ZeroTolerance
Главная | Заявка на вступление в клан. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка на вступление в клан.
AddiktiveДата: Среда, 25.09.2013, 01:59 | Сообщение # 16

Не устраивайте балаган, взрослые люди я хз

REZIDENTДата: Среда, 25.09.2013, 07:36 | Сообщение # 17
Майор
Статус: Offline
Цель вступления  во второй состав? Посраться в кч/вт? Кароче, как ты себе это предствляешь? Если не найдете общий язык, то это абсурд.

Рыцарь Сигеля 99/Воин Тира 99/Снайпер 80/Повелитель Бури 80

PlagueGirlДата: Среда, 25.09.2013, 10:40 | Сообщение # 18

Цитата Greasi
1)Лил вчера я 1-го Хила. 2)Вы уложили меня своим составом.
3)Когда ты еще был в орденах, был не совсем в адекватном режиме, во время прокачки в моем пати в перекрестке.
4)Давным давно, когда реджис не был в кп у Хантера, была игровая стычка в пвп в орбисе, и ребята не давали фармить, скидывая нам мобов, поняв что в пвп не осилят, после реджис писал в пм, не очень приятный в мой адрес вещи. Узнав что Хантер инвайтит его в кп, я звал его поговорить в вт, собственно почему неадекватно ведет себя человек, и почему вообще позволяет оскорблять людей не знакомых в жизни. Я был послан! После попросил Рому(Хантера) повлиять на ситуацию, после чего в него вступилась Мейби,Хантер,Самолетка и все выше стоящие со партийцы. Я вошел в вт, попросил реджеса спусится в афк - поговорить, он молчал за него отвечали, после дали мне мут или вышли не вспомню точно, после чего я вошел в тс, снова попросил поговорить, меня кикали из тс раз 10, после дали бан в тс-е. Как можно реагировать на людей, если они относятся так к людям, не понимая ситуации, Думаю если бы, все эти маты были сказана в адрес мейби , или любого мембера их кп, они бы порвали сервер. Так почему я должен был все это терпеть и принимать? Я себя уважаю, и всяким девочкам которые не дают ОТЧЕТНОСТЬ в сказанном просто так с рук не спущу.
5)На что ты способен и как тебя берет ярость и злость ты уже показал на вчерашних скринах сделанные мною.
Я вот одно не пойму причем тут это:
1,2) лил хила в чужом паке и сам сдох --- паку респект в котором был хил
3) не адекватный режим что это такое ---- ????? если то что пишет нож, то тогда ты бредешь при чем тут не адекватный режим даже я цепляю мобов и падает весь пак а при пвп с РОА весь спот мобов бегает за кем нибудь
4) в войне все методы хороши  мое кп еще и в ПК льет, если это надо, если весь пак не хотел тебя слушать над этим надо задуматся может причина в тебе ?????
5,) скринчик запили с фул перепиской и не надо вырезать не чего

1.)Если 1 нож выносит мозг всему паку  то я "ЗА", главное чтоб так же выносил мозг РОАщкам
2.)Что касается Greasi кто старое помянет тому глаз вон, у нас с Вахой тоже были конфликты, а сейчас с Хевенами но бьемся ведь плечом к плечу

Сообщение отредактировал PlagueGirl - Среда, 25.09.2013, 11:02

PESCHДата: Среда, 25.09.2013, 11:18 | Сообщение # 19
Королева
Плагуе))) как не зайду - все новый цвет в посте)) ты издеваешься над моим зрением?!)))

По теме: Я не против, тем более есть иногда недостача в дд, а на осадах так вообще ножики нада. ПриживеЦо если - мб найдет кп. Хочу только отметить, что внутри клана мы стараемся поддерживать добрую и дружескую обстановку. Что бы не говорили про ЗТ: неадекваты и т.д... Если случаюЦо недопонимания - есть ВТ и всегда можно решить любой спор, просто поговорив.

...Теперь я сниму надоевшие латы,
Я нежной и женственной стану теперь.
И будут пажи в меня тайно влюбляться,
И будет король пропускать меня в дверь...

AltCtrlDeletДата: Среда, 25.09.2013, 12:49 | Сообщение # 20

Цитата (PESCH)
Хочу только отметить, что внутри клана мы стараемся поддерживать добрую и дружескую обстановку.

Я на самом деле очень дружелюбный и общительный :)) греси-единственный человек, с которым так общаемся. Но я, может, не прав, но тут дело не только во мне))
А по делу-на замену могу пойти к кому-нибудь, это да. В планах купить новый компьютер, что бы на осаде лагать поменьше. Тогда думаю собрать свое кп.

Цитата (REZIDENT)
Цель вступления  во второй состав?

Хотелось бы в 1ый, у меня там друзья. С Вахой говорил на эту тему, когда был 98. Он сказал, если на осадах буду, то можно вынести вопрос на обсуждение. 99 апнул, что бы с варами не ходить в перекресток. сам крп не сливаю, без бафа бегать привычки нет, да и сам пвп люблю. Во всех кланах, которых был раньше, крп набивал и вообще был за любой кипеш)

Цитата (PlagueGirl)
5,) скринчик запили с фул перепиской и не надо вырезать не чего

Другие скрины того разговора есть у иры SkyLopez, там греси меня назвал роашным окном (наверно, если его слили, то ты автоматом становишься роашным окном), ну и много другого бреда в стиле греси. Но не будем больше о нем))) достаточно срача.

PESCHДата: Среда, 25.09.2013, 12:53 | Сообщение # 21
Королева
Поправила, а то одно и то же 3 раза - это уже слишком ))

...Теперь я сниму надоевшие латы,
Я нежной и женственной стану теперь.
И будут пажи в меня тайно влюбляться,
И будет король пропускать меня в дверь...

AltCtrlDeletДата: Среда, 25.09.2013, 12:54 | Сообщение # 22

Ага, спасибо =)

ShtnyakДата: Среда, 25.09.2013, 14:17 | Сообщение # 23
Лидер клана
Меня радует что в принципе нож не оскорбляет, не провоцирует. Greasi ты тоже успокойся, думаю пора мириться!
Единственное, то что сказал Тимур (Addiktive) по поводу солирующих правда, поэтому я за то чтобы как раз
оба, и Greasi и нож оказались во втором клане, по чутким началом REZIDENTa примирились бы!

Я даю согласие на второй клан, в случае если есть и твое согласие - pm "REZIDENT за инвайтом.
Еще не такие срачи я разруливал, надо быть проще. Тему закрываю, дабы избежать дальнейших
словоизлияний, Greasi попробуй с человеком пообщаться без эмоций.

High Vibration go on
To the sun, oh let my heart dreaming
Past a mortal as me
Where can I be

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz