|
Заявка на вступление в клан.
| |
| AltCtrlDelet | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:50 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник персонажа и его уровень AltCtrlDelet 2. Профессия персонажа АВ99 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(20:00 - 01:00) 5+ часов. днем-вечером-ночью. в зависимости от работы. 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? да 5. В каких кланах были на Кадмусе? Амбрелла (кл напился и покикал всех), Free1ancers ( лвл клана мал, варов небыло, скучно, в общем) Creature (ребята разбежались кто куда), OrdenThePhoenix (не поверите, так же история, что и с амбреллой :D) 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? общий стаж 3.3 года. На Десперионе 2.5 (сум 99, лук 99), на кадмусе 8 месяцев за ножа и мага(96). 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? все из цц HunterShower'a 8. Ознакомились ли с уставом клана? да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? да 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Вадим, 23, Тюмень, агенство недвижимости. 12. Несколько слов о себе. Общительный. 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески На осадах небольшие лаги, но в целом порядок.
|
| |
|
|
| Oznobka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:53 | Сообщение # 2 |
|
| это тот кто гриаси обижал?
|
| |
|
|
| AltCtrlDelet | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:55 | Сообщение # 3 |
|
| Я защищался
|
| |
|
|
| Greasi | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:09 | Сообщение # 4 |
|
| ПРОТИВ! Просмотрите скрины, что этот человек пишет в пм. Думаю такие люди в этом кланы не востребованы. Ваха примет правильное решение.
Сообщение отредактировал Greasi - Вторник, 24.09.2013, 22:11 |
| |
|
|
| Скамар0х | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:17 | Сообщение # 5 |
|
| Поверю Greasi ...Против
|
| |
|
|
| InvisibleArrow | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:17 | Сообщение # 6 |
|
| Против, есть ряд причин. Человек действительно не адекватный в своих действиях
|
| |
|
|
| AltCtrlDelet | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:36 | Сообщение # 7 |
|
| Греси, хотел избежать срача на форуме, но ты, смотрю, в каждой дырке затычка. Чуть более недели назад ты залетел к нам в комнату в тс, требуя поговорить с человеком, которого ты не знаешь, который к тебе никакого отношения не имеет и общаться который с тобой не желал. На наш ответ тебе ты покрыл всех нас матом, пообещав лить по флагу нас везде, где только можно. Это обещание давал ты, вчера попробовал его воплотить, но вот грустьпечаль, не получилось, и потекли из греси сопли и слезы ручьем, которые всем надоели в фениксах и, вангую, кое-кому из ЗТ. Дак вот, по поводу обещания твоего-мы тебе не говорили,что мы будем стоять и смотреть, как ты нас льешь. Ответ будет, несомненно. По поводу моих слов в твой пм вчера-ты по-хорошему не понимаешь, как уже убедился лично я когда ты был в фениксах, приходится объяснять по-плохому, и виноват тут не я, просто человек ты такой. Сам обещал меня лить, сам виноват. Ко мне какие претензии:? А уж если говорить, кто тут адекват, кто нет, то вспомни, что именно ты нам говорил в тсе. Вот почему ты всегда в тс зовешь поговорить, там же скринов твоего бреда не сделаешь. Добавлено (24.09.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата (InvisibleArrow) Против, есть ряд причин А можно конкретнее? Я так понимаю, твой пл греси?
Сообщение отредактировал AltCtrlDelet - Вторник, 24.09.2013, 22:35 |
| |
|
|
| Addiktive | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:36 | Сообщение # 8 |
|
| Прием в основной состав соло игроков закрыт, но дождемся решения КЛа
|
| |
|
|
| AltCtrlDelet | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:38 | Сообщение # 9 |
|
| Цитата (Скамар0х) Поверю Greasi А если судить не так "поверю-не поверю", а основываясь на реальных фактах?
|
| |
|
|
| Greasi | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:56 | Сообщение # 10 |
|
| Цитата (AltCtrlDelet) Греси, хотел избежать срача на форуме, но ты, смотрю, в каждой дырке затычка. Чуть более недели назад ты залетел к нам в комнату в тс, требуя поговорить с человеком, которого ты не знаешь, который к тебе никакого отношения не имеет и общаться который с тобой не желал. На наш ответ тебе ты покрыл всех нас матом, пообещав лить по флагу нас везде, где только можно. Это обещание давал ты, вчера попробовал его воплотить, но вот грустьпечаль, не получилось, и потекли из греси сопли и слезы ручьем, которые всем надоели в фениксах и, вангую, кое-кому из ЗТ. Дак вот, по поводу обещания твоего-мы тебе не говорили,что мы будем стоять и смотреть, как ты нас льешь. Ответ будет, несомненно. По поводу моих слов в твой пм вчера-ты по-хорошему не понимаешь, как уже убедился лично я когда ты был в фениксах, приходится объяснять по-плохому, и виноват тут не я, просто человек ты такой. Сам обещал меня лить, сам виноват. Ко мне какие претензии:? А уж если говорить, кто тут адекват, кто нет, то вспомни, что именно ты нам говорил в тсе. Вот почему ты всегда в тс зовешь поговорить, там же скринов твоего бреда не сделаешь.
1)Лил вчера я 1-го Хила. 2)Вы уложили меня своим составом. 3)Когда ты еще был в орденах, был не совсем в адекватном режиме, во время прокачки в моем пати в перекрестке. 4)Давным давно, когда реджис не был в кп у Хантера, была игровая стычка в пвп в орбисе, и ребята не давали фармить, скидывая нам мобов, поняв что в пвп не осилят, после реджис писал в пм, не очень приятный в мой адрес вещи. Узнав что Хантер инвайтит его в кп, я звал его поговорить в вт, собственно почему неадекватно ведет себя человек, и почему вообще позволяет оскорблять людей не знакомых в жизни. Я был послан! После попросил Рому(Хантера) повлиять на ситуацию, после чего в него вступилась Мейби,Хантер,Самолетка и все выше стоящие со партийцы. Я вошел в вт, попросил реджеса спусится в афк - поговорить, он молчал за него отвечали, после дали мне мут или вышли не вспомню точно, после чего я вошел в тс, снова попросил поговорить, меня кикали из тс раз 10, после дали бан в тс-е. Как можно реагировать на людей, если они относятся так к людям, не понимая ситуации, Думаю если бы, все эти маты были сказана в адрес мейби , или любого мембера их кп, они бы порвали сервер. Так почему я должен был все это терпеть и принимать? Я себя уважаю, и всяким девочкам которые не дают ОТЧЕТНОСТЬ в сказанном просто так с рук не спущу. 5)На что ты способен и как тебя берет ярость и злость ты уже показал на вчерашних скринах сделанные мною.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Greasi - Вторник, 24.09.2013, 22:58 |
| |
|
|
| InvisibleArrow | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:04 | Сообщение # 11 |
|
| Цитата (AltCtrlDelet) А можно конкретнее? Я так понимаю, твой пл греси? Истхину мы зафейлили по твоей вине , ну около месяца назад. Менше бы выкабенивался - пати бы не разошлось.
|
| |
|
|
| AltCtrlDelet | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:08 | Сообщение # 12 |
|
| Греси, пожалуйста, давай без лишнего пафоса. По теме, вчера ты лил хила, который был в пати с реджисом, он тебя всего лишь цепью притянул, что бы ты хила не убил, а слил тебя я. По поводу орбиса...господи, обычное пвп за спот. Ты ко всем в комнату в тсе ломишься, кто тебя со спота вытеснил? Такие ситуации на каждом шагу. По поводу перекрестка, всего-то сагрил пару лишних мобов случайно. С кем не бывает? А из тса тебя кикнули и забанили потому, что бред несешь. То, что ты будешь лить нас по флагу-просто смешно. Когда ты звал нас в колизей вы со своим пати паку сира даже цп не снесли, по поводу последнего пвп в колизее, против меня, сума и иса-ты убил одного иса. И то лишь потому, что он иса, и против мага принципе сделать может мало. Так что очнись и взгляни на мир реально. Твои угрозы звучат просто смешно. По этому я тебя и назвал вчера клоуном, что, в общем, правда. После твоей последней выходки в тсе просто ржем над тобой. Да и в зт со временем поймут, что ты за тип. Хотя некоторые уже поняли ( и я не про цц хантера).
Сообщение отредактировал AltCtrlDelet - Вторник, 24.09.2013, 23:08 |
| |
|
|
| Greasi | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:10 | Сообщение # 13 |
|
| Цитата (AltCtrlDelet) Греси, пожалуйста, давай без лишнего пафоса. По теме, вчера ты лил хила, который был в пати с реджисом, он тебя всего лишь цепью притянул, что бы ты хила не убил, а слил тебя я. По поводу орбиса...господи, обычное пвп за спот. Ты ко всем в комнату в тсе ломишься, кто тебя со спота вытеснил? Такие ситуации на каждом шагу. По поводу перекрестка, всего-то сагрил пару лишних мобов случайно. С кем не бывает? А из тса тебя кикнули и забанили потому, что бред несешь. То, что ты будешь лить нас по флагу-просто смешно. Когда ты звал нас в колизей вы со своим пати паку сира даже цп не снесли, по поводу последнего пвп в колизее, против меня, сума и иса-ты убил одного иса. И то лишь потому, что он иса, и против мага принципе сделать может мало. Так что очнись и взгляни на мир реально. Твои угрозы звучат просто смешно. По этому я тебя и назвал вчера клоуном, что, в общем, правда. После твоей последней выходки в тсе просто ржем над тобой. Да и в зт со временем поймут, что ты за тип. Хотя некоторые уже поняли ( и я не про цц хантера).
Кого вас в колизей:D ? Ты соло мембер, состав напомни мне мой бывшего кп?) И кто теперь у меня в составе новом ?:D Сейчас ты на клоуна похож:D Мне тебе нечего ответить, ты информацию даже не правильно понимаешь....Такие люди в твои года не измены.
Сообщение отредактировал Greasi - Вторник, 24.09.2013, 23:12 |
| |
|
|
| AltCtrlDelet | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:21 | Сообщение # 14 |
|
| Цитата (InvisibleArrow) Истхину мы зафейлили по твоей вине Цитата (InvisibleArrow) Менше бы выкабенивался - пати бы не разошлось. Дак мы ее зафейлили по моей вине (как интересно оО я не ис, не танк и не хил) Или пати разошлось, так и не будучи собранным полностью ? это не фейл лол Если говоришь что-то, то будь добр, давай полными предложениями.Добавлено (24.09.2013, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата (InvisibleArrow) Истхину мы зафейлили по твоей вине Цитата (InvisibleArrow) Менше бы выкабенивался - пати бы не разошлось. Дак мы ее зафейлили по моей вине (как интересно оО я не ис, не танк и не хил) Или пати разошлось, так и не будучи собранным полностью ? это не фейл лол Если говоришь что-то, то будь добр, давай полными предложениями.Добавлено (24.09.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата (Greasi) Кого вас в колизей:D ? Ты соло мембер, состав напомни мне мой бывшего кп?) И кто теперь у меня в составе новом ?:D Сейчас ты на клоуна похож:D Если ты плохо помнишь, недели 2-3 назад ты, как обычно, залетаешь к нам в комнату, орешь, что поставил в пуху атр воды, мол, караешь всех, зовешь меня, меллисандру и шангсунга в колизей. от меня падаешь, снеся мне лишь 9к цп, остальные бои не смотрел. но знаю, что выйграл ты только чанта. По поводу твоей кп, я как бэ за ней не слежу. Да и у тебя перманентный добор. Сегодня у тебя 1 состав, завтра другой. Бесконечная текучка. И не потому, что люди плохие тебе попадаются, а потому, что в кп одном сложно с тобой быть. Я пару раз посидел у вас в комнате во время вашего прайма, понял, почему у тебя в кп такая текучка. Ты спокойно говорить совсем не можешь, а слушать твои оры очень не приятно.Добавлено (24.09.2013, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата (Greasi) Кого вас в колизей:D ? Ты соло мембер, состав напомни мне мой бывшего кп?) И кто теперь у меня в составе новом ?:D Сейчас ты на клоуна похож:D Если ты плохо помнишь, недели 2-3 назад ты, как обычно, залетаешь к нам в комнату, орешь, что поставил в пуху атр воды, мол, караешь всех, зовешь меня, меллисандру и шангсунга в колизей. от меня падаешь, снеся мне лишь 9к цп, остальные бои не смотрел. но знаю, что выйграл ты только чанта. По поводу твоей кп, я как бэ за ней не слежу. Да и у тебя перманентный добор. Сегодня у тебя 1 состав, завтра другой. Бесконечная текучка. И не потому, что люди плохие тебе попадаются, а потому, что в кп одном сложно с тобой быть. Я пару раз посидел у вас в комнате во время вашего прайма, понял, почему у тебя в кп такая текучка. Ты спокойно говорить совсем не можешь, а слушать твои оры очень не приятно.
|
| |
|
|
| Oznobka | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:25 | Сообщение # 15 |
|
| давайте жить дружно )
Сообщение отредактировал Oznobka - Среда, 25.09.2013, 00:36 |
| |
|
|
|