| ШелестСмерти | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 05:07 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник персонажа и его уровень ШелестСмерти 99 лвл (перс ранее не был основой, был твином - создавал его 3-4 месяца назад) Предыдущая основа: Фео 99 Лейг (Каин)
2. Профессия персонажа Троль Основной класс Апостол ИСА, дуал - 97сум.
3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(20:00 - 01:00) Будние дни 21 МСК - 01(02) МСК, выходные 14 МСК - 04-30 МСК
4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? С работы возможности играть нет. Осады - да есть возможность
5. В каких кланах были на Кадмусе? На Кадмусе 2-3 клана не топовые (скорее искал кп, нежели состоял), названия не запоминал, вроде бы Апокалипсис и еще два клана (правка, один кажется был Ребелион). На Каине список по обширней, но большая часть времени Ревивал (играл там персонажем под ником Лейг)
6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? В Lineage2 играю с начала С4 (фришка - la2.su, играл за некра, СХ, сума, Ше), Interlide (пвп сервера, играл за БД), в тоже время играл на руофф, потом ушел в другие проекты - WoW, AO онлайн, AION и тд.
На каине играл с января 2013, основа была Лейг 99 фео / дуал 99 хил. Пересел месяца 3 назад, т.к. распалась конста, альтернативы не нашел, и надолго уходил в реал, по возвращению распродал Фео, одел Ису.
7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? Разочеровавщих в очередной консте написал шаут в мир чат, откликнулись люди из КП RISIDENT, пообщавшись в игре и вентре решили попробовать поиграть вместе.
8. Ознакомились ли с уставом клана? Да
9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? Да, есть.
10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? Под вопросом, зависит от наполняемости сайта текущей информацией. В случае если сайт будет действительно полезен (необходим) в жизни кп / клана, конечно же буду читать с работы. В противном случае посещения думаю будут реже.
11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Александр, 29 лет, Москва, городской сумасшедший менеджер коммерческой организации по работе с гос. заказчиками (ну если в вкратце).
12. Несколько слов о себе. Женат, есть один деть, неуравновешен, мягкое доброе существо в целом полный псих. Если прочитали строчку выше - наверное появились вопросы - такие ??? или такие О_о. Постараюсь объяснить - в целом я довольно спокойный человек, но если меня что то долго и мучительно раздражает я рано или поздно срываюсь, собственно из-за подобных срывов я уже 3 раза временно уходил в реал, как это принято говорить. В целом если я играю то стараюсь играть с отдачей, т.е. непрогуливать прайм, не срывать мероприятия и т.д., прикладывать максимум усилий на развития персонажа. Доначу ли я.. да наверное доначу, много ли - это вопрос относительный, стараюсь трать не более 5-10% от зарплаты, чтобы игра не накладывала ограничение на мою семью.
13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески Признаться честно компьютер наверное несколько устарел по современных меркам, правда и движок ла2 тоже не совсем свежий: Процессор: i3 3,2 ГГц ОЗУ: 16 Гб, доступно 4 (ограничение, за ненадобностью не снимаю) Видеокарта: GTX 560 Устройство ввода / вывода меня из себя: мышь x7 Дисковая подсистема: SSD (диск с ла2 и ОС), остальная "файловая помойка" на обычном HDD
P.S: Прошу прощения за возможные опечатки по тексту - писалось в подпитии после празднования окончания 3-х годичного ремонта квартиры (делал сам в свободное время)
Сообщение отредактировал ШелестСмерти - Воскресенье, 17.08.2014, 05:15 |
| |
|
|
| Romashka | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 10:03 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Четкий парень=)
|
| |
|
|