ZeroTolerance
Главная | КП ЛФ ХИЛ, ИС 98-99 лвл - Форум | Регистрация | Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
КП ЛФ ХИЛ, ИС 98-99 лвл
PlagueGirlДата: Суббота, 12.10.2013, 20:35 | Сообщение # 1

СРОЧНО!!!!!!!

AddiktiveДата: Суббота, 12.10.2013, 20:52 | Сообщение # 2

Поинтересуюсь..а ваши куда делись ?

PlagueGirlДата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:08 | Сообщение # 3

НАШИ БЕГУТ В РОА

ХИЛА НАШЕЛ ИЩЕМ ТОЛЬКО ИСУ

GreasiДата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:08 | Сообщение # 4

По каким причинам? Я думаю ты человек взрослый, неужели сразу червивое яблочко не заметно? Советую тестить людей, на открытые разговоры, по реакции сразу будет понятно, какие планы человека - прокачатся и уйти, или работать на перспективу в пати.

Когда уже ЗТ, перестанут пополнять силы райсоф, я без понятия. Пора бы собраться, и отряхнуться.  Просьба!!! , советоваться со старичками Пл-ов Зт,(Шняк,Катр и тд!) не быть слишком, амбициозными и самоуверенными. Чтобы снова не ломать вновь и вновь дров!!! Комментарии здесь не уместны, все верят действиям, но не словам.

Самое странное, что она попала туда без заявки, значит что, под нее место подготавливали. Я не знаю куда Пл-ы смотря.

Сообщение отредактировал Greasi - Воскресенье, 13.10.2013, 22:26

KATPДата: Понедельник, 14.10.2013, 01:37 | Сообщение # 5

Цитата Greasi ()
По каким причинам? Я думаю ты человек взрослый, неужели сразу червивое яблочко не заметно? Советую тестить людей, на открытые разговоры, по реакции сразу будет понятно, какие планы человека - прокачатся и уйти, или работать на перспективу в пати. Когда уже ЗТ, перестанут пополнять силы райсоф, я без понятия. Пора бы собраться, и отряхнуться.  Просьба!!! , советоваться со старичками Пл-ов Зт,(Шняк,Катр и тд!) не быть слишком, амбициозными и самоуверенными. Чтобы снова не ломать вновь и вновь дров!!! Комментарии здесь не уместны, все верят действиям, но не словам.

Самое странное, что она попала туда без заявки, значит что, под нее место подготавливали. Я не знаю куда Пл-ы смотря.

поверь туда без заявок могут взять 90% игроков с норм руками, а пошла туда по простой причине - человеческий фактор "слабости" - тяжело сидеть по многу часов в игре и получать гораздо менее игроков РОА wink если бы тут капало по 200-300 кк за прайм - сидела бы тут и не дергалась wink а игроков играющих 4фан осталось очень мало wink

AddiktiveДата: Понедельник, 14.10.2013, 01:57 | Сообщение # 6

Цитата KATP ()
а пошла туда по простой причине - человеческий фактор "слабости" - тяжело сидеть по многу часов в игре и получать гораздо менее игроков РОА если бы тут капало по 200-300 кк за прайм - сидела бы тут и не дергалась а игроков играющих 4фан осталось очень мало
Сомневаюсь, что она пошла туда за материальными благами, тут что то другое. Я спросил у нее в френд чат "ради чего ?" И тут я понял, что мой "уровень" серьезно понизился. Второй удар за сутки по моему самолюбию  cry cry

AngelnekrДата: Понедельник, 14.10.2013, 04:58 | Сообщение # 7

Да ппц.
Я вернулся на серв и удивился, что все мои знакомые и старики уже играют под тагом роА.

И кстати не фига не рукастые. Ну или для кого то рукастые.

Alatael?Cashis Exsistens  и тому подобные....

VVind silentAngel plat  теперь топ игроки. хз Когда играл в старое время эти чуваки такие дныри были, факторы да и только. OSVLD QULT хз не рукстые. среднии игроки, которые получили много печенек и думают, что топ. я хз.

Забавно все это))

почему вся опозиция не хочет фармить нечего? Роа без наказано фармят камни пвп и так далее..

Хз и им никто не мешает.

Торговцев можно фармить в одного танка без проблем и мешать роА, опять же никто не мешает.

Рб в кайнаке то же фармят ток Роа и никто не пытается им помешать, воти  результат(((
Поэтому Роа к сожалению для многих остается привлекательным кланом

ОБИДНО за ЗТ, хочется, чтоб , как в былые времена все и вся гнул)))клан

Сообщение отредактировал Angelnekr - Понедельник, 14.10.2013, 04:59

GreasiДата: Понедельник, 14.10.2013, 05:10 | Сообщение # 8

Ребята, пока вы не забудете такие инсты как Байлоры, Валлок, картии,спикулы и не будете делать на результат, фарма кайнак и перекресток, в этом клане нечего не поменяется. Кто нибудь видел чтобы топ паки роа, ходили на байлора и в картию?)))))) biggrin
По этой причине я и предлагаю не однократно, пересмотреть систему не нужных фармов, всяких инстов, не нужных  на время. И поставить акцент на кайнак и торговцев, сил в настоящее время у нас более чем достаточно, но не понимаю почему люди не хотят пробывать, другую тему я буду обсуждать в ином разделе не для всех, интересно мнение.

Сообщение отредактировал Greasi - Понедельник, 14.10.2013, 05:11

PlagueGirlДата: Понедельник, 14.10.2013, 06:59 | Сообщение # 9

Цитата Greasi
По каким причинам? Я думаю ты человек взрослый, неужели сразу червивое яблочко не заметно? Советую тестить людей, на открытые разговоры, по реакции сразу будет понятно, какие планы человека - прокачатся и уйти, или работать на перспективу в пати.  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
Я понять не могу за неделю поменял примерно 5 человек и будешь мне советовать что делать. Ушли так ушли все кто был в основе кп тот остался у остальных срок нахождения в кп меньше месяца мне все равно по каким причинам зато как и ты ток говорили "РОА-да не за что".
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------
Цитата Greasi
Ребята, пока вы не забудете такие инсты как Байлоры, Валлок, картии,спикулы и не будете делать на результат, фарма кайнак и перекресток, в этом клане нечего не поменяется. Кто нибудь видел чтобы топ паки роа, ходили на байлора и в картию?)))))) По этой причине я и предлагаю не однократно, пересмотреть систему не нужных фармов, всяких инстов, не нужных  на время. И поставить акцент на кайнак и торговцев, сил в настоящее время у нас более чем достаточно, но не понимаю почему люди не хотят пробывать, другую тему я буду обсуждать в ином разделе не для всех, интересно мнение.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------
Опять же Коль опять слова помню я позвал твое кп в кайнак на что получил ответ что вы качаетесь хз к чему опять слова на форуме я понять не могу, зато в ла2оне--- http://l2on.net/?c=comments&id=25631 кого, где опять же не понятно

Ну и самое главное я тут тему не для флуда сделал а для поиска хила и и исы

Сообщение отредактировал PlagueGirl - Понедельник, 14.10.2013, 07:05

GreasiДата: Понедельник, 14.10.2013, 07:23 | Сообщение # 10

Прочти пожалуйста  тему в Сенате которую я создал сегодня. Я рад что ты Со мной!

И не звал ты мое кп в кайнак, я сам пришел после прайма, а говорил что в боевые действия буду вступать после того как все апнут 99 лвл.

Л2он я не читаю. Только если инфа о персонаже не болеею

Сообщение отредактировал Greasi - Понедельник, 14.10.2013, 07:26

AlmaДата: Вторник, 15.10.2013, 08:54 | Сообщение # 11

Как-то ребята не там Вы политику своего тага обсуждаете smile Вот уж не знаю чем Андрей так Исонек пугает, но знаю его давно и он как раз таки заинтересован в своих мемберах и развитии пака.

PlagueGirlДата: Среда, 16.10.2013, 13:04 | Сообщение # 12

Цитата Alma ()
Как-то ребята не там Вы политику своего тага обсуждаете Вот уж не знаю чем Андрей так Исонек пугает, но знаю его давно и он как раз таки заинтересован в своих мемберах и развитии пака.
СПС олесь вот жду тебя в кп а ты не хочешь (

ShtnyakДата: Среда, 23.10.2013, 15:40 | Сообщение # 13
Лидер клана
Статус: Offline
чант найден

High Vibration go on
To the sun, oh let my heart dreaming
Past a mortal as me
Where can I be

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: