|
В КП к ViliBili
|
|
| Питуния | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:32 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (PESCH) Я понимаю этот пост так: Если есть КП - я качаюсь с КП, если нет КП - качаюсь с кем хочу, даже с РОА (и пошла ты лесом с такими вопросами) Ну вроде,против покупки кача у нас статьи нет,прокаченый чар в любом случаи,+для кп,и клана в целом.Цитата (iTwiX) илии не подумай ничего плохого, просто хочу понять, чего человек хочет) Я вот например тоже ДД в КП ищу и почему-то ко мне в рандомку не попадают люди с большими целями Вили мой тебе совет,будь расторопний,а то уведут забущенного ДД
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки
|
| |
|
|
| Dopelganger | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:33 | Сообщение # 47 |
|
| Цитата (PESCH) Я понимаю этот пост так: Если есть КП - я качаюсь с КП, если нет КП - качаюсь с кем хочу, даже с РОА (и пошла ты лесом с такими вопросами) Хм...это к вопросу о вашей навязчивости РОА. Там была опечататка "пропадает".
|
| |
|
|
| Рестор | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:34 | Сообщение # 48 |
|
| Вообще мое мнение - человеку по сути пофиг куда идти. В рендомке спросил, ему дали сайт, написал заявку. А вы тут всякие стресс тесты, проверки и прочее) Смысл? Это актуально для тех кто стремится попасть именно в ЗТ. А тут речь об инвайте во 2 клан в кп с которой он даже не знаком, вообще не вижу смысла в подобных расспросах. Даже если твинк РоА, вреда никакого он не нанесет находясь там. Полные днища получают инвайт без вопросов, а заряженного чара обрабатываете по полной:)
Сообщение отредактировал Рестор - Вторник, 12.02.2013, 14:36 |
| |
|
|
| АПБТ | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:35 | Сообщение # 49 |
|
| +1 к Рестору
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:36 | Сообщение # 50 |
 Королева
| Цитата (Рестор) Вообще мое мнение - человеку по сути пофиг куда идти. В рендомки спросил, ему дали сайт, написал заявку. А вы тут всякие стресс тесты, проверки и прочее) Смысл? Это актуально для тех кто стремится попасть именно в ЗТ. А тут речь об инвайте во 2 клан в кп с которой он даже не знаком, вообще не вижу смысла в подобных расспросах. Даже если твинк РоА, вреда никакого он не нанесет находясь там. Полные днища получают инвайт без вопросов, а заряженного чара обрабатываете по полной:) Юра я тебя не люблю...взял и все раскрыл)))) Не даете поприставать... У меня можно сказать выдался более или менее свободный день на работе, а ты потролить не даешь...:'(
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:52 | Сообщение # 51 |
 Лидер клана
| Почитал все! Согласен с Идиотой Диагноз - Синдром классического дагерского фанинубизма с характерными хироосложнениями Аузеля! Марк тут никакой паранои нет, тут берут в клан людей а не их бижу. Тебе просто говорят, причем люди не далекие от руководства и играющие давно, что устав надо соблюдать, и ты будешь соблюдать, если окажешься в клане. И даже если у тебя кача не будет - будешь соблюдать. А пока не 98 - только во второй клан. Если ок - пм "Oznobka Также, если надумаешь в клан, смените ему ник форумный на игровой, а то уже не понятно, он допельгангер, джамбия или румпельштильцхен! Все равно невидел таких ников
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|