|
Хил хочет скушать ваше Яблачко!
|
|
| Питуния | Дата: Среда, 23.10.2013, 01:03 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа и его уровень Питуния 99 2. Профессия персонажа Целитель Альгиза (одаренный силой Евы) 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(20.00 - 01.00) 19.00-0.00 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? Осады любимый контент.Клан эвенты , я за любую массдвижуху 5. В каких кланах были на Кадмусе? Ребелион, ChaosEmpire , ZeroTolerance, eXtraQuality 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? Опыт игры с 2004 по январь 2013 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Знаю не по наслышке Кто может Вас порекомендовать? Если кто еще помнит меня, порекомендуют, а может и на оборот =) 8. Ознакомились ли с уставом клана? Да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? Да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? =) 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Коля,24,Украина,Запорожская обл,г Мелитополь,учусь-работаю 12. Несколько слов о себе. Люблю дисциплину и порядок во всем(армия гггы) 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески Интелкор i5 3.4 тактовая чистота,4 гига Озу,видюха AMD Radeon HD 7700 SSD 60 гиг
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
| |
|
|
| Greasi | Дата: Среда, 23.10.2013, 01:21 | Сообщение # 2 |
|
| С возвращением!!
|
| |
|
|
| Addiktive | Дата: Среда, 23.10.2013, 01:44 | Сообщение # 3 |
|
| Яблочко нам нужно еще )) А как же айон ? По сабжу - за
|
| |
|
|
| Angelnekr | Дата: Среда, 23.10.2013, 04:14 | Сообщение # 4 |
|
| Помню его на гохе, да и в зт наблюдал+
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Среда, 23.10.2013, 09:40 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Цитата Greasi (  ) С возвращением!! СпсЦитата Addiktive (  ) А как же айон ? А кто сказал что я бросаю его?) В Аионе я пока могу делать недельные квесты брать шмот, ломать его на заточки и точить там Пита=)Добавлено (23.10.2013, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Angelnekr (  ) Помню его на гохе, да и в зт наблюдал+ Чара так и не вернул?!
|
| |
|
|
| КрасоткаКабаре | Дата: Среда, 23.10.2013, 09:44 | Сообщение # 6 |
|
| Пит вернулся) еще больше текста в КЧ))) ура! Плюсег)
|
| |
|
|
| sinLiLDi | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:53 | Сообщение # 7 |
|
| Земляк, я с Днепропетровской обл., я думаю захотят или нет принимать его смотря на каком основании вышел из клана и в каких отношения разошлись с Вахой и Икой.
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:48 | Сообщение # 8 |
 Лидер клана
| ок Пит, только не выноси мозг на форуме и КЧ потом
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:53 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Цитата КрасоткаКабаре (  ) Пит вернулся) еще больше текста в КЧ))) ура! Плюсег) =)))Цитата sinLiLDi (  ) Земляк, я с Днепропетровской обл., я думаю захотят или нет принимать его смотря на каком основании вышел из клана и в каких отношения разошлись с Вахой и Икой. На прекрасных отношениях.Я всегда буду благодарен Вахе и Ике за хороший оптыт, и науку в плане, не всегда хорошо и лучше там где зерг.Я никогда не мог подумать что Зт станет таким же кланом для меня как Ребелион А выход из клана и уход с игры точно не их вина.Цитата Shtnyak (  ) ок Пит, только не выноси мозг на форуме и КЧ потом Конечно конечно=) *держит скрещенные пальцы за спиной*
Сообщение отредактировал Питуния - Среда, 23.10.2013, 15:55 |
| |
|
|
| ANTERRA | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:40 | Сообщение # 10 |
|
| промолчу Добавлено (23.10.2013, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Питуния (  ) Антерыч ты ли это? цитирую с другой темки. это к чему вопрос? конечно я
|
| |
|
|
| App1e | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:04 | Сообщение # 11 |
|
| вот как то так
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:07 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Цитата ANTERRA (  ) промолчу Почему это промолчишь, у тебя забрал кто то право говорить?! если есть что сказать говори, если нет то и писать не нужно Цитата ANTERRA (  ) цитирую с другой темки. это к чему вопрос? конечно я ты не понял к чему был задан вопрос, ну ладно
|
| |
|
|
| ANTERRA | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:26 | Сообщение # 13 |
|
| вот и спрашую
|
| |
|
|
| Питуния | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:44 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Цитата ANTERRA (  ) вот и спрашую Съехал
|
| |
|
|
| Angelnekr | Дата: Четверг, 24.10.2013, 02:58 | Сообщение # 15 |
|
| Цитата Питуния (  ) Чара так и не вернул?!
Да меня продинамили. сказали ток за ту же сумму отдадут, но это глупо мне брать за ту же сумму, так как сейчас он нечего не стоит. К сожалению это теперь мертвый твин.. Будет время я еще припомню , некоторым личностямДобавлено (24.10.2013, 02:58) --------------------------------------------- а так уже нового потихоньку кач))), нормик)) скоро будет готов к нагибу (относительно скоро, но думаю наступит)
|
| |
|
|