ZeroTolerance
Главная | LF V CP - Форум | Регистрация | Вход
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
LF V CP
GreasiДата: Суббота, 07.12.2013, 00:03 | Сообщение # 1

В связи с клеветой моих людей, которыми доверял не только по человечески а и ценные вещи с аккаунтами, я не требую у них возмещения ценностей. Но играть с этими людьми не возникает больше не какого желания!!!!!! Очередной раз убедился в сущности нашего менталитета!!!

Объявляю о наборе нового КП! И прошу всех более менее не плохих игроков, скидывать мне на форуме в пм!

Такой я Вижу состав  - 3 ФЕО. 2 ЕЕ. Танк, Чант. Прайм тайм 21-00+

Буду Благодарен всем за помощь!

GreasiДата: Суббота, 07.12.2013, 00:07 | Сообщение # 2

Опять 25-ть)))

PlagueGirlДата: Суббота, 07.12.2013, 14:04 | Сообщение # 3

Коля ты в бане или нет????  Если да скинь пожалуйста в этот раздел или лично мне скрин своей петиции. Если таковой нет я склонен полагать что ты не в бане а просто бросил свое КП, ЦЦ. Честно пока я верю твоим людям т.к. нет основание им не доверять увы это так.

p.s. Кстати ты обещал новые паки где они ???

Сообщение отредактировал PlagueGirl - Суббота, 07.12.2013, 14:14

ShtnyakДата: Суббота, 07.12.2013, 14:58 | Сообщение # 4
Лидер клана
Статус: Offline
Коля ты
1. На 15-ом?
2. Готовишь доклад авиации для Маями?
3. Забанен?
4. На Евромайдане Незалежности бастуешь?

Ты реально удивительный человек smile просто выбери пункт!

High Vibration go on
To the sun, oh let my heart dreaming
Past a mortal as me
Where can I be

PlagueGirlДата: Суббота, 07.12.2013, 15:03 | Сообщение # 5

Цитата Shtnyak ()
1. На 15-ом? 2. Готовишь доклад авиации для Маями?
3. Забанен?
4. На Евромайдане Незалежности бастуешь?

5 пункт забил ------ все и сразу

Сообщение отредактировал PlagueGirl - Суббота, 07.12.2013, 15:04

WolfkriegДата: Суббота, 07.12.2013, 15:42 | Сообщение # 6

точно своему плу буду говорить когда бухаю что я на Евромайдане бастую biggrin biggrin biggrin

ANTERRAДата: Суббота, 07.12.2013, 19:10 | Сообщение # 7

Цитата Greasi ()
Такой я Вижу состав - 3 ФЕО
недальновидный выбор. против такой пати  легче защититься .сделай хотябы одного  лука или  любого немага. таже моська  играя всегда маг составом ищет или нашла себе лука

ПитунияДата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:00 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Цитата ANTERRA ()
недальновидный выбор. против такой пати  легче защититься .сделай хотябы одного  лука или  любого немага. таже моська  играя всегда маг составом ищет или нашла себе лука
она то нашла, только теперь в раздумье,что делать дальше...

История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки

GreasiДата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:49 | Сообщение # 9

Вах.... И Ты туда же....
Соклан...права забрали..... Благодарен за уважение. Не ждет меня перспектива в зт....

Сообщение отредактировал Greasi - Воскресенье, 08.12.2013, 02:09

PlagueGirlДата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:22 | Сообщение # 10

Цитата Greasi ()
Вах.... И Ты туда же.... Соклан...права забрали..... Благодарен за уважение. Не ждет меня перспектива в зт....

Что ты несешь?? mamba
Где скрин твоей петиции ??   fuck
Уважать???? мне кажется пока не за что !!! devil
Пока скрина не увижу мнение не поменяю !! Я
 все сказал !!!!!!!!!

Что касается ребят КП молодцы, так держать, хоть и хотели забить, но справились удачи в фарме и пвп

Сообщение отредактировал PlagueGirl - Воскресенье, 08.12.2013, 02:30

ПитунияДата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:25 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Цитата Greasi ()
Вах.... И Ты туда же.... Соклан...права забрали..... Благодарен за уважение. Не ждет меня перспектива в зт....
Права  Пла забрали наверное потому, что у тебя пока нет Кп, собери кастяк и дадут же не?!

История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки

IAXSARIДата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:28 | Сообщение # 12
Генерал-майор
prava PL zabrali po 2 prichinam u teby na etot moment net CP i ti ster temi v razdele tvoego bivshego CP.

Мы легких путей не ищем © ZeroTolerance

GreasiДата: Понедельник, 09.12.2013, 00:21 | Сообщение # 13

Цитата PlagueGirl ()
Что касается ребят КП молодцы, так держать, хоть и хотели забить, но справились удачи в фарме и пвп

Кп - политика, все думаю что все все знают , но что твориться внутри все без понятия!

Андрей - ответ тебе на твои догадки.
1)Ты задайся вопросом, с момента полного формирования КОНСТЫ,просмотрите на ФОРУМЕ дату зявки в кп последних мемберов, и приблизительное окончание формирования состава - Там более месяца прошло!! И откуда  было прибавлено адены в парти. И дай мне ответ пожалуйста, где можно за месяц на кп нафармить 8-10ккк+????? Или откуда у ребят Б.закены, наборы истхин, +6 сэты и тд? Они вошли не  с чем, а вышли молодцами. Сомневаюсь что финансы пришли со стороны Астатайна, которому по)(уй на все и на фарм в том чилсе, он все купит - Его состояние членов парти мало интересует, или Кукса , которые живут своей жизнью.

Не кто не давал команды о роспуске парти, я понятия не имею что произошло без моего отсутствия! А после сообщений в контакте от мои членов парти, разговаривать не возникает с ними не какого желания!!! И я узнаю еще кто раздел моих твинов!!!Ребятки
И молодцы в чем? - Что они в фулл готовое сильно парти добрали 1 дд? Мне кажется в это парти можно любого коряво всунуть, и они будут гнуть всех и Вся. Андрей(Пледжи) - Ты бываешь очень здраво рассудительный, а порой до ужаса не понимающий.

Самое сложное собрать с Нуля парти, но не в фуллку 1 дд!! Кто не согласен, распишите!

2)Мне не ясен вопрос - prava PL zabrali po 2 prichinam u teby na etot moment net CP i ti ster temi v razdele tvoego bivshego CP.

С каких пор, Кто-то решает кто пл, а кто нет? Все что было оформлено в разделах кп, по большей части моя деятельность , а соответственно я полностью имею на это право - редактирование \удаление, так же и с НАЗВАНИЕ НЫНЕШНЕГО МОЕГО ПАРТИ  - МОЯ ИНИЦАТИВА - МОЕ НАЗВАНИЕ! Так же советую заняться Вам  этим!
Следующие темы, ситуаций в кп и опозданий, иницаатива Зам-Пл-а, но нечего сверх естественного в этом оформление раздела не было, и это их проблемы что они не позаботились заранее об этом и рассказали Тебе Ика - Сказку про обиженных Мальчиков!!! А кто мне написал, лично без показухи, что произошло у тебя, Все услышали версию и внезапно поверили)

Вместо оформления своего раздела на форуме и формирование нового состава парти, начали добирать мемберов и заниматься личными делами.

3) Вах- Мне обидно по человечески, что ты веришь навязанному мнение со стороны общества, Я думал ты доверяешь мне. А это было ОЧЕНЬ Важно для Меня!! Это заметно с моей стороны , в неоднократных советах с твоей помощи,и  по отношению ко Мне, личным и внутренним вопросам. И теперь Ты так легко поверил клевете, Честно Вот не обижайся , я не знаю откуда информация про 15-сервер, То что я не был в Бане, и прочий ряд вещей, Я скину тебе скриншоты лично о бане персонажа, Но после долгих раздумий, понимаю что играть нужно только для КП, но не для клана, это не кто не оценит и не имеет значение под каким тагом! И люди достаточно ясно показали кто есть кто, и Теперь меня захлистнула ярость, и желание убивать своих бывших мемберов в игровом мире...... Я не вижу больше себя в этом клане, мое лидерское положение подавлено в нем! И теперь уже не важно что и кто на меня скажет, после моего ухода  - Кто Я, мнение людей это самое мало значимое, если это мнение связанно с клеветой и злобными оскорблениями.Но Мне было Важно мнение Твое - Вах , и Андрея(Пледжи). Но эти люди поверили другой информации! Если бы Мне было безразлично на Клан, а так же на  позицию и взгляды, я не  стал разделять это мнение и стремится так поступать еще в самом начале,а соответственно и участвовать в мероприятиях внутри клановой деятельности.

4)Обращение к мои бывшим сопартийцам - эпик не менять, из Игры не пропадать или передавать все Анарелионе под ответственность! Конкретно касается (Кукса,Анарелиона и тд.) при возврате прошу Анарелиона, рационально расписать доход за время пройденого фарма кп , и вернуть купленное за мой счет эпик и вещи и что именно уже при личной беседе!
Всего хорошего!

Ика - прошу оставить пожалуйста Мне права на вт и форум, я дорешаю вопросы с людьми, и после поступайте как считаете нужным.

P.S. "И на будущее, не давите так людей, которые рвали жопу за клан, а после этот же Клан макнул их лицом в дерьмо."

Вах и Андрей спасибо за время проведенное вместе, действительно было очень весело)

До встречи на АМС wink

Сообщение отредактировал Greasi - Понедельник, 09.12.2013, 01:11

KATPДата: Понедельник, 09.12.2013, 00:37 | Сообщение # 14

а мне спасибо не сказал =\ а я даже плохого ничего не писал и на пивипи вместо танка брал! =\

GreasiДата: Понедельник, 09.12.2013, 00:39 | Сообщение # 15

Цитата KATP ()
а мне спасибо не сказал =\ а я даже плохого ничего не писал и на пивипи вместо танка брал! =\

Максим - Ты и Ваха, это одно целое для меня)
У тебя веселые ребята!

С этой ситуации я поимел очень ценного друга,товарища и советчика - Андрея(Стренджер) и его Жена(Оля).

Это те люди, ради которых хочется собирать парти снова не смотря на все обиды и разочарования,  ради Них играть с Их же участием!

Сообщение отредактировал Greasi - Понедельник, 09.12.2013, 00:47

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz