|
cp lf
|
|
| Anareliona | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:20 | Сообщение # 46 |
|
| Цитата Greasi (  ) Dymajy Harsh kak dovolno strategicheskii Pl, eto ponimaet, i dokachatsja on sam napisal chto ne problema. Vopros pro vstyplenie , zaidet otvetit, mojet cheloveka zadel troling, i dymajy nam nyjno nemnogo borotsja s etoi PROBLEMOI, tak kak esli bi moi pak priobshili iz-za 1 cheloveka, ne izvestno kto daje seicvhas na nem sidit, i tak bochki 'kotili, menja eto obidelo i ja ne poshel bi posle etogo v klan! kak bi smeshno eto ne kazalos!
A po povody kto kogo kak nazval, von vchera govoril s Florkoi v pm, ei viditele voobshe skazali chto ja krichal chto vse xaosi govno a ix pak - gavno pak...y menja volosi vchera dibom bili!! Nyjno verit deistvijam a ne mnenijy ludei kotorix mi lichno ne znaem , i v moment ix obidi oni priobshili vsex pod 1 grebenky!
Po povody dannix ludei, mne nechego ploxogo ne delali, ja bil bi rad videt ix v nashix rjadax! Devilsa videl davno ne raz na olimpe ochen rykastii mag bil togda pokraine mere, chto secihas ne znajy! асилил,чуть не сломал глаза Оливия это хил который был в роа? из всех мемберов что указано слышал только о троих: GarreT (lyk 97), DeathWind (mag 99), Oliviya (hil 99). Нмчего хорошего или плохого о них сказать не могу.
|
| |
|
|
| Greasi | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:22 | Сообщение # 47 |
|
| Ja s Oliviya igral vmeste v OrdenThePhoenix - Eto Anja, vot interesno kto seichas igraet na personaje, ja s nei ochen xorosho obshalsja vsegda v svoe vremja! Esli vladelec ne pomenjalsja, ochen predanni i nadejnii chelovek! S ploximi rebjatami voditsj'a ne stanet!
|
| |
|
|
| Addiktive | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:24 | Сообщение # 48 |
|
| Я знаю кто Девиллс, инфа проверенная, но пусть об этом сам Харш скажет. За инвайт в принципе непротив я всегда плюсую когда в клан идут паки, но при этом должен соблюдаться устав клана. Не должно быть никакого неадекватного треша, типа кто кого и чем имеет, и так далее. По поводу чаосов - они гавно ! Там есть хорошие люди и хорошие паки как и везде, но в целом клан гавно ! Это мое личное мнение и мне плевать кто и что скажет
|
| |
|
|
| ANTERRA | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:54 | Сообщение # 49 |
|
| вспомните как было с кп где был пауза. просто эта кп вступила без того человека, против которого высказалось много негативно.Цитата Addiktive (  ) Я знаю кто Девиллс, инфа проверенная, но пусть об этом сам Харш скажет хотел ответить но после этого тоже промолчу.
|
| |
|
|
| Greasi | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:05 | Сообщение # 50 |
|
| ANTERRA tebja slishkom mnogo v etom klane
|
| |
|
|
| Шадрэль | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:12 | Сообщение # 51 |
|
| какие все нежные стали, Элвика на вас нет PlagueGirl, тут дело не в том новенький ты или стареникий просто Девиллс был у нас в клане, и по-моему, даже не один раз... и все кто застал это время помнят как один человек может эм... портить репутацию всему клану...
ЗЫ из всей знаю ток Оливию, хорошая была девочка (надеюсь такой и осталась)
|
| |
|
|
| Laminaria | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:31 | Сообщение # 52 |
|
| DeathWind (mag 99) это ренейм Девилса на гохе уже давно треш по этому поводу был
|
| |
|
|
| Harsh | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:40 | Сообщение # 53 |
|
| ехехехе активный форум неожидал, ненаместе был, да это он, хз помне вполне адекватный человек по сравнению с анкано божий одуванчик. по поводу всевозможных 2рых составов, реч даже и идти недолжна, либо моя пати вступает в зт либо я занимаюсь своим кланом сам. Почему я сразу им незаймусь? нету таково большово количества свободного времени, но при желании этот вопрос можно решить.
|
| |
|
|
| IAXSARI | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:58 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| IMHO zaimites svoim clanom uvajaemi
Мы легких путей не ищем © ZeroTolerance
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:06 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Цитата Harsh (  ) либо моя пати вступает в зт либо я занимаюсь своим кланом сам. но у вас не фулка, нет чанта, чары не все 98+?! как ты собираешься кач с фул вар лтстом?!2 состав как раз для таких целей, выдержите там ,прокачаетесь, милости просим, 2 состав ни в чем не ограничен, Вт с нами, 1 форум, все мероприятия Ну решение принимать Вахе имхо...
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
| |
|
|
| Harsh | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:24 | Сообщение # 56 |
|
| для грамотного пла каторый прокачал неодну кп, кач и в роа небыл проблемой. 2 состав по сравнению с моим кланом где кл баф 24\7 и скилов на 90% больше и лучше. Дело ваше я в этой игре все попробывал в клан иду неради какихто плюшек,скилов, а за интерестной игрой, откуда тогда такое плохое отношение ко второму составу клана - слишком уж несолидно для меня находится там. Набираете кп в клан, почему тогда это так проблемотично к томуже большинство членов кп, многим знакомы, да и я некакойто малоизвестный пл. Добавлено (18.11.2013, 19:24) --------------------------------------------- да и вопрос нужно подругому ставить, не кто есть какой плахой или хороший а нужнали кп клану или нет, вопросы с повидение отдельных личностей это уже проблема пла, а я повторять ошибки несобираюсь.
|
| |
|
|
| xxZERGxx | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:05 | Сообщение # 57 |
|
| Люди нужны в клан.скоро останемся мы и роа
|
| |
|
|
| Wolfkrieg | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:12 | Сообщение # 58 |
|
| Оливию знаю плюсану как Харшу. Но хз как может человек изменится я про девилса. Если он тестился в роа в паке многоточия попав туда. МАМА Я В РОА. Над этим ржал весь клан. Откуда знаю потому что сам когда то там был. Человек мало себя контролирует и не понимает иногда чего несет.
|
| |
|
|
| App1e | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:28 | Сообщение # 59 |
|
| Если брать то только во второй состав. Оливия ты не хочешь ко мне в кп?
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:31 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Цитата Harsh (  ) да и вопрос нужно подругому ставить, не кто есть какой плахой или хороший а нужнали кп клану или нет, вопросы с повидение отдельных личностей это уже проблема пла, а я повторять ошибки несобираюсь. Кп клану нужно... Согласен, поведение мэмберов Кп на совести Пла. Бог уже с этим Дэвилом мы не его только берем, нужно братьДобавлено (18.11.2013, 20:31) --------------------------------------------- П.С Harsh Есть знакомый хил 99?)
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
| |
|
|