|
Эксп с РоА
| |
| Пизяя | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:21 | Сообщение # 1 |
|
| Если ZTolerance, как и основе, нельзя ходить по инстам с РоА - ловите компромат:
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1021/58/98946e650b7542ed3d7713e7d3726e58.jpg
Если можно - сорри за беспокойство.
Сообщение отредактировал Пизяя - Понедельник, 21.10.2013, 00:23 |
| |
|
|
| Greasi | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:49 | Сообщение # 2 |
|
| Я так понимаю, сам эксперт пошел с своим твином Пизей, и сделал подвох, иных причин нет, просто не заинтересованный человек, не стал заниматься подобными вещами.
Но у вас нечего не получиться) Крысёныши)
Сообщение отредактировал Greasi - Понедельник, 21.10.2013, 00:50 |
| |
|
|
| БооожийОдуванчик | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 01:17 | Сообщение # 3 |
|
| Главное, когда та же ситуация произошла с Джес, все на нее накинулись. А сейчас - крысеныши, кто скинул инфу. Непорядочно как-то. Ибо кач запрещен в любом проявлении, и при виде роа его должны были кикнуть.
Ничего не имею против людей на скрине, но я всегда "за" справедливость. И если в одной ситуации поступают так, пусть это будет распространяться на все подобные ситуации.
|
| |
|
|
| Greasi | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 01:38 | Сообщение # 4 |
|
| Решит Кл-, не мы, все будет по закону как и было. Но этот скрин явно с подвохом. А Рухану как будущему Пл-у сильного конст парти, будет прочитана Отче Наш (Зт). Чтобы в дальнейшем не повторилось подобных ситуаций!
Одуванчик, если ты не заметил(а), по последним событиям, то сейчас райсофы будут делать все, чтобы максимально разбить нас, рассорить, ослабить! И мы возьмем это как должное!
Сообщение отредактировал Greasi - Понедельник, 21.10.2013, 01:52 |
| |
|
|
| PlagueGirl | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 03:23 | Сообщение # 5 |
|
| Нарушение устава п.4 ------ 14 дней лишение привилегий так как в 1 раз других вариантов не вижу. На собрании Плов по моему все решили если людям пох то и мне становится пох Что касается Коль твоих высказываний в данном посту то это полная чушь. РОА это нах не нужно. Что касается Рухана я все понимаю нет исы но ходить с отжималой !!!!!! По второму составу сами решайте, а кто в первом казнить, нельзя помиловать!!!! Вопрос а КП то Вт оплатила ?????
Сообщение отредактировал PlagueGirl - Понедельник, 21.10.2013, 03:33 |
| |
|
|
| REZIDENT | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 05:17 | Сообщение # 6 |
 Майор
Статус: Offline
| Во втором составе сейчас набор 85+, без заявки и соответвенно без ознакомления с форумом и уставом. Нихочется конечно говорить что для второго состава, устав не писан, но тут надо оговариваться, да.. Скажем возьмём нуба 85+, вот как ему вразумишь, что кач варами в локациях запрещен, а вот ходить в инсты с варами можно, но вот с РоА вообще никуда ходить нельзя (это нехорошо и так делать нельзя, будет бо, бо..) не в инсты не в поле кач.. да и варов во втором составе можно сказать нет.. и уж тем более РоА, как объяснишь нубу, что вот он клан, он не вар но с ними нельзя, не ну можно конечно объяснить да.. но сами понимаете.. что можно ожидать от нуба.. Однако во, втором составе, есть и не совсем нубы, скажем, норм такие чары 95, 97+ как из рандома, так и из первого состава на докачке.. к примеру конста Вайт Шадоу.. Прошедшие прием в клан по заявке.. соответвенно с ознакомлением устава и принятием устава.. так вот.. что выходит.. что те кто проходил прием через заявку.. и те нубы (нубы это условно, сейчас есть и хай лвл чары без заявки) что этого не делали.. стоит ли делить людей, на тех кто в курсе, и как бы нарушил, и на тех кто как бы не в курсе, и как бы не нарушил, если даже и.. и.. вот в чём вопрос.. и что разбираться и читать архив заявок, кто отписывал заявку или нет, тоже не дело.. выходит так, что для второго состава конечно же устав есть, формально да, ну как формально, по факту выявления нарушений да и не только как то стараться доводить всем кланом до тех кто делает что то не так во втором составе, не по уставу, что вот так нельзя делать, у нас это не принято.. и не в формате.. что то вроде.. "ты, епт, сук.. -_- нах.. уан, ваще.. -_-".. не, не.. нормально объяснить что, так то так нельзя.. если ответ будет млин ладно, хорошо ок понял, то ок.. если что то вроде.. ты, епт, сук.. -_- нах.. уан, ваще.. -_-".. то понятно, что тут уже делать с такими мемберами да.. веть за каждым не уследишь.. ну это аонятно да, всё что я объяснял, это по сути ка бы делу не относится.. веть я говорил о каких то нубах рандом людей без заявки.. да.. ну тут как бы конста.. выходит.. ну что хоть кто из кп во втором составе.. пл в 1.. все проходили вроде через заявку.. скажу так, что конста Вайт Шадоу неплохо помогает в развитии второго состава в плане крп.. нихочу конечно сказать что поэтому поводу можно отнестись к этому предвзято с моей стороны, но я считаю так, раз конста, что то делает в клане, значит она заинтресована в этом клане, и ей не бум бум на уставы и прочие вещи в клане.. думаю здесь всё же стоит обойтись предупреждением и минимализировать наказание (ток не сочтите, что я там защищаю, тех кто нарушает устав, в этом плане, надо смотреть индивидуально всё.. в случае с Джес.. ей было как то тупо пох.. ну решение, конечно же за Кл.
Рыцарь Сигеля 99/Воин Тира 99/Снайпер 80/Повелитель Бури 80
Сообщение отредактировал REZIDENT - Понедельник, 21.10.2013, 05:36 |
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:37 | Сообщение # 7 |
|
| Цитата PlagueGirl (  ) но ходить с отжималой !!!!!! фу бля, не ходите с шалавами, еще заразу какую подцепите
|
| |
|
|
| КрасоткаКабаре | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:40 | Сообщение # 8 |
|
| Было бы круто очередной срач таки перенести во внутренний раздел, имхо. По теме - ребята не нубы, и устав читали, соответственно, и выводы должны быть одни для всех.
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:17 | Сообщение # 9 |
|
| это еще не срач мало драмы
|
| |
|
|
| sinLiLDi | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:53 | Сообщение # 10 |
|
| Вобще пофиг кто где с кем, но раз нельзя то ленчивать))).
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:31 | Сообщение # 11 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| ZTolerance пофиг, там чары на прокачку, а вот Wh1teShadow был в главном клане, после этого выведен. Спс за скрин. Пофигисты не нужны.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
|