|
1
| |
| Greasi | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 02:47 | Сообщение # 1 |
|
| Доброе время суток состав клана ZeroTolerance! Оформляет Вам заявку на вступление в клан, Парти Лидер Greasi. В связи со сложной ситуацией на сервере, не хотелось бы становиться типичным не уважающим свои достоинства человеком и идти работать на Александр Сашку(Инстинкта)который за счет лайферов, скамит сервер. Прошу Рассмотреть и Оценить наши шансы на вступление в Ваши ряды, хоть в малом кол-ве, но в достойном, для объединения и реализации общественных интересов. Если не у Вас, то я теряюсь)..... Предоставляю мой состав для ознакомления мемберам клана ZeroTolerance:
1. Ник персонажа и его уровень Greasi (98) 2. Профессия персонажа (Feoh Storm Screamer)/Dual - (Wynn Spectral Master)90 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) (20-00 00-30)+ а, бывает и более) 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? Естественно!!! 5. В каких кланах были на Кадмусе? Scythians первый клан, после открытия Кадмуса,все остальные кланы были рендом и уже не вспомню, так как однозначной и серьезный игры не было на тот период времени. Персонаж так же существует с изначала создания и открытия кадмуса, владелец не менялся. OrdenThePhoenix - в осенне - зимний период, после из-за не соответствия интересов с Кл-ом(SirTX), был переход с конст парти в HarmoniumII , связи с ужасной ситуацией на сервере и не хватки сил распустил конст парти, не играл до настоящего времени, увидев OrdenThePhoenix в топе, вернулся для поддержки, собрав конст парти в надежде поддержать клан,так же для массовых мероприятий как: фарм эпических рб, олимпа(хиро), клан масс пвп,фарм комней пве,пвп, Буст Пачек клана, достойная конкуренция Сашеньке и его любимчикам! В настоящий момент понимаю снова, что интересы с Кл-ом совсем не совпадают с моими настоящими интересами, и интересами моих мемберов, Не топтаться на месте. 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? Более 6 лет, все время Дарк Сх. 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? Личный анализ сервера, второстепенный источник бывший мембер ZeroTolerance - (Идиота) 8. Ознакомились ли с уставом клана? Да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? Да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? Да 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Николай,23,Киев,личный бизнес. 12. Несколько слов о себе. Не люблю в пустую тратить время, лучший показатель максимальная производительность, и минимальное затрата времени, Ведь - Не стоит ожидать, следует нести полные действия, если вы желаете себя реализовать как личность, полученный опыт, за цену которого вы продали часть своих активов - "Время". 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески. Проблем НЕТ! Если есть, то меня не касаются=)
1. Ник персонажа и его уровень Gracefulness (99) 2. Профессия персонажа (Othell Fortune Seeker)/Dual - (Yul Ghost Sentinel)97 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) (20-00 00-30)+, в вх дни больше) 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? Естественно!!! 5. В каких кланах были на Кадмусе? OrdenThePhoenix. 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? Хавк. Более 3. 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? Пл. 8. Ознакомились ли с уставом клана? Да. 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? Да. 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? Да. 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Юрий,Москва, 25. 12. Несколько слов о себе. Любит позитивных людей 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески. Все отлично!
1. Ник персонажа и его уровень Идиота (99) 2. Профессия персонажа (Aeore Evas Saint)/Dual - (Wynn Spectral Master)98 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) (20.00 - 01.00) - 10+ часов МСК . 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? - Да. 5. В каких кланах были на Кадмусе? - Чаос, Еку, Венги, Парламент, Кэтфорсес, OrdenThePhoenix для конст парти. 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? - около 5 лет. 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? 8. Ознакомились ли с уставом клана? - Да. 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? - Да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? - Да 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. - Серега, 25, Пенза. 12. Несколько слов о себе. - хз). 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески - i3+ssd+6gb+норм видео) В настоящий момент по всей видимости изменилась в лучшую сторону (Пл).
1. Ник персонажа и его уровень Скамар0х (97) 2. Профессия персонажа (Iss Hierophant)/Dual - (Yul Ghost Sentinel)97 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) ((20.00 - 01.00) и по разному, в дневное время так же. 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? - Да. 5. В каких кланах были на Кадмусе?26 июля (месяц назад) Не так давно, чанта дал пл, играл до этого до прихода в кп Greasi под ником dr1ve3r(так же исом). Он пересадил меня на этого персонажа. 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? Не точная информация. более 2-х лет. 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? Пл. 8. Ознакомились ли с уставом клана? - Да. 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? - Да. 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? - Да. 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. - Александр,27,Кривой Рог. 12. Несколько слов о себе. - Все делаю четко). 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески. Асист беру без лаг).
1. Ник персонажа и его уровень КотриархПерил (98) 2. Профессия персонажа (Aeore Evas Saint). 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) ((20.00 - 01.00) После работы. 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? - Да. 5. В каких кланах были на Кадмусе? Заполнял инфу Пл. 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? Имеется. 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? Пл. 8. Ознакомились ли с уставом клана? - Да. 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? - Да. 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? - Да. 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Андрей,32,Чибоксары, личный бизнес. 12. Несколько слов о себе. Если что-то делаешь, делай это Сам! 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески. Все отлично.
Танк/Лук на просмотре их лвл: WhiteMord лук(99), karimman танк(98). Ответ о инвайта этих мемберов в кп, смогу сказать Вам в середине следующей недели. С добром не медлим, присматриваемся к более подходящему составу, который моментально видит цель и реагирует, так же в состоянии держать прайм тайм, пунктуальны и ответственны, ценят свое время и других, и готовы бегать в составе стремящегося к развитию конст парти.Так же имеются окна, с фармом эпиков проблем Нет.
НАДЕЮСЬ НА АКТИВНОЕ РАЗВИТИЕ КЛАНА, потенциальный рост вверх, среди всех остальных кланов, который в настоящий момент едят себя сами.....а кто-то вообще спит...и живет в сказке
С Ув. Лидер Парти Greasi - 5artyBottom T.
Сообщение отредактировал Greasi - Воскресенье, 08.09.2013, 05:41 |
| |
|
|
| Eribor | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 08:40 | Сообщение # 2 |
|
| За.Не знаю но мое мнение,что оппозиция у роа только одна и это ЗТ.Да в открытых локах многие пачки других кланваров роа дают отпор роашникам,но это не главное.Мы умеем хорошо собраться на осаду и защитить свой замок.Мы не атакуем чужие замки,мы не агрессоры.Сколько раз ужэ обламывали бизнес роа по замкам.Рейдерские захваты захотели,да куй им.Поэтому я за вступление новой пати.
|
| |
|
|
| Идиота | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:06 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
|
|
| Addiktive | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:29 | Сообщение # 4 |
|
| Сильно.Есть вопросы отдельным мемберам, но в целом непротив. Добавлено (08.09.2013, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата (Greasi) второстепенный источник бывший мембер ZeroTolerance - (Идиота) В ZT все возвращаются рано или поздно
|
| |
|
|
| Laminaria | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:54 | Сообщение # 5 |
|
| Цитата (Greasi) 1. Ник персонажа и его уровень КотриархПерил (98) Цитата (Greasi) 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Андрей,32,ЧИбоксары, личный бизнес.
"Чебуреки, Чебоксары" (с) Крокодил Гена
Не против.
Сообщение отредактировал Маришечка - Воскресенье, 08.09.2013, 11:56 |
| |
|
|
| App1e | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:14 | Сообщение # 6 |
|
| девушек нет, я не против
|
| |
|
|
| Lapopendron | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:39 | Сообщение # 7 |
|
| Хорошая заявка, приятно читать. Как по мне только одно но, это не 99 лвлы, думаю вы согласитесь со мной что чар 97-98 лвл это нормальному ДД на 2-3 плюхи и труп. Надеюсь ваше стремление в словах будет совпадать со стремлением в игре, клану люди которые по 3-4 месяца сидят без прогресса и выступают в виде пушечного мяса на осадах не нужны. Сколько понадобится Вашему КП времени что бы быть 99?
|
| |
|
|
| Идиота | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:59 | Сообщение # 8 |
|
| Точное время указать наверное не сможем, но подготовка идет полным ходом, весь прайм проходит под банками в перекрестке, где тестятся новые мемберы путем естественного отбора.
Найти 99 мемберов на данный момент с текущей ситуацией на сервере очень сложно (где привлечены люди с других серверов - и зачастую наблюдая за ними находятся в союзе с сильнейшим кланом), через нас уже прошло множество и подсыльных разведчиков, возможно и чесных людей но не умеющих играть, ведем работу, выводим всех на чистую воду, добираем\качем чистых финансово устойчивых и сильных игроков играющих руками. Возможно нужно повременить с тагом, все это думаю разберем тут.
Сообщение отредактировал Идиота - Воскресенье, 08.09.2013, 13:01 |
| |
|
|
| ANTERRA | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:01 | Сообщение # 9 |
|
| Цитата (App1e) девушек нет, я не против
|
| |
|
|
| IIIATEHKA | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:21 | Сообщение # 10 |
|
| Идиота, а как же твой супер пак луков-психопатов?))) все не могли вы с бро опеределиться, в консте вы у них или нет)
за новый пак, но если вступать будут уже в полном составе.
|
| |
|
|
| Идиота | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:27 | Сообщение # 11 |
|
| Цитата (IIIATEHKA) Идиота, а как же твой супер пак луков-психопатов?))) все не могли вы с бро опеределиться, в консте вы у них или нет)
Поиграли вместе, меня в итоге кикнули летом еще дальнейшее развитие парти мне неизвестно.
Сообщение отредактировал Идиота - Воскресенье, 08.09.2013, 17:29 |
| |
|
|
| sinLiLDi | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:49 | Сообщение # 12 |
|
| Пускай заходят, испытательный срок + пускай подкачаются, а так почему бы и нет, если со всеми условиями согласны, готовы помогать и получать от клана, велком.
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:34 | Сообщение # 13 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| берем, просьба добрать пак побыстрее, 10 дней на добор и докачку во второй состав, к следующим осадам как штыки в главном клане
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
|