ZeroTolerance
Главная | Заявка - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка
KATPДата: Среда, 15.05.2013, 02:43 | Сообщение # 16

Lorelein7, все гавно один я пиздат? ))))) против, пиздуй в ЕК

IIIATEHKAДата: Среда, 15.05.2013, 02:53 | Сообщение # 17

после второго вопроса уже стало видно, что человек неадекватен
пиши в ек заявку, там такое набирают
или в аохи, ты же так бодро пытался их защищать )

Сообщение отредактировал IIIATEHKA - Среда, 15.05.2013, 02:55

КритовщицаДата: Среда, 15.05.2013, 03:54 | Сообщение # 18

меня не интересуют обиженые мнения магов хилов вашего клана.... хотите плакать плачьте дальше.... последнее слово станет за Клом ... иду я одиночкой

IIIATEHKAДата: Среда, 15.05.2013, 04:20 | Сообщение # 19

да страшно представить даже, как раньше клан без такого нагибатора существовал  biggrin

БибсанДата: Среда, 15.05.2013, 06:24 | Сообщение # 20

слыш утырок сиди в своем клане и гни дальще

ПРОТИВ

или пиздуй к харшу у него такиеже возможности как и у тя будите вместе гнуть

Сообщение отредактировал Бибсан - Среда, 15.05.2013, 06:32

КритовщицаДата: Среда, 15.05.2013, 10:08 | Сообщение # 21

дада давайте давите агро маги нубасы я по слушаю ваши сопли тока че и на учились тролить на форумах а такто п офакту я по мимо троля я превосходно владею своим персонажем и как еще раз сказал решать буит КЛ а не вы а на мнение 3-х магов которые по кд падали меня не интересуют есть в клане и люди которые гораздо луч вас и имеют вес не хуже вас ... тока они не писдят ... и не тролят это видно в их поступках... и в умении владения персонажем

Добавлено (15.05.2013, 09:55)
---------------------------------------------
а по поводу писдовать кудалибо ты почитай что я написал я сам КЛ 2 года у мну клан 11-го лева у мну фулл клан скилы такиеже как и у вас + 100к крп я уже нафармил на линдвиор я не думаю что много кланов с такими скилами я расчитываю по апу линдвиора сразу все на 5 лвл апнуть .....

Добавлено (15.05.2013, 09:58)
а вы сидите дальше плачте на форумах трольте людей которые возможно лучше чем вы .... с таким отнашением у клана не будет норм будущего.... у мну в клане таких нету и врятли будут  а если и появится сразу и исчезнет

Добавлено (15.05.2013, 10:08)
и прежде чем когото судить на себя посмотрите кто вы и чего вы добились .... я заявку писал не для того чтоб с вами тролить  если против так и пишите что против а все остальное оставте при себе

Сообщение отредактировал Lorelein7 - Среда, 15.05.2013, 09:53

RomashkaДата: Среда, 15.05.2013, 10:15 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Статус: Offline
Вот так на банальной нетерпимости и несдержанности обеих сторон накрываются, возможно, перспективы плодотворной игры для всех biggrin

iTwiXДата: Среда, 15.05.2013, 10:58 | Сообщение # 23

Lorelein7, не знаю чего ты такой агрессивный и обозлился на людей, которые просто своё мнение высказали. Да, ты не плохо играешь за своего чара, да на оли получается, хоть нож и не та профа у которой большие проблемы на оли хоть с каким-то классом, но зачем так агрессивно. У нас в клане как раз за сдержанность эмоций, я думаю у тебя тоже не любят когда говномёты расчехляют. Убиваешь магов, молодец, это не так круто, как ты думаешь, потому что робы убивать все горазды.

По сабжу, тут есть некоторые правила, которые соблюдают все и ты должен будешь их тоже соблюдать. Заявку по форме и ингейм ник. А так, не против, если адекватность будет на уровне.

PESCHДата: Среда, 15.05.2013, 11:01 | Сообщение # 24
Королева
+1 к Ромахе. Чаво ругаетесь нубоножики и нубомаги?! ^^ Заяфко канешна плохочитаемая, но понять все можна. Раз Илюшка говорит хороший этот ножиГ - охотно верю, жаль только что не в Кп идет...соло игроков у нас редко берут... Вообщем последнее слово все равно за КЛом, а он скоро проснеЦо и почитает ^^

ПыСы: Запишити меня тоже в нубомаги!

