|
заявка FreeBSDpro
|
|
| FreeBSDpro | Дата: Вторник, 22.10.2013, 01:12 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник персонажа и его уровень FreeBSDpro 96/95 2. Профессия персонажа темный лук/шк 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(20:00 - 01:00) выходные и пара вечеров сред недели 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? в указанное время примерно 5. В каких кланах были на Кадмусе? Этим персонажем в кланах для клан скилов... ? сейчас в WellDone. 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? лет 6-7, маг/биш поднадоел 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? про клан знаю давно, сайт спросил у AstatinIsolde 8. Ознакомились ли с уставом клана? еще нет ) но ознакмлюсь ) про вар с роа знаю ) и проч) 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? да да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? да 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Алексей МО IT 12. Несколько слов о себе. 30 лет, Айтишник.., поигрываю и занимаюсь фото 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески ssd / 4770K (небольшой разгон)
|
| |
|
|
| Greasi | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:03 | Сообщение # 2 |
|
| Здравствуйте Алексей. Ожидания от нашего клана, и какова перспектива относительно Вас в нем?
Сообщение отредактировал Greasi - Вторник, 22.10.2013, 02:08 |
| |
|
|
| FreeBSDpro | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:26 | Сообщение # 3 |
|
| Доброй ночи ) просто подряд перечислю ключевые фразы: продвинутый игровой процесс интересный независимый клан общение участие в клановых мероприятиях по-максимому, в зависимости от времени.. У меня есть опыт ПЛа и я бы хотел им быть, но для этого нужен бОльший онлайн, чем могу себе пока позволить, так что готов быть в составе КП, или на подхвате ) ну и я ознакомился со многими кланами на сервере, в некоторых был, некоторые вижу по поведению.., никуда больше не хочу ) только если ради скилов, как сейчас.
|
| |
|
|
| Greasi | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:30 | Сообщение # 4 |
|
| Что произошло с Mesure, StolenSoul не осведомлены? Чтобы не вышло как с ними, прокачались, научились и ла2он подскажет где они оказались.
Я встречал многих пл-ов(мемберов), с горячим запалом в глазах и разными словами, но до финиша дошли единицы и еще меньше остались неподкупными. Вопросов не имею.
Сообщение отредактировал Greasi - Вторник, 22.10.2013, 02:37 |
| |
|
|
| FreeBSDpro | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:46 | Сообщение # 5 |
|
| Куда я точно не стремлюсь, так это в РОА )))) Не мой путь.
по поводу профы, мне очень танк понравился.. ) и лукарь.. обе профы новы для меня, но осваиваюсь танком в перекрестке ) развиваю моторику кистей Говорят, получается не плохо )Добавлено (22.10.2013, 02:46) --------------------------------------------- ps Устав прочитал.
Сообщение отредактировал cmd01 - Вторник, 22.10.2013, 02:39 |
| |
|
|
| PESCH | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:14 | Сообщение # 6 |
 Королева
Статус: Offline
| Лвл маловат. На прокачку во второй состав - за.
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| КрасоткаКабаре | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:19 | Сообщение # 7 |
|
| За во второй состав
|
| |
|
|
| FreeBSDpro | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:28 | Сообщение # 8 |
|
| ну, понятно, что 2 состав, это я понимаю )
|
| |
|
|
| PlagueGirl | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:39 | Сообщение # 9 |
|
| А пущай идет Вах глядишь к декабрю 99 танк будет ------ намек )))
|
| |
|
|
| PlagueGirl | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:40 | Сообщение # 10 |
|
| А пущай идет Вах глядишь к декабрю 99 танк будет ------ намек )))
|
| |
|
|
| FreeBSDpro | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:47 | Сообщение # 11 |
|
| не пойму, что такое "Вах"? Вольт-Амперные характеристики ?
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:19 | Сообщение # 12 |
 Королева
Статус: Offline
| Цитата cmd01 не пойму, что такое "Вах"? Вольт-Амперные характеристики ?
думаю, что тут имелось ввиду сокращенное имя нашего КЛа....но то что ты написал, тож интересна ггг
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:02 | Сообщение # 13 |
|
| Цитата Greasi (  ) Что произошло с Mesure, StolenSoul не осведомлены? Чтобы не вышло как с ними, прокачались, научились и ла2он подскажет где они оказались.Я встречал многих пл-ов(мемберов), с горячим запалом в глазах и разными словами, но до финиша дошли единицы и еще меньше остались неподкупными. Вопросов не имею. Ты наш фанат чтоли? до финиша он дошел.. Ничего не зная о людях, ты утверждаешь кто они и что они... Почитав коменты в твоей репутации, создается впечатление, что ты в себе разобраться то не можешь, а пишешь про других...
|
| |
|
|
| AstatineIsolde | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:17 | Сообщение # 14 |
|
| За !
|
| |
|
|
| ANTERRA | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:11 | Сообщение # 15 |
|
| Кирюх не пиши ему ничего.не заслуживает. да и еще заминусует в минуса как нас с Ади есть такой вид людей которым просто надо когото укусить автор мой совет. щас выбери класс который тебе больше нравится и сделай упор на нем.потом дуал докачаешь. не видел воздержусь
|
| |
|
|