|
cp lf
|
|
| Питуния | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:19 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата PlagueGirl (  ) ВТФ? пост твой не понятен=) это ты сейчас Ваху цитировал или?!
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
| |
|
|
| ANTERRA | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:38 | Сообщение # 17 |
|
| Колян ты гоху мониторишь, должен знать. в кого переренеймился девилс? я чтото путаю или нет(думаю ты понял о ком я)?
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:45 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Цитата ANTERRA (  ) Колян ты гоху мониторишь, должен знать. в кого переренеймился девилс? я чтото путаю или нет(думаю ты понял о ком я)? ну месяца 4 не мониторил =) напиши в пм что знаешь=)
|
| |
|
|
| sinLiLDi | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:47 | Сообщение # 19 |
|
| Если это харш серега, ультра пп, то непонятно, вроде когда он хотел с кп анкано и мр коре идти сюда что то не понравилось, если не он, то давайте примим на испытательный срок, если они согласны приходить на эпики, осады, олик, почему бы и нет.
|
| |
|
|
| BloodyFlame | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:13 | Сообщение # 20 |
|
| не против
Сообщение отредактировал Shlif - Воскресенье, 17.11.2013, 18:13 |
| |
|
|
| Harsh | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:46 | Сообщение # 21 |
|
| вроде когда он хотел с кп анкано и мр коре идти сюда что то не понравилось мне нравилось а вот людям у вас в клане, ненравился анкано.
|
| |
|
|
| Greasi | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:26 | Сообщение # 22 |
|
| Kak cheloveka zovyt, kotorii na Oliviya igraet'?
|
| |
|
|
| ANTERRA | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:20 | Сообщение # 23 |
|
| Цитата Питуния (  ) ну месяца 4 не мониторил =) напиши в пм что знаешь=) ты не мониторил гоху??? да ты там в каждой теме каждый день
Сообщение отредактировал ANTERRA - Понедельник, 18.11.2013, 00:21 |
| |
|
|
| Питуния | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:38 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Цитата ANTERRA (  ) ты не мониторил гоху??? да ты там в каждой теме каждый день C B.yz gj ctynz,hm ytn ска не буду переписывать
|
| |
|
|
| ANTERRA | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 07:38 | Сообщение # 25 |
|
| а я читать. все нашел что хотел узнать. в этой пати есть человек который играл под ником девилс. если ктото не знает прошу ознакомиться http://forums.goha.ru/showthread.php?t=791935
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 09:45 | Сообщение # 26 |
 Королева
| Девилс это тот, кто убивал меня на твинке и орал в белый, что мы чурки?))) Весело же буит у нас в КЧ после принятия гггг. Я, кстати не против, хоть и чел за рулем там менее адекватен, чем 13 летний мальчишка в период созревания...Пусть попробуют с нами поиграть.
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:16 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Цитата PESCH (  ) Пусть попробуют с нами поиграть. Муахахах звучит зловеще=)
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:24 | Сообщение # 28 |
 Королева
| Цитата Питуния Муахахах звучит зловеще=) Неееть...ничего зловещего не имела ввиду...)
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| PlagueGirl | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:31 | Сообщение # 29 |
|
| я одно понять не могу что превращать заявку в тупой тролль, захотели люди в клан так надо брать что получится то получится или кик или еще 1 конста там видно будет.. Последняя осада показала нам и в 50 чел норм и против роа и чаусов ну если будет 57 я не против
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:33 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Цитата PlagueGirl (  ) я одно понять не могу что превращать заявку в тупой тролль, захотели люди в клан так надо брать что получится то получится или кик или еще 1 конста там видно будет.. Последняя осада показала нам и в 50 чел норм и против роа и чаусов ну если будет 57 я не против да ладно тебе, никто не тролит...ну мб немножко, но как без этого?! Если парни стресо устойчивы то заинвайтятся, только пусть с уставом повнимательней будут
|
| |
|
|