|
Желаем нашей кп быть в вашем составе
| |
| ПазлыГранита | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 03:31 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Хотим к вам в ZeroTolerance Извините что не по форме, не нашел для конст, с уставом ознакомлены и согласны, имеется возможность посещать клан мероприятия и осады, пт 23+ по мск..бывший клан Сибирия. На любые вопросы отвечу в вт. Были бы рады попасть в ваши ряды:) Cостав конст пати: AteLL (пл) 99танк/98нож , B1acklady 99маг/87 сум, MaxDamag 98лук\97сум, Идефикс 97нож\хил, acquazone 97хил\93сум, Fool 97нож... лф ису в кп 97+:) и цц ( таути, бф 2 захода, би) Если для принятия консты в клан нужно заполнить форму для каждого персонажа из консты просьба отписать, сделаю:) 1. Ник персонажа и его уровень --- AteLL 99/98 2. Профессия персонажа --- танк(шк)\нож 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) --- пт 23-2 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? есть 5. В каких кланах были на Кадмусе? --- Manovar, Сибирия 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? --- лет 10 с С3 еще:) Есть хил 96 ис 97 ---твинки 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? --- Leary 8. Ознакомились ли с уставом клана? --- да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? --- да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? --- могу 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. --- Вадим, 21, Харьков Украина, архитектор 12. Несколько слов о себе. --- семьянин, с женой решили создать кп ник жены (B1ackLady) 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески --- i7 2.3гц 8 gb, видуха 3
1. Ник персонажа и его уровень ---B1ackLady 99 2. Профессия персонажа --- СХ 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) --- 23-2 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? в воскресенье целый день 5. В каких кланах были на Кадмусе? --- Manovar, Амбрелла, Сибирия 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? --- 2 года 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? --- 8. Ознакомились ли с уставом клана? --- да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? --- да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? --- если надо могу 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. --- Света, 23, Харьков 12. Несколько слов о себе. --- воздержалась:) 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески --- i5 4gb 2gb видео
1. Ник персонажа и его уровень --- MaxDamag 98/97 2. Профессия персонажа --- лук\сум 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) --- 23-2 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? есть 5. В каких кланах были на Кадмусе? --- Сибирия 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? --- 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? --- были в составе Сибирия 8. Ознакомились ли с уставом клана? --- да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? --- да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? --- есть возможность 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. --- Андрей 12. Несколько слов о себе. --- воздержался) 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески --- ssd
1. Ник персонажа и его уровень --- ИдеФикс 97 2. Профессия персонажа --- нож 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) --- 23-2 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? в воскресенье 5. В каких кланах были на Кадмусе? --- Сибирия 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? --- 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? --- был в составе сибирии 8. Ознакомились ли с уставом клана? --- да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? ---да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? --- может 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. --- Кондрат, Тель-Авив Израиль 12. Несколько слов о себе. --- воздержался 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески --- ссд
1. Ник персонажа и его уровень --- acquazone 97/94 2. Профессия персонажа --- хил\сум 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) --- 23-2 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? есть 5. В каких кланах были на Кадмусе? --- Сибирия 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? --- 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? --- были в составе Сибирия 8. Ознакомились ли с уставом клана? --- да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? --- да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? --- есть возможность 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. --- Евгений, Росссия 12. Несколько слов о себе. --- воздержался) 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески --- ssd
1. Ник персонажа и его уровень --- Fool 97 2. Профессия персонажа --- нож\лук 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) --- 23-2 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? есть 5. В каких кланах были на Кадмусе? --- Сибирия 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? --- 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? --- были в составе Сибирия 8. Ознакомились ли с уставом клана? --- да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? --- да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? --- есть возможность 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. --- Руслан, 33 Винница, Украина 12. Несколько слов о себе. --- воздержался) 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески --- ssd
Сообщение отредактировал AteLL - Понедельник, 24.02.2014, 16:08 |
| |
|
|
| PESCH | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 09:31 | Сообщение # 2 |
 Королева
| Привет. Ты можешь в этой же теме написать общую заявку. Просто в столбик про каждого персонажа. Ждем.
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:19 | Сообщение # 3 |
 Лидер клана
| Привет, пиши заявку как указала PESCH, заодно вопрос: Что думает ваш КЛ по поводу вашего перехода?
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:55 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Вот форма заявки:
1. Ник персонажа и его уровень 2. Профессия персонажа 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(20:00 - 01:00) 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? 5. В каких кланах были на Кадмусе? 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? 8. Ознакомились ли с уставом клана? 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. 12. Несколько слов о себе. 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:21 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| http://ztolerance.clan.su/forum/53-4027-1 ребят, вот вам пример групповой заявки
Добавлено (24.02.2014, 13:21) --------------------------------------------- по теме, почему бы и нет, + 1 конст на осаде, дает нам чуть больше маневров на осаде, да и + к СС
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Сообщение отредактировал Питуния - Понедельник, 24.02.2014, 13:22 |
| |
|
|
| KATP | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:28 | Сообщение # 6 |
|
| пт 23+ по мск
не смущает что у большинства прайм заканчивается, когда у вас начинается и в дейли редко будем пересекаться?
|
| |
|
|
| ПазлыГранита | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:13 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Цитата Shtnyak (  ) Что думает ваш КЛ по поводу вашего перехода? с клом все обсудил - не против Цитата KATP (  ) пт 23+ по мск не смущает что у большинства прайм заканчивается, когда у вас начинается и в дейли редко будем пересекаться? не смущает, в воскресенье играем почти целый день, пт так складывается, потому что некоторые только приходят с работы в 22. ЗТ клан который, по моему мнению, стремительно развивается, и я думаю мы не 1я кп которая захочет пойти к вам с праймом чуть отличающимся с большинством...
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:34 | Сообщение # 8 |
 Королева
| А где 2-й хилл? оО
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| KATP | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:35 | Сообщение # 9 |
|
| без чанта и 2-го хила?
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:37 | Сообщение # 10 |
 Королева
| Ну чанта они ищут, я так поняла...а воть без 2 хилла "пвп или зассал" как происходит?
|
| |
|
|
| ПазлыГранита | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:44 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Цитата PESCH (  ) Ну чанта они ищут, я так поняла...а воть без 2 хилла "пвп или зассал" как происходит? 2го хила качает Идефикс, в любом случае он может грузонуть твинко хила 96 в шмоте
Сообщение отредактировал AteLL - Понедельник, 24.02.2014, 16:45 |
| |
|
|
| Питуния | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:53 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Цитата AteLL (  ) 2го хила качает Идефикс, в любом случае он может грузонуть твинко хила 96 в шмоте я так понял он качает на замену своему ножу, он будет 2 хилом?
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
| |
|
|
| ПазлыГранита | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:15 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Цитата Питуния (  ) я так понял он качает на замену своему ножу, он будет 2 хилом? верно
|
| |
|
|
| Avitos | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:22 | Сообщение # 14 |
|
| а я плюсану.
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:50 | Сообщение # 15 |
 Лидер клана
| За прием.
Я хотел бы попросить Вадима с максимальной ответственностью отнестись к игре в ЗТ. Желаю удачи в нашем клане. За инвайтом в пм.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
|