ZeroTolerance
Главная | Заявка - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка
КритовщицаДата: Среда, 15.05.2013, 13:46 | Сообщение # 31

то что я писал это косалось тех людей которые конкретно в мою сторону говорили негатив почитай по лучше... а ну хотя че тебе читать тыж с клана и тебе как ни читай серавно свои то ближе ))

Добавлено (15.05.2013, 13:46)
---------------------------------------------
ромашка а по поводу колектива еслиб он не начинал с оскала то и разговор был другой ... яж не виноват в том что я могу а они нет ну видимо гдето ципляет людей ...че сделаеш жись такая ктото всегда будет сильнее.... ну както так )

KiraMortalДата: Среда, 15.05.2013, 14:14 | Сообщение # 32

Давай пройдемся по постам.......

1. Тебе Обморок (просто написал свой опыт общения с тобой) "говном поливал меня !" ...... Ты ему: "я
тебе и щас скажу что ты нубас сливать в ПКа персов даж не 4-х профов это
печаль для мага 99 за что и был наказан немедленым килом"

2. Тебе Шатенка (интересуясь) "например?"; Бибсан: (простой комментарий и констатация факта по заявке) "хз че они такое многое могуд сделать что опозиция много лет сделать не может)) заявка кривая"; App1e (высказала свой мнение) "не нравится".....   Ты им: "мне по барабану что там опозиция делает много лет.... апл ботовод это раз
бибсан нубо маг это 2 шатенка нубо маг 3 и я не думаю что вам стоит
знать о наших возможностях с аинсофом научитесь управлять своими персами"

И вот скажи мне где тут негатив или оскорбления в твой адрес? А вот с твоей стороны вполне очевидный агр причем с личными оскорблениями! Ну а далее понеслись взаимные трели, что вполне оправдано.

Сообщение отредактировал KiraMortal - Среда, 15.05.2013, 14:18

ShtnyakДата: Среда, 15.05.2013, 14:27 | Сообщение # 33
Лидер клана
Статус: Offline
Критовщица, ты умудрился за 3 страницы пересраться с мемберами 4 конст.
1. моей
2. Твикса
3. Катра
4. Яблока.

я тебе сказал просто написать заявку, ты же превратил знакомство в срач.
И еще "у клана нет будущего". Что ты тогда мне во фрэнд чирикал каждый день?
Это у твоего клана нет будущего (что ты будучи клом ищешь себе другой), не ? А у меня хотя бы норм настоящее.
А твое будущее теперь среди отважных троллей ЭК.

High Vibration go on
To the sun, oh let my heart dreaming
Past a mortal as me
Where can I be

iTwiXДата: Среда, 15.05.2013, 15:12 | Сообщение # 34

Со мной никто не ссорился. По моему в клане он может обвыкнуться и ко всем притереться. Вы как-то не верно оценивайте его слова имхо) Он говорил, что если отношение в клане будет таким, что все говном поливаются, то будущего у такого клана нет) Давайте не будем обидчивыми девочками и мальчиками, а трезво оценивать рекрутов.

RomashkaДата: Среда, 15.05.2013, 15:20 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата (Lorelein7)
ромашка а по поводу колектива еслиб он не начинал с оскала то и разговор был другой ... яж не виноват в том что я могу а они нет ну видимо гдето ципляет людей ...че сделаеш жись такая ктото всегда будет сильнее.... ну както так )

Кажись, я очень слабый, раз не конфликтую на пустом месте ни с кем)

Если бы я хотел играть в команде, я бы себя так, как ты, никогда бы не преподнес, ведь второго шанса создать первое впечатление не будет smile

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz