|
В кп Wiersma
| |
| Wiersma | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:43 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник персонажа и его уровень Мелентий 98 2. Профессия персонажа чант 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) ПТ (21:00 - 0:00) 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? да 5. В каких кланах были на Кадмусе? гх, зт еще какие то нубокланчеги 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? с мелка еще, персонаж Dolan на руофе - тоже чант, был продан. 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? Wiersma, остальные, кто мог давно забили и покрылись плесенью. 8. Ознакомились ли с уставом клана? да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? Слушать, говорить, песни петь, врубать музон через микр. 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? Каждый день нереально, но заглядывать буду =) 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Вова, Мск, студент, работаю) 12. Несколько слов о себе. Двуногое, лишенное перьев 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески.Не лагает.
1. Ник персонажа и его уровень. Nooby 98 лвл 2. Профессия персонажа Маг 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) ПТ (21:00 - 0:00) 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? ДА 5. В каких кланах были на Кадмусе? Роа, зт 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? лет 6 наверн, дестр, аватар, варк, сыр, чант, маг, тир - что нужно было на том и шпиливилил. 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? Много кто, человек 10) 8. Ознакомились ли с уставом клана? Да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? Да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? Да 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Тимофей, 23, работаю. 12. Несколько слов о себе. Ленивый, хочу спать, хочу накопить адены, толкнуть за реал, снять простигосподи уток и заставить их играть в футбол =)
13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески. Не лагает
1. Ник персонажа и его уровень Yorie 2. Профессия персонажа Хил 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК)пт (21:00 - 0:00) 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? Да 5. В каких кланах были на Кадмусе? роа, зт 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? с мелка, ше, хил. 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? немало людей может порекомендовать - на вопрос откуда вы узнали о клане я даже хз как ответить))) Это все равно что стоит стол перед носом и у вас спрашивают - откуда вы знаете что тут стоит стол? :DDD 8. Ознакомились ли с уставом клана?Да 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? Да 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? Да 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Алиса, Питер. 12. Несколько слов о себе.Азмь есмь хил 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески Не лагает
Сообщение отредактировал Wiersma - Вторник, 16.04.2013, 11:53 |
| |
|
|
| Wiersma | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:49 | Сообщение # 2 |
|
| Ща все будет
|
| |
|
|
| Wiersma | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:54 | Сообщение # 3 |
|
| За , блин )))
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:59 | Сообщение # 4 |
 Королева
Статус: Offline
| Ну наконец то! За
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| Wiersma | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:04 | Сообщение # 5 |
|
| Я честно пытался выделить фонтами сначала, потом колорами основной текст от образца но чота юкоз меня не поддержал
|
| |
|
|
| Laminaria | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:18 | Сообщение # 6 |
|
| Лично, я не против, но Милентию хотелось бы сказать, что как минимум надо быть поспокойнее, когда ты антаг и тебя убивают на флаге. А не кричать что "Вы му***ки, я в КП у Wiersma и вышел докачаться"
|
| |
|
|
| IAXSARI | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:40 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| nanaknecta ia jdal etogo 2 mesyaca ZA !
Мы легких путей не ищем © ZeroTolerance
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:44 | Сообщение # 8 |
 Лидер клана
| Шампанское в студию!
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Wiersma | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:52 | Сообщение # 9 |
|
| Ну мы неторопливые ) Как черепахи под морфием примерно
|
| |
|
|
| Mesure | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:47 | Сообщение # 10 |
|
| Цитата (Wiersma) . Ник персонажа и его уровень Yorie кто такая?какой лвл?  Добавлено (16.04.2013, 13:47) --------------------------------------------- нуууу, неее знааааю 
|
| |
|
|
| Wiersma | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:50 | Сообщение # 11 |
|
| ДИВИНОСТА ВОСИМЬ!!!1111!!!11!!!
|
| |
|
|
| Ivori | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:36 | Сообщение # 12 |
|
| Цитата (Маришечка) Лично, я не против, но Милентию хотелось бы сказать, что как минимум надо быть поспокойнее, когда ты антаг и тебя убивают на флаге. А не кричать что "Вы му***ки, я в КП у Wiersma и вышел докачаться" Ну если б меня 2 месяца подряд по флагу сливали одни и те же лица,которые прекрасно знали,кто я и в чьей кп играю,я бы тоже психовала. Хотя я же женщина, мне без повода можно.
|
| |
|
|
| Wiersma | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:38 | Сообщение # 13 |
|
| Чем ты и пользуешься
|
| |
|
|
| Ivori | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:52 | Сообщение # 14 |
|
| бе бе
|
| |
|
|
| Laminaria | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:59 | Сообщение # 15 |
|
| Цитата (Ivori) Ну если б меня 2 месяца подряд по флагу сливали одни и те же лица,которые прекрасно знали,кто я и в чьей кп играю,я бы тоже психовала. ну так мы ж не знали Мы не давно в клане. Да и еще эта дуная привычка еще со времен Вафлей, лично у меня, увидел флаг убил или умер.
|
| |
|
|
|