...Теперь я сниму надоевшие латы,
Я нежной и женственной стану теперь.
И будут пажи в меня тайно влюбляться,
И будет король пропускать меня в дверь...

КритовщицаДата: Среда, 15.05.2013, 11:07 | Сообщение # 25

какая агресивность мне строго по барабану ))) твикс ты что )) эти 3 троля просто падали 45к раз ну щас тут решили изложить свои эмоции... где там я с агрился я не вижу я вижу тока достойный ответ на их тролятину... а если ты троль значит ответы надо тож принемать достойно .... если они там с твоей консты так я пойму что ты за них лезиш а такто там все по сути было написано чтоб когото судить надо хоть чтото представлять из себя я так дамую ...

Добавлено (15.05.2013, 11:06)
а по поводу одиночки.... я какбы ну надеюсь временно одиночка ктонить если в консту подберет я не против

Добавлено (15.05.2013, 11:07)
как бы просто в конст никто не приглашал так что заявка идет соответственно от одиночки... а там видно буит если я комунибуть понадоблюсь я за любой кипиш кроме голодовки  smile

RomashkaДата: Среда, 15.05.2013, 11:31 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Цитата (Lorelein7)
какая агресивность

Если ты действительно не понимаешь, укажу прямо:
Цитата (Lorelein7)
эти 3 троля просто падали 45к раз

Цитата Lorelein7достойный ответ на их тролятину...

Это был ответ достойный троля, приходя в любой коллектив лучше знакомство начинать с улыбки, а не оскала smile

iTwiXДата: Среда, 15.05.2013, 11:32 | Сообщение # 27

Цитата (Lorelein7)
если они там с твоей консты так я пойму что ты за них лезиш

Я никуда и никогда не лезу. Мне не интересно чужое говно. Если кого-то с моей КП тролят или поносят необоснованно, я конечно же вступлюсь, но предпочитаю доказывать это на поле боя, а не на форумах. В моей КП нет нубов, так что извини, такого удовольствия, как назвать кого-то нубом, не получишь.
Посмотрим чего там с Вахой вы нарешали.

REZIDENTДата: Среда, 15.05.2013, 12:20 | Сообщение # 28
Майор
За, что разве плохо будет в будущем отжать 1 "светлячка" у РоА?) Если с олимпом всё будет идти нормально. Что неужели это будет лучше если это будет если уж и не у РоА, а EQ, Аохах, или в каком то твине клане? Думаю будет круче, если хиро будет у нас.. и если есть такой человек, который способен этого добиться, то что в этом плохого если этот человек будет за Нас?)

Рыцарь Сигеля 99/Воин Тира 99/Снайпер 80/Повелитель Бури 80

Сообщение отредактировал REZIDENT - Среда, 15.05.2013, 12:21

КритовщицаДата: Среда, 15.05.2013, 12:25 | Сообщение # 29

ромашка ))) ты тока мое указываеш ты там не видел(а) что там они писали ))) я всеголиш им ответил )))

Добавлено (15.05.2013, 12:24)
извеняюсь конешно я не вкурсе кто ваха... я так пологаю наверно это кл ну так я с ним ниче не решал решать ему а не мне от меня требовалась заявка я ее подал хотя я в этих делах мертвый ваще человек

Добавлено (15.05.2013, 12:25)
Твикс )) я хз че у тя там за конста мне хватает того что ты нарм этого достаточно ))) достойный из достойных ))

KiraMortalДата: Среда, 15.05.2013, 12:35 | Сообщение # 30

Я хз, перечитал все посты. Не увидел ни одного обидного слова в отношение тебя. За то из тебя буквально фонтаном.....вы нубы, ботоводы, я вас шатал, вертел и ваше мнение фуфло. Твоя адекватность под большим вопросом.

"я сам КЛ 2 года у мну клан 11-го лева у мну фулл клан скилы такиеже как и у вас + 100к крп
я уже нафармил на линдвиор я не думаю что много кланов с такими скилами
я расчитываю по апу линдвиора сразу все на 5 лвл апнуть ....."      Слушай, а те вообще зачем наш "нубо" клан?

"с таким отнашением у клана не будет норм будущего.... у мну в клане таких нету и врятли будут  а если и появится сразу и исчезнет" Уверен? Может тебе стоит подчистить ряды своего клана и начать с Себя? может тогда твой клан чего-то достигнет.........

ПРОТИВ!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz