|
Забери на осады
|
|
| Avitos | Дата: Среда, 11.09.2013, 11:36 | Сообщение # 1 |
|
| Ваха, забери мну на осады хил/лук 99/98 эквип по уровню . Ну может кому надо будет. Ну может быть)) иии я хочу на след осаду плаааккк плааак плаакк
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Среда, 11.09.2013, 11:39 | Сообщение # 2 |
 Королева
Статус: Offline
| Цитата (Avitos) Ваха, забери мну на осады хил/лук 99/98 эквип по уровню . Ну может кому надо будет. Ну может быть)) иии я хочу на след осаду плаааккк плааак плаакк Приветь. А Добыч хде? Вы на осады чаво совсем не ходите шоле?
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| Avitos | Дата: Среда, 11.09.2013, 11:49 | Сообщение # 3 |
|
| Добыч под вопросом ) могу мага отдать, так как с одного компа в ближайшее время будем игратсо.. так вот ) тогда пану по другому хил/лук или маг))) а я то антаг месяц как ) на осады только твином, с переменным успехом кастую глудио хД
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Среда, 11.09.2013, 11:54 | Сообщение # 4 |
 Королева
| Цитата (Avitos) Добыч под вопросом ) могу мага отдать, так как с одного компа в ближайшее время будем игратсо.. так вот ) тогда пану по другому хил/лук или маг))) а я то антаг месяц как ) на осады только твином, с переменным успехом кастую глудио хД Ясна...Вахо пошел музыку творить, вечером теперь тока придет и прочитает, но думаю с инвайтом на осады проблем не буит. Добычу приветь.
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| Addiktive | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:17 | Сообщение # 5 |
|
| Привет, кура !
|
| |
|
|
| Avitos | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:53 | Сообщение # 6 |
|
| Привет Адивктивчик )))))
|
| |
|
|
| Addiktive | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:15 | Сообщение # 7 |
|
| Цитата (Avitos) Привет Адивктивчик ))))) Аддиктифтичег !
|
| |
|
|
| Laminaria | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:09 | Сообщение # 8 |
|
| мммм... Маришечка плюсует
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:55 | Сообщение # 9 |
 Лидер клана
| Аня привет перед осадой затагаю
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|