ZeroTolerance
Главная | Некр 98.6 лф клан-кп - Форум | Регистрация | Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Некр 98.6 лф клан-кп
КоррекТорДата: Понедельник, 02.06.2014, 15:44 | Сообщение # 1

О, со второй попытки удалось зарегаться. Я тупой, но не совсем )

1. Ник персонажа и его уровень - Корректор. лвл 98.6
2. Профессия персонажа - Некр. Дуал - самонер 95
3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(20:00 - 01:00) - 20-00 - 24-00
4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? - Осады посещаю, остальное в зависимости от времени
5. В каких кланах были на Кадмусе? - )))) BurnedSky если кто помнит. Мелиссу помните? Мой старый знакомый )))
Ушел после ввода ГоДа. С сентября играл на Каине. На Кадмусе после мержа офклан. Хожу на Оли делать квест и все (

6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? - Играл с С2. БД и СВС. Нет больше таких классов ( На Виде х12 был СВСом и некром.
7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? - Прочел на Гохе. Никто не может, КП ушло в реал. Хотя Essena в Гармошках ) 
8. Ознакомились ли с уставом клана?- Устав... Мне тут написать правду? Ок. Я прочел о налоге. Это серьезно? ) Я жадный. И нищий )
9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? - Вентра есть. Уши есть. Микрофон есть. Говорить могу, но когда я молчу, я больше нравлюсь людям )
10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? - ))) Вы серьезно? У меня компьютер не выключается, я везде каждый день ) Главное чтобы было что посещать )
11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. - Дима. Сильно больше чем 18. Киев. Самозанятый. Или безработный. Как когда. 
12. Несколько слов о себе. - Криворукий рак. Умирать не боюсь. За проценты не дрожу. Без нормального КП бесполезен. Курю. Пью. Иногда ем. 
13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески- Своими словами - хорошая. А вот с интернетом могут быть проблемы, это от меня не зависит ( Последнее время частые обрывы (

ЗЫ. Есть мелкие твинки (85-87 лвл). 
ЗЫ2. Есть твинк - СХ 99, дуал - самонер 92 ) Могу играть за него, хотя предпочел бы докачать некра )

NimizidaДата: Понедельник, 02.06.2014, 15:52 | Сообщение # 2

Наш прайм как рас ищем фео...

App1eДата: Понедельник, 02.06.2014, 20:54 | Сообщение # 3

напиши мне в игре, или дай асю или скайп

NimizidaДата: Вторник, 03.06.2014, 09:50 | Сообщение # 4

Поговорили будем дружить

RealRamzДата: Вторник, 03.06.2014, 10:18 | Сообщение # 5
Лейтенант
Статус: Offline
Семьями?)

App1eДата: Среда, 04.06.2014, 19:48 | Сообщение # 6

принят , закрываем