote (мадампомпадур) Дайте Пожалуста Права На Скрытую Часть Форума(Конста Транквилизатора) Вы уже в клане? ...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь... нет потомушто слишкам мал!
|
|
| |
PESCH | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:23 | Сообщение # 179 |
Королева
| Quote (Иксперсона) Прошу дать права мне на скрытую часть форума Сделано!
|
|
| |
PESCH | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:24 | Сообщение # 180 |
Королева
| Quote (PESCH) Quote (мадампомпадур) Дайте Пожалуста Права На Скрытую Часть Форума(Конста Транквилизатора) Вы уже в клане? ...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь... нет потомушто слишкам мал! Пару дней назад Транквилизатор в ВТ просил дать Вам права у КЛа, Вахо отказал Вам в правах до вступления в клан.
|
|
| |