|
КП ЛФ ХИЛ, ИС 98-99 лвл
| |
| PlagueGirl | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:35 | Сообщение # 1 |
|
| СРОЧНО!!!!!!!
|
| |
|
|
| Addiktive | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:52 | Сообщение # 2 |
|
| Поинтересуюсь..а ваши куда делись ?
|
| |
|
|
| PlagueGirl | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:08 | Сообщение # 3 |
|
| НАШИ БЕГУТ В РОА
ХИЛА НАШЕЛ ИЩЕМ ТОЛЬКО ИСУ
|
| |
|
|
| Greasi | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:08 | Сообщение # 4 |
|
| По каким причинам? Я думаю ты человек взрослый, неужели сразу червивое яблочко не заметно? Советую тестить людей, на открытые разговоры, по реакции сразу будет понятно, какие планы человека - прокачатся и уйти, или работать на перспективу в пати.
Когда уже ЗТ, перестанут пополнять силы райсоф, я без понятия. Пора бы собраться, и отряхнуться. Просьба!!! , советоваться со старичками Пл-ов Зт,(Шняк,Катр и тд!) не быть слишком, амбициозными и самоуверенными. Чтобы снова не ломать вновь и вновь дров!!! Комментарии здесь не уместны, все верят действиям, но не словам.
Самое странное, что она попала туда без заявки, значит что, под нее место подготавливали. Я не знаю куда Пл-ы смотря.
Сообщение отредактировал Greasi - Воскресенье, 13.10.2013, 22:26 |
| |
|
|
| KATP | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:37 | Сообщение # 5 |
|
| Цитата Greasi (  ) По каким причинам? Я думаю ты человек взрослый, неужели сразу червивое яблочко не заметно? Советую тестить людей, на открытые разговоры, по реакции сразу будет понятно, какие планы человека - прокачатся и уйти, или работать на перспективу в пати. Когда уже ЗТ, перестанут пополнять силы райсоф, я без понятия. Пора бы собраться, и отряхнуться. Просьба!!! , советоваться со старичками Пл-ов Зт,(Шняк,Катр и тд!) не быть слишком, амбициозными и самоуверенными. Чтобы снова не ломать вновь и вновь дров!!! Комментарии здесь не уместны, все верят действиям, но не словам.
Самое странное, что она попала туда без заявки, значит что, под нее место подготавливали. Я не знаю куда Пл-ы смотря. поверь туда без заявок могут взять 90% игроков с норм руками, а пошла туда по простой причине - человеческий фактор "слабости" - тяжело сидеть по многу часов в игре и получать гораздо менее игроков РОА если бы тут капало по 200-300 кк за прайм - сидела бы тут и не дергалась а игроков играющих 4фан осталось очень мало
|
| |
|
|
| Addiktive | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:57 | Сообщение # 6 |
|
| Цитата KATP (  ) а пошла туда по простой причине - человеческий фактор "слабости" - тяжело сидеть по многу часов в игре и получать гораздо менее игроков РОА если бы тут капало по 200-300 кк за прайм - сидела бы тут и не дергалась а игроков играющих 4фан осталось очень мало Сомневаюсь, что она пошла туда за материальными благами, тут что то другое. Я спросил у нее в френд чат "ради чего ?" И тут я понял, что мой "уровень" серьезно понизился. Второй удар за сутки по моему самолюбию
|
| |
|
|
| Angelnekr | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 04:58 | Сообщение # 7 |
|
| Да ппц. Я вернулся на серв и удивился, что все мои знакомые и старики уже играют под тагом роА.
И кстати не фига не рукастые. Ну или для кого то рукастые.
Alatael?Cashis Exsistens и тому подобные....
VVind silentAngel plat теперь топ игроки. хз Когда играл в старое время эти чуваки такие дныри были, факторы да и только. OSVLD QULT хз не рукстые. среднии игроки, которые получили много печенек и думают, что топ. я хз.
Забавно все это))
почему вся опозиция не хочет фармить нечего? Роа без наказано фармят камни пвп и так далее..
Хз и им никто не мешает.
Торговцев можно фармить в одного танка без проблем и мешать роА, опять же никто не мешает.
