|
Заявка
| |
| Бучила | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:26 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник персонажа и его уровень Бучила 70 2. Профессия персонажа Глад 3. Минимальное проводимое в игре время (часы указывать в МСК) пр.(20:00 - 01:00) Работаю 3/3 Когда выходные в любое время,когда работаю иногда с 20.00,иногда с 22.00 до 01-02. 4. Есть возможность посещать осады и клановые эвенты вне вашего игрового прайм тайма? да 5. В каких кланах были на Кадмусе? Не был 6. Ваш опыт игры в Л2 - общий стаж, играли ли раньше другими персонажами, их лвл и профы, почему пересели? Опыт огромный,около 7 лет наверно. Играл на старте руоффа,состоял в клане AllMighty.ПЛ топ пати,открывал хб(на то время 2-й среди всех руофф,1ый был кадмус оф кос),6 раз был героем,создал удачную опозицию в дальнейшим.Вобщем как говорится игру прошел полностью.Потом забил,не играл полгода.Опять начел играть на атебальте с луком драконико,собрал снова кп и через полгода пачка снова была топ(потом меня раздели и админы отказались возращать шмот,что бы пачка не теряла свою мощь,забил и в пати пришел такой же лук с таким же эквипом(Ник Alioth,многие его знают).Потом играл на ВХ,был не долго КЛ клана BLazers(когда линар ушел).После этого шлялся по Аионам,Терам и прочим.Последние место игры RPg-Club x3.Ник MillkyWay.Играл там в паке Alioth под тагом ROA,всегда был в топе по лвл....Забил после того,как умер ХетТувейт,потом пропал линар с его бабушкой,потом фришник(даже ник его не помн.) еще раз зафейлил клан и сервер превратился в болото,отдал чар в пак со всем зарядом и ушел.Решил сейчас играть стабильно в ГОД на кадмусе) 7. Откуда узнали про наш сайт и клан? Кто может Вас порекомендовать? ГОХА 8. Ознакомились ли с уставом клана? Еще нет,но прочитаю обязательно (Не читал,ибо вряд ли меня возьмут и я это адекватно понимаю) 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo - слушать/говорить? конечно 10. Обязуетесь ли Вы посещать форум клана каждый день? да 11. Имя, возраст, место жительства, род занятий. Никита 23 года Москва,работаю в таможенной сфере,в свободное время качаю бицуху,играю в пин-понг,ебашусь на боксе ) 12. Несколько слов о себе. Адекватный,веселый,вечно создаю хорошую атмосферу на канале в вт своими щуточками и пошлостью =) Умею отлично руководить людьми и в отсуствие пл/кл собирать людей на любые мероприятия,ответственный. 13. Конфигурация компьютера своими словами или по-человечески Комп сильный,покупал не давно. 2 GTX 560 в SLI,SSD хард,последний i5 разогнанный и тп.
Тут хотел бы добавить о смысле моей заявки.Я ищу Кп где был бы 8-м мембером пати. Стартует весна,а затем и лето и как обычно в паках из-за отпусков и дач начнутся проблемы с он-лайном.Я бы хотел спокойно расти в паке,подниматься в соло,когда нужно всегда смогу подменять людей на любых чарах,а когда вырасту,то и своим чаром. ОТ пати много не требую,в зависимости от возможностей,иногда помочь с шмотом или качем,а так полностью самостоятелен. Если какой-то пак нуждается или хотел бы иметь такого человека на замене в пати,да и просто весельчика в вт,то пишите =) Тролить конечно все могут и сказать "оололо лох уебывай",я сам трезво оцениваю свои щансы,но все же надеюсь =) Возможность донатить имею,как говорится " таможня дает добро"
|
| |
|
|
| MadHill | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:07 | Сообщение # 2 |
|
| Цитата (Buch) 1. Ник персонажа и его уровень Бучила 70 Планка лвла в основном клане 98+ , качни 90 за короткий срок и иди во 2 состав ( я к примеру про лвл ) Или эта заявка просто чей то стеб я хз
|
| |
|
|
| Бучила | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:10 | Сообщение # 3 |
|
| Стеба нету....Играю просто 3-й(были рабочие дни) день и естественно апнусь быстро до 90. А тема создана на перспективу
|
| |
|
|
| REZIDENT | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:34 | Сообщение # 4 |
 Майор
Статус: Offline
| Неужели это тот самый Буч..) Если так оно и есть то, за) Очень позитивный человек, сильный лидер. По теме, на самом деле прокачаться до хай лвл намного быстрее, антагом в рандом, аля еждеднвные инсты, квесты.. в этой хронике не так уж и проблематично одеться минимально по грейду. Если еще иметь не большой реал-капитал, то все пойдет намного быстро, очень много штучек в ИМ на эксп. Ну и с тем же эквипом будет быстрее. Пока прокачаешься, оденешься, туда, сюда поймешь что по чём, как ту живут и всё прочее..
Хотя да согласен, намного интереснее познавать заного игру (хронику), в каком либо сайде на сервере. Там общение, кое какая помощь и все такое.
P.S. Кто нибудь может понять или проверить (кто знает) это тот самый Буч?)
Рыцарь Сигеля 99/Воин Тира 99/Снайпер 80/Повелитель Бури 80
Сообщение отредактировал REZIDENT - Вторник, 05.03.2013, 17:35 |
| |
|
|
| Бучила | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:40 | Сообщение # 5 |
|
| Я могу на ГОХЕ отпостить в любой теме под моим акком =)
|
| |
|
|
| Oznobka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:54 | Сообщение # 6 |
|
| заявка норм, за
|
| |
|
|
| Бучила | Дата: Среда, 06.03.2013, 02:19 | Сообщение # 7 |
|
| Апнул 83
|
| |
|
|
| 1BLECKBIRN1 | Дата: Среда, 06.03.2013, 08:41 | Сообщение # 8 |
|
| Отличная заявка,редко кто так подробно пишет.Видно что норм человек и адекватен.До 90 хотя бы прокачайся и во 2 клан милости просим,но да антагом прокачаться легче.ЗА
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:27 | Сообщение # 9 |
 Королева
Статус: Offline
| Buch, на Гохе много кланов проводят набор. Почему именно ЗТ?
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| Рестор | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:10 | Сообщение # 10 |
|
| Во 2ой состав за, как докачаешься, то и в 1 можно.
|
| |
|
|
| Бучила | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:33 | Сообщение # 11 |
|
| Цитата (PESCH) Buch, на Гохе много кланов проводят набор. Почему именно ЗТ? Если я правильно понял по гохе,но я на это особо время не тратил. Есть РОА и 2 клана оппозиции вы и еще какие-то педики.Идти в топ сайд всегда не было для меня интересно,педики че-то не понравились ) А вот у вас миленько )
|
| |
|
|
| StolenSoul | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:48 | Сообщение # 12 |
|
| Цитата (Buch) педики че-то не понравились как определил?
|
| |
|
|
| Бучила | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:15 | Сообщение # 13 |
|
| Цитата (StolenSoul) Цитата (Buch)педики че-то не понравились
как определил? по помаде на губах их КЛа и крашенным глазкам
|
| |
|
|