Рб в кайнаке то же фармят ток Роа и никто не пытается им помешать, воти результат((( Поэтому Роа к сожалению для многих остается привлекательным кланом
ОБИДНО за ЗТ, хочется, чтоб , как в былые времена все и вся гнул)))клан
Сообщение отредактировал Angelnekr - Понедельник, 14.10.2013, 04:59 |
| |
|
|
| Greasi | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:10 | Сообщение # 8 |
|
| Ребята, пока вы не забудете такие инсты как Байлоры, Валлок, картии,спикулы и не будете делать на результат, фарма кайнак и перекресток, в этом клане нечего не поменяется. Кто нибудь видел чтобы топ паки роа, ходили на байлора и в картию?)))))) По этой причине я и предлагаю не однократно, пересмотреть систему не нужных фармов, всяких инстов, не нужных на время. И поставить акцент на кайнак и торговцев, сил в настоящее время у нас более чем достаточно, но не понимаю почему люди не хотят пробывать, другую тему я буду обсуждать в ином разделе не для всех, интересно мнение.
Сообщение отредактировал Greasi - Понедельник, 14.10.2013, 05:11 |
| |
|
|
| PlagueGirl | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 06:59 | Сообщение # 9 |
|
| Цитата Greasi По каким причинам? Я думаю ты человек взрослый, неужели сразу червивое яблочко не заметно? Советую тестить людей, на открытые разговоры, по реакции сразу будет понятно, какие планы человека - прокачатся и уйти, или работать на перспективу в пати. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Я понять не могу за неделю поменял примерно 5 человек и будешь мне советовать что делать. Ушли так ушли все кто был в основе кп тот остался у остальных срок нахождения в кп меньше месяца мне все равно по каким причинам зато как и ты ток говорили "РОА-да не за что". -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------- Цитата Greasi Ребята, пока вы не забудете такие инсты как Байлоры, Валлок, картии,спикулы и не будете делать на результат, фарма кайнак и перекресток, в этом клане нечего не поменяется. Кто нибудь видел чтобы топ паки роа, ходили на байлора и в картию?)))))) По этой причине я и предлагаю не однократно, пересмотреть систему не нужных фармов, всяких инстов, не нужных на время. И поставить акцент на кайнак и торговцев, сил в настоящее время у нас более чем достаточно, но не понимаю почему люди не хотят пробывать, другую тему я буду обсуждать в ином разделе не для всех, интересно мнение. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------ Опять же Коль опять слова помню я позвал твое кп в кайнак на что получил ответ что вы качаетесь хз к чему опять слова на форуме я понять не могу, зато в ла2оне--- http://l2on.net/?c=comments&id=25631 кого, где опять же не понятно
Ну и самое главное я тут тему не для флуда сделал а для поиска хила и и исы
Сообщение отредактировал PlagueGirl - Понедельник, 14.10.2013, 07:05 |
| |
|
|
| Greasi | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 07:23 | Сообщение # 10 |
|
| Прочти пожалуйста тему в Сенате которую я создал сегодня. Я рад что ты Со мной!
И не звал ты мое кп в кайнак, я сам пришел после прайма, а говорил что в боевые действия буду вступать после того как все апнут 99 лвл.
Л2он я не читаю. Только если инфа о персонаже не болеею
Сообщение отредактировал Greasi - Понедельник, 14.10.2013, 07:26 |
| |
|
|
| Alma | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:54 | Сообщение # 11 |
|
| Как-то ребята не там Вы политику своего тага обсуждаете Вот уж не знаю чем Андрей так Исонек пугает, но знаю его давно и он как раз таки заинтересован в своих мемберах и развитии пака.
|
| |
|
|
| PlagueGirl | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:04 | Сообщение # 12 |
|
| Цитата Alma (  ) Как-то ребята не там Вы политику своего тага обсуждаете Вот уж не знаю чем Андрей так Исонек пугает, но знаю его давно и он как раз таки заинтересован в своих мемберах и развитии пака. СПС олесь вот жду тебя в кп а ты не хочешь (
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:40 | Сообщение # 13 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| чант найден
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